MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自光的智慧和指引】

你是一個擁有自身力量的靈魂體,而且你正在甦醒。

 

你的一切念頭思想、情緒感受以及內在世界,

無時無刻不在變化,你的外在世界亦然。

 

愛希斯女神經歷過無數冒險才得以成長,

祂能為你的靈性成長與轉化提供智慧和指引,

讓你從中得到成長,

在世界上發出你自己的光。

 

從9張牌卡中,

挑選1張牌作為光的指引,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

最後,記得感謝自己。

 

【解答】

 

要勇於堅持自己的信念,要相信你自己、相信你的生命歷程,勇敢無懼,因為你一定會得到勝利!假如你現在遇到一件不正義之事,獅子女神告訴你,這件事會依據神聖正義的法則得到解決,祈請祂以無私之愛來協助你,賜給你解決方法,然後全心信賴祂。

 

將人生視為一個值得讚頌的禮物,將各種挑戰和壓力視為可以讓你進入更明亮、更純淨光明之境的一種方法,讓你將來有能力為這個地球提供靈性服務。讓你可以不受局限,自由地帶著勇氣和信心去愛人。

 

試圖把追求自身福祉的責任交到別人手裡,是一件非常危險,且幾近自我毀滅的事。你不需要得到任何人的允許才能做你自己,你有權活出自己選擇的生命。堅定你的立場,經常告訴自己真相,忠於你所了解的真實,不要害怕用你自己的方式去活。

 

你的靈魂渴望活出他的覺性光明,與萬物眾生合一,讓靈魂之光能夠自由流動。有一項特別的靈性成長方法已經出現,或即將吸引你的注意,這個方法能夠幫助你活出靈魂完整的光明覺性,你將獲得更高的寧靜祥和。

有些事情外表上看起來好像已經結束,有時候只是神聖陰性力量正在往新的方向流動,它必須先將舊的能量形式拋棄,新的能量型態才能誕生。信賴一切在你身上發生的事。某件對你很重要的事即將復活。

你必須重新認識你的力量,並信賴這個內在之火的升起。如同蛇會在脫皮之後以新的面貌展現牠的生命,你內在也有許多的變化正在發生。你對自己和對他人的看法、過去的舊行為模式已經完全不符合現在的你。舊形體必須被燒毀,好讓新生命可以誕生。

 

你正受到女神能量的指引與保護,假如你對於你的夢境、直覺、以及有關女神的冥想和連結等徵兆的真實性有所懷疑,這張牌告訴你這些都是真的,你也可以召喚愛希斯之結,讓它作為一個觀想符號或能量支持,你會感到非常安心、安定。

 

過去的某個階段或事件已經結束,一個帶有高頻振動的新螺旋循環即將展開,請做好向上提升的準備。期待一些事物可以變得更輕盈、更自由、也更快速地進入你的生命,當你愈能夠臣服和交託,就會變得愈平靜。

藉由平衡你自己內在、以及你與他人之間關係的陰陽能量,來得到療癒。讓施與受得到平衡,主導駕馭與自由流動得到平衡,聚眾玩樂與離群索居得到平衡。以自在平常的心態去面對自己的性慾和靈魂本性,看他們彼此互補而不相互排斥。

 

《愛希斯埃及女神卡》將古埃及女神伊希斯的神祕教導,化為實務上的操作工具,藉由審視你的日常生活際遇以及所面臨的困難挑戰,協助你找到人生的方向。愛希斯女神將賦與你無限的愛與力量,陪伴你走過蘊含療癒、愛、生命奧祕、死亡與重生的道路,而你,將再次與生命的喜悅交會同行。