MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—跟隨白光回歸自己的中心】

身體需要攝取不同的維生素和礦物質來維持健康,

同樣的,靈魂也需要吸收不同的能量,

其中一種就是神聖的狂喜。

 

這種能量在現實社會當中相當少見,

大家往往只崇尚知識、邏輯思考,這樣才能掌控一切,使大家服從。

但這其實與真正的忘我體驗背道而馳。

 

奧修說:「只去做你所享受的事,如果你不享受做某件事,就別去做。」

享受的感覺是從你的中心出來的,

所以將喜悅當成一個衡量指標,

完全地將自己投入進去。

我們必須十分警覺,

不要追求無法真正持續滋養靈性的事物。

我們可以尊重和欣賞這世界所給予的一切,

讓自己也用心做出一些回饋,

但是同時也要意識到,

有些需求是需要透過靈性的連結才能夠被滿足。

 

現在,讓我們看見靈魂的狂喜,

敞開身心,祈求無條件的愛與最高層次的白光進入我心,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

跟隨《白光療癒卡》的靈性指引,

我們更能回歸自己的中心。

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

梅芙要你帶著同理心,但要設定明確的界線,才能戰勝不利於你的局面。這需要帶有勇氣,但你內在有足夠的力量,千萬不要放棄。回歸自己,你有能力過自己想要的生活,別將自己的命運交到他人的手中,分辨出自己內在的光才是你真正的統治者,你有使自己與高靈喜悅的能耐。

 

 

厄洛斯是希臘文「愛」的意思,你已經準備好踏上屬於自己的旅程,你正被某種特定的道路或生活方式吸引,尊重內心的呼喚,就是像靈魂的需求致敬,他將帶領你進入未知的神祕領域。放下已知的世界,走向陌生的領土,這一切都是命中註定。

 

練習連結內在一直存在的喜樂,這將會療癒負面能量和不確定感。963赫茲解開你光之身體中的閃耀明亮,熾天使是極高振動的天使存有,祂希望能重整你的生命,讓心放鬆,接納靈性的恩典。不需要去放棄你心所渴慕的事物,你完全有理由去擁抱祂,宇宙會提供充足的資源。

為自己的經驗負起責任能使你更強大。生命如同多元的藝術課,只有在了解自己必須為自己的創作負責的前提下,隨心所欲地揮灑色彩,無論我們所做的選擇創造出自由的解放還是痛苦的奴役,去承擔並將所有黑暗帶入你世界的事物都交託給光。 我們必須回應不願面對的狀況才能的到靈性的揚昇,強化自己的力量。

 

396赫茲帶有保護與深層養護的作用。也許你覺得不安、恐懼、感到沮喪、不相信自己,也不相信幸福,或是自己的價值。與內在的神聖母親建立連結,我們就會感覺到被愛、被需要、被擁抱。我們珍惜自己是因為明白自己很重要-不是比別人重要,而是值得自愛自重。

 

 

852是高我的連結頻率,它有助於屏除雜念,喚醒真正的洞見及更高層次的理解。請尋找真正滋養你需求的事物,你的心證被校準至真實,它召喚清澈的視野及更高層次的理解。你將會脫離磨難,當你放下得愈多,你越會體會到煥然一新的靈性重生。

 

擁抱自己的內在本質,你就能與真我和平共處。我們無須依附在他人身上,就能夠得到所需的事物,我們憑著直覺就能夠找到有利於我們幸福的環境,而非嘗試適應外在狀況或社會價值觀,這會傷害我們。你擁有顯現的內在能力,吸引更多支持者來到你身邊,讓你得到一切發光發亮的事物。

 

 

417赫茲是靈性真理的精華,它消去錯誤的觀念,且拆解不應讓靈魂陷入的處境或環境。你真實的生命道路需要有更高層次的真我來指引方向,重新跟宇宙建立深沉又充滿愛的連結,讓靈魂能經歷真正的良善、慈愛與愛,你可以的。

大地之母會無條件地支持你在靈性之旅中前進,跟隨你的靈感想法,意想不到的方向轉變正是你靈魂目的的顯現。請去實現任何讓你感覺內心良好的事情,即便看似不可能或無法實現。

 

 

白光有著療癒我們彼此,以及療癒這顆星球及其上的生物所需要的所有頻率。它是靈魂的神聖之藥,賦予心靈力量,使心智清明,並喚醒更高層次的意識。這道光在你內在之中,並圍繞著你,你生來就是要成為那道光。整個宇宙集結起來,鼓勵、啟發你,並使你敢於證實你的神聖命運。這副療癒卡是通往神靈以及你自己靈魂的管道。