MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自大地精靈的療癒訊息】

本周是端午連假,計畫好要跟家人團聚或出遊了嗎?

如果你感覺耗盡、不受支持或不被愛的話,找個時間去大自然走走吧!

 

精靈們無所不在!

祂們出現在你的庭院、公園、你的寵物身邊,以及花草生長之處。

祂們能提供實用的指引與協助,知道如何以安全、有愛心,與神奇的方式運用地球能量。

 

現在就讓我們連結大地精靈,潛進大地的靈,讓祂滋養你,

請你的靈要求祂用那無盡的手臂將你環抱,並帶回到祂的乳房。

 

與大自然連結會祛除沮喪與恐懼,

甚至能舒緩我們最大的文明病之一:慢性疲勞症候群。

 

現在安靜下來,

停下任何自己正在做的事,看(走會更好)向戶外。

如果你很幸運地處在自然的環境,

安靜地坐著並專注在生命從大地冒上來的嘈雜聲。

如果可以躺在大地上,會更有效,

你可以鋪著自己喜愛的毯子,並從每個毛孔吸入大地能量。

 

靜心連結後,從9張牌卡中,

挑選1張牌卡作為大地精靈給出的療癒訊息, 

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

這個狀況呼請你做真實的自己,這是你個人力量的根基。

當你真誠地對待自己與他人時,最有力量與能力。倘若你捏造感覺,或佯裝成不像自己的樣子,就無法察覺你的感受,這是重要的指引來源。問題的解答就是「做自己」不要擔心別人的看法,讓他人有機會去愛真實的你。

 

 

 

針對這個狀況你需要更多的資訊,在實際進行前先深入研究。

不要在不了解狀況前做出決定,花點時間調查,包含徵詢宇宙與他人的情報。採納任何線索,你就會得到你需要的實情。或許你會改變計畫-不過這是個好的變化,能使你在最後得到更多祝福。

你祈求與認定的結果會在冬季的月份完全實現。

冬季是圓滿的時令,在這段時間是動物與鳥兒為季節籌備的時候,聽從你的預感及及覺得引導,繼續努力完成你的目標。如果你對於籌備或繼續一件事情常會有拖延的狀況,祈求精靈協助你克服拖延的習性。冬天也代表你可能在規劃一次冬季假期或出遊。

 

花時間待在戶外會使你恢復精神病受到啟發。

你的身體與靈魂渴望新鮮的空氣、樹木、花朵、陽光與動物。到戶外吧!在戶外你能夠輕鬆的思考並接收想法。即使在午餐時段稍微散個步,也會有很大助益。相信你在大自然所接收到的訊息,飲食方面要更講求天然,少食用加工類食品或飲料。

 

你會在夏季擁有你想要的一切

這張牌代表一種肯定,上天的安排正在為你開路,使你祈求的答案能在最恰當的時機出現並實現。花點時間待在戶外的陽光下。接受太陽光的滋養。你在夏天就會完全實現自己的願望。

 

讓宇宙與他人知道你需要什麼。

你必須先學著要求與期待,才會有所發生。你似乎總是得靠自己展開行動,有時候會覺得孤單會耗竭。你必須先花些時間釐清你的願望:接著告訴宇宙你要什麼。你可能也需要對身旁的人表明你的需求與界限,有人幫忙時學著接受它。

你的祈求就要實現,但有些隱藏的要素必須先顯現,所以要有耐心。

精靈們能夠即刻實現願望,無論祂們想到什麼,都會馬上出現,因此祂們了解你的祈求沒有立即應驗時,為何會如此的不耐煩。這張牌保證你的願望已在無形中運作。要相信一切都依照正確的方向進行,你很快就會察覺並體驗到你想要的結果。

 

搬家是朝正確方向邁進的一大步

精靈們與大地的節奏如此一致!祂們早在我們察覺之前就偵測到變化。這張牌癒知道改變會有好的結果,如果你請求他們的支援,精靈們可以協助這個改變。比如:找到一個新地點、療癒你的家庭、釋放財務的憂慮,或是考慮從事有助於他人居家環境的職業:風水、美化景觀或擔任管家。

 

你的請求就要實現了。

精靈知道如何施法創造物質上的所有需求與願望,祂們也協助人類實現夢想。雖然他們與宇宙所有力量協同運作,你還是能藉由順應自己的生命之流,快速地實現自己的祈求。盡可能歸於中心與保持平靜,因為消極會阻礙你的願望。經常外出到大自然,使你的靈魂洋溢著喜悅與感恩的神奇能量。

想一想,有多久沒有接觸大自然了呢?繁忙的城市生活是否也讓你的心靈變得疲倦沉重,喜悅不再?快來和精靈們做朋友吧!這套美麗的牌卡注滿了精靈的能量,能夠幫助你重回自然,與大地的四時週期相連,與花草樹木的能量共振;自然界總是會為迷失的心帶來指引,為悲傷的心帶來撫慰。進入精靈的世界,相信你也會在天人和諧中,重新體會簡單自然的神奇之道。