MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—神聖力量的同時性定律】

神諭,

是依照「同時性定律」運作,

當你提出問題或需要幫助時,

象徵符號的世界就能有效地提供協助,

薩滿的象徵符號,

有代表實相以及參與轉化歷程的力量,

在明確要求引導的那個片刻,

你會選擇最能清楚揭示當前狀況的象徵符號。

 

「同時性」是事件非因果的顯現,

並且使那一刻不是只受到過去的左右,

還包含未來的影響。

 

深呼吸,提出你的問題,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

最後,記得感謝自己。

 

【解答】

 

01-風

風,代表空氣的元素,它支配了溝通、思想、歌曲以及啟發性的想法。當風之靈出現,這是一個改變的信號。也許你需要改變你對某些事情的想法或是做事方式。現在,你變得更加清晰,可以做出新的選擇,與他人有更清晰的溝通。轉變將符合所有人的最高益處。

 

 

 

02-閃電

雷電強大的放電,照亮了天空,敲擊著地球,並伴隨雷鳴的巨大聲響。這現象有積極的面向-光,照亮了地球和心靈。生命賦予你的,是你的熱情與地球上所有存在。神聖禮物點燃你新的靈感與創造力。享受這份明晰、熱情與洞見的新感覺。

 

 

03-淨汗室

淨汗室,代表大地之母的子宮。此時,與遠古的大地智慧重新連結,這是一個向內進入你靈魂黑暗與隱藏之地的時刻。你可以在黑暗中燃起一根燭火,創造一處神聖而私密的空間,去療癒你生命中不再適合自己的各個部分,接受生命給你的第二次機會。

 

04-光明戰士

光明戰士,在這個世界或下一個世界皆無敵人,他專注在他的光明,而非隱藏在黑暗中的東西。他的力量來自真理,專注在你的力量、智慧與美,用更多的光來餵養你的光明,找到隱藏在你內心深處的真理,他肯定你和平的本能,而非戰爭。

 

 

05-鍾愛

被愛,是另一種靈性上的認可,當神以我們的孩子、伴侶、朋友的祥象出現在我們面前時,我們體驗到愛。藉由與另一人的結合,擴展你的存在,當你在另一個人身上認出那是你所鍾愛的,你喚起他們高尚而純潔的本性。遵循愛的道路。

 

 

06-下部世界

下部世界,這是一處盛產黑暗的富饒之地,在這裡我們可以發現我們的惡魔,過去的恩賜與教訓,是時候挖掘出你隱藏的寶藏了。別為了讓他人喜歡你,而讓自己變得渺小。面對你的過去,重塑你的生活,擺脫困境的唯一方法,是尊重生活中發生的一切。

 

 

07-彩虹

彩虹,象徵一條靈性之路的七個台階,也代表介於物質世界與靈性世界之間的橋樑,當彩虹出現,一切都會很好,你與靈性的關係是正確的。彩虹告訴你,暴風雨即將結束,堅持不懈,並且記住,黎明前是最黑暗的時刻,不要放棄,事情將有轉折。

 

 

08-地球

地球,代表生命的恩賜,這張牌的象徵符號是地球、人類,以及大自然本身的身體。地球上所有物種都是由地球所誕生,它提醒我們,有形世界是來自神的禮物,需要受到尊重。當你專注於對這世界的慈悲、謙恭的服務時,就能完成很多工作,你會發現自己比想像的更為豐盛、幸福。

 

09-獻祭

獻祭的意思是「創造神聖」。獻祭是發自內心的感恩奉獻,為神靈所準備的愛之盛宴。你所提供的將會奉獻給神,而且會十倍回到你身上。你的心,是你能帶來唯一有價值的禮物,生命對你是慷慨的。重啟你的旅程,別讓犧牲壓在自己身上。

 

 

《薩滿奧秘神諭卡》由許多的象徵符號組成,色彩陰暈交錯著智慧密碼,揭示那以"圓"與"螺旋"的概念表達天、地、你、我聚合的薩滿之道。

薩滿之道,是一個銜尾蛇般的旅程,一旦開始,就永無止境的形成一個圓,不僅是學習,它還需要不斷的實踐。