MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—傾聽你的內在本質】

傾聽鳥兒、風吹過樹梢的聲音,

傾聽河水、大海澎湃的聲音,

還有雲朵、人的聲音,遠方火車、路上的汽車聲音——

傾聽每一種聲音,不要判斷,

真正專心的人不對任何事情下結論,

因為生命是永無止境的過程。

 

當你傾聽,敞開並接受,你會發現由聲音而來的寧靜。

——奧修

 

傾聽而非聽,聽是物理現象,傾聽則是一種靈性實現,

看見你內在本質,傾聽就發生了,

邀請大天使與你同行,

天使的智慧將協助我們與內在本質更靠近。

  

現在,從9張牌卡中,挑選1張作為大天使的智慧指引,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

【解答】

 

神聖秩序

每件事都以它所需要的方式出現,是一個對涉及其中的每個人都公平的解決之道。保持信心,動搖時使用正向肯定句和祈禱,你是如此有力量,你的正向想發能加速事情的解決之道。

淨化脈輪

麥達昶使用神聖幾何圖形來淨化和校準位於我們身體的脈輪能量中心,可以冥想「麥達昶幾何立方體」,從頂輪往下旋轉,清除你身體與脈輪的心靈毒素。當你的脈輪淨化後,你會感到更有能量與直覺增強。

優先順序

專注於你最高的先後順序,什麼使你的生命感到快樂?你當你專注於這些部分,你快樂的能量會增加,而這能嘉惠每個人,掌握你的作息,花多一點時間在與你的心貼近的計畫與活動上,尊重你的優先順序以及支持你的生命任務。

超聽覺力

你非常清楚地聆聽到真實的神聖指引。它以重複訊息的方式來到,督促你為自己和他人改善情況。密切注意你內心和你的耳朵所聽到的一切。神聖的指引是重複的,充滿愛而且正中要點,如果你需要釐清你所得到的任何事,可以祈求大天使薩基爾的幫助。

克服困難

你所面對的挑戰已使你更加強壯,並教導你新的教訓。你打開你的心,以慈悲來面對關係中的人們。你正向的觀點正吸引了一個愛的解決之道與嶄新的局面,最困難的部分已經過去了,保持正向!

天使療法

閉上眼睛,做個深呼吸,然後在心裡召喚你的守護天使與大天使來幫助你。將你的擔心與憂慮交給天使,並允許天使卸下你的重擔。祈請拉斐爾用綠色的氛圍去圍繞任何需要療癒的一切。

熱情

信任並追隨你在愛情、生活或工作中嶄新的熱情。求安的心態會導致困滯與沮喪,你祈求更快樂和更明確的方向。大天使在你心中點燃熱情之火,來領導與指引你。冒險與追隨內心的渴望是安全的。

靈性的了解

大天使拉吉爾帶來神祕學的訊息與象徵,並協助你了解靈性的真相。當你敞開並用新的方式看待生命,你對靈性的了解正提升到另一個層次,保持敞開,釋放限制性的想法與幻象,如此,生命將會映照出你的內在經驗。

走出戶外

與大自然的連結協助你的生命節奏與宇宙的心跳和諧同步。到大自然中去重新恢復你的精神,活化你的能量層次。每天都到戶外去,即使你需要做一些努力。一旦你處於自然中,去知道你是自然的一部分,你是美的。

《大天使神諭占卜卡》集合了十五位大天使的力量,當我們的心境愈澄澈,牌卡裡所能接引到的訊息就愈清明。召喚大天使,就如同喚起人們心中對生命本質美好的嚮往,他們始終以寬容的愛與智慧,帶給人們新的意識與領悟,幫助我們活出豐盛的人生,並以喜悅之心體現生命的本質。