MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—實現心願的療癒指引】

你常許願嗎?你許的願望會實現嗎?

當你的渴望充分被想像了,它就會顯化為你的實相。

 

你被賜與過最偉大的禮物便是你的想像力。

在你神奇的內在,有著讓你所有夢想顯化的力量。

去感受從太陽神經叢泉湧而出的熱情與激情,讓他自由流動。

 

創造力不受限於社會中各種限制性的規範與價值,

你無須刻意改變自己以適應社會,

你只需勇於表達自己、堅持自己;

 

主導你的想像力!

當你願意去夢想並想像自己成為你所期望的一切,

宇宙會與你密切合作,帶來你的所有期望,

要記得!現在的一切從前都曾經是想像,

那麼你希望的未來,現在就必須將它想像出來。

 

現在,許下你的心願,即使是一件小事,如果你不曾許願,那麼從今天開始學著許願吧!

然後想像心願完成的樣子。

 

請求天使的協助,從9張牌卡中,挑選1張作為天使給出的療癒指引,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

神奇的精靈會協助你實現心願。你人生的目的與幫助大自然有關,精靈鼓勵你多花時間到戶外,同時也會協助你在創造金錢或其他物質方面的願望。同時,祂們也負責保護與輔導動物。如果你願意擔負起援助動物與自然之母的神聖任務,也可以向精靈提出請求!

召喚大天使麥可與拉斐爾,移除你、周邊環境、個人處境與所有相關人士的恐懼能量。每當你感到疲累就花時間清除殘留的能量。請大天使麥可與拉斐爾用白光填滿身體,以療癒並防護你,然後感謝大天使麥可與拉斐爾的幫忙。

你的心願涉入了某一前世,或是前世的人物今生又出現在你身邊,你跟他們有著因果的牽連,你可以請求大天使拉吉爾,引導你穿越與療癒過往的經驗或關係,協助你與所有的涉入者化解業力,並釋放所有過去的痛苦。放下它、從中記取教訓並獲得療癒。

展現你的女性能量,接受自己超凡直覺與母性特質。女神可以喚醒你的創造力,這張牌要你舞動身體、施展直覺、藝術品味與母性特質。女神也會協助你在日常生活的平衡:少女(內在孩童)、母親(母性特質)、女性族長(老師),並協助你在玩樂、工作與關係之間的平衡。

如果你要處理關於靛藍小孩或成人的問題,大天使麥達昶可以協助你。花點時間,讓身體與心神沉澱,深呼吸,接著,請教大天使麥達昶關於兒童的問題某特定兒童或具色特質。比如感情細膩、意志力堅定的某個人。請大天使麥達昶指導這個狀況。

水晶可以散發、改變與強化能量。你可以運用水晶的能量來提升頻率,舉例而言,黑曜石是一種有效的防護,粉晶讓你對愛敞開心房。你也可以將手放在水晶上方,覺察水晶的能量是否帶來影響,藉此獲得水晶的療癒能量,讓自己歸於中心。

注意來自外在環境或腦海中出現的聲音、音樂或話語。天使想要引起你的注意,好讓你採取正確的行動。你可能會聽見重複播放的歌曲、陌生人的對話或鼓勵。天使的訊息總是親切、正面、值得信任,並具有建設性。這些訊息是你祈求的答案。

終止阻礙你心願實現的習性,如果你有倒霉透了、安於現狀、成不了什麼事、有病又治不好等的限制性信念,邀請大天使拉斐爾來協助你斷絕癮症,將這些限制性信念送回到光中,進行轉化與療癒。

大天使麥可解答你對人生志業的疑問,或者你在理解個人的人生使命上有障礙,你可以運用自由書寫的方式,請求大天使麥可告訴你需要放下什麼,才能讓自己完全投入個人的道途與目標,記下你所收到的訊息,即便你不明白當中的意義。然後將這張紙燒毀、浸入水中或掩埋,同時宣告:我現在放下一切無濟於個人最高裨益的事物。

這是一套訊息清楚又直接的占卜卡,而且絕不可能出錯。因為遵循吸引力法則的運作方式,會吸引你抽出並答覆你的心中問題的正確牌卡。特別的是,這副卡還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。天使的威力無遠弗屆,只要向祂們祈求,並且接受祂們的提醒與建議,天使便會協助改善你的未來。