MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—踏上尋找神聖本性的旅途】

愛是生命中最重要的營養素,

在這個地球的混亂時代,有著巨大的恐懼與疑惑,

指導靈提供了一股增強的能量,協助我們在靈性道途上前進。

 

你是宇宙的孩子,你在地球上的主要目標,

是認清自己的真實本性,你就是創造力充沛的靈性存有。

 

然而,與肉身有限生命相連的我執,一直用盡各種辦法與這個事實鬥爭,好繼續掌控你,它害你遺忘了你的真實身分,陷入迷惘與絕望之中。

 

現在,是覺醒的時刻,

踏上尋找神聖本性的旅途,敞開心房,提升你的頻率,

跟隨《指導靈訊息卡》的靈性指引,回歸自己的神聖本性。

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

身體是蓋婭贈與你的偉大禮物,請給他足夠的休息、適當的飲食以及平靜安寧的環境。你愈照顧好自己的身體,就愈能為你的靈魂服務。傾聽你的內在感覺,那正是蓋婭透過它在跟你說話。別忽略你的身體自我,連結並注意自己的身體。

你的神聖父親的神聖火花正點燃你的想像,攪動你的創作天分,並灌注給你想要帶來改變的強烈慾望。此刻對你而言是依循自身衝動來行動,啟動新開始的絕佳時機,信任你想要改變的慾望,去投入你真正想望的事物。

去感謝自身生命的正面事物,並對於負面事物抱持著創意。感謝你內在的勇氣,運用這份勇氣將缺乏支持的過去轉變成自力更生的現在。與其忍受那無法使自己滿足的工作,不如開始經營已經夢想很多年的生意,創意指導靈會提供你好的靈感與主意。

你或許正在經歷一段失落、或是悲傷的時期。不論這是過去或現在的事物,你的心已準備好要釋放你的傷痛,你的靈魂也準備好要從這些經驗中成長。你的療者指導靈在此協助你的療癒,你現在的傷痛將會轉化為學習,去尋求能夠提供協助的資源,你的喜樂將會回來。

任何你在生命中的想望都能被創造出來,然而那只有在你願意去做必要的工作時。通往成功的唯一道路是紀律與堅持。檢視你的心並樂意去做它告訴你的事,如果不知道自己要做什麼,就去學習,並為自己設定高的標準,任何領域的精通都只來自超越自己,沒有別的。

自然精靈正致力於將你引導向最能支持自身靈魂的恰當人選,跟隨自己的心,對他人更開放。向鄰居或在你前面排隊結帳的人展開對話,即使這並不是你平常的習慣。放輕鬆!自然差使將創造一切你尋求的必要機緣。

能夠圓滿我們的靈魂並不在於「擁有」-而是「創造的行動」帶給我們滿足。開始新的計畫。我們內的創造力再次渴望流動,將你的挫折看作是想要更多學習、更多的擴展、更多嘗試與更多創造的渴望。

你的療者指導靈們正圍繞著你,深情地擁抱你那暫時受傷的靈魂。停止責怪自己或其他人,並且一直保持寬恕,從自身經驗中學習,並強化你的界線與判斷。承認自己的傷痛與失望,危險已經過去,你現在是安全的,此刻該是從你的經驗中療癒與學習的時候。

 

你能更加直接地與自己的靈魂連結,你正穩定地變得更加自發,在共時性的流動中與生命共舞。你的高我鼓勵你毫不遲疑地信任你的感受,將你的自我臣服於這些感受,並容許自己被溫和地帶領,持續地與高我溝通,使你保持在正確的道路上。

每個人一生中最多可能與33位指導靈連結,獲得祂們的智慧奧援。這套《指導靈訊息卡》含有52張牌卡,它是設計來協助你增強、提升第六感,將日常生活與神聖層面連結。進入指導靈的世界,你會發現自己也是浩瀚靈性世界的一員,而神聖的盟友永遠在你左右!