MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—讓天使療癒你的情緒】

在把力量視為崇拜的世界裡,

無助與敏感的感覺是被蔑視的。

為了隱藏自身的敏感,

我們帶上一張不敏感脆弱的面具,

把自己與其他人隔離起來。

 

可是,親愛的,適時地把情緒顯露出來也是很重要的,

慈悲源自於痛苦,

擁抱內在傷心的情緒,

才能發現自己真正的力量。

 

當你覺得情緒潰堤無法隱藏時,

試著讓這些情緒流動,

讓《天使療癒卡》幫助你療癒你的情緒,

 

深呼吸,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

最後,記得感謝自己。

 

 

【解答】

 

01-載歌載舞

透過音樂與舞動的神奇力量展現自己,同時也喚醒你靈性的感官。在工作與玩樂之間找回平衡,唱歌跳舞是一種有效的方法,可開啟你創意的出口,讓你無拘無束地盡情展現自我。隨著音樂搖擺,隨性扭動身軀,也可以隨著樂聲歌唱。

 

02-靛藍小孩

你是一位高度敏感的天生領袖,你的思考跳躍,直覺敏銳。也許你的性情容易焦躁易怒,然而這會轉化為你積極推動改革的力量。大天使麥達昶負責督導靛藍色世代,你可以向他求助指導這個狀況,讓身體與心神沉澱。

03-水晶

水晶的能量將會支持你,並有益你目前的狀況。水晶的實體能散發、改變與強化能量。透明石英可增進直覺清晰度,黑曜岩是一種有效的防護,粉晶讓你對愛敞開心房,而紫水晶可提升你的靈性頻率。運用水晶的能量或透過水晶治療師的協助。

04-取消、清空、刪除

只使用正面的文字與意念,因為它們會在瞬間實現。請天使取消以往負面思考造成的影響。或許咖啡因、尼古丁、糖類或其他刺激品會對你造成影響。天使可以協助你降低或斷除你對刺激品的癖好,來安定與淨化你的頭腦。

05-雙生火焰

雙生火焰自願成為對方的指導靈,協助你處理生活的所有部分。寫封信給你雙生火焰的守護天使,在開頭寫下:「我親愛的雙生火焰守護天使。」接下來,描述你對個人感情生活的所有感受、想法與疑問。請祂為你帶來指引。

 

06-你是強大的光行者

天使希望協助你接受自己心靈的力量,當你運用心靈的力量,以愛為上天服務時,會帶來莫大的祝福。你可以安心地感受與導引這股力量,你對自己的力量愈自在,它流通你時就愈穩定與平順。

07-蛋奶素/全素

新鮮的有機蔬果賦予你充沛的生命動能,當你食用較多的新鮮水果、蔬菜與堅果時,直覺會更清晰,對能量更靈敏。大天使拉斐爾能調整你的胃口與偏好,去除有害物質的癖好,讓飲食的改變既舒服又自然。

08-太陽神經叢

你可以安心地展現個人力量,積極掌握自己的人生。你是造物主的一部分,具備同樣的特長與能力,無論你是否察覺,你都很有力量。你不受制於任何人,只要你提出請求,天使都能夠協助你做出抉擇,真心愛你的人會看重與讚賞你強悍的言詞與行動。

 

09-你具有深遠的靈視力

信任你以靈視力與一般視覺見到的畫面,你在夢中收到的畫面,或現實一再出現的數字、羽毛、閃光……等。你收到的影像,可在治療、教學與輔導的工作上幫助你。帶領你抵達正確的地點,你要信任自己看到的畫面!

天使治療是一種效力強大又安全的治療方法,可協助你釋放恐懼或其他阻塞的情緒,接收攸關個人天命與其他問題的啟示,以及療癒你的身體與人生。  這是一套訊息清楚又直接的占卜卡,遵循吸引力法則的運作方式,特別的是,還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。