MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—敬愛一切萬有】

愛能帶來力量強大的療癒轉變,

以恐懼為信念系統的人很難在改變的過程中保持信任。

 

作為一名光行者,

保有內心對於愛的信念,如同將愛的光芒溫柔照耀在恐懼之上;

 

敬愛一切萬有,如是存在,

允許、接納,與一切存在萬有合體為一,

 

維持自己的界限,照顧自己的需求,

光行者就有能量去幫助別人,

  

敬愛一切萬有,如是存在,

看看現在的你需要維繫什麼與注意什麼,

  

現在,從9張牌卡中,挑選1張作來自較高意識的智慧指引,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

大師希拉靈與大天使拉斐爾

光行者的心智需要靈性的光明、資訊、體悟與智慧,如同人類的身體需要食物、水以及乾淨的空氣。對於智慧的渴求,能夠推動你去追尋知識。如果你對心智的療癒方法有興趣,無論是心理學、哲學、催眠、神經語言學……等,我們都建議你去探索它。

風的啟蒙

你擁有強而有力的心智力量。心智頭腦可以成為你的巨大資產。它可以在你的靈性旅程上為你帶來安心感受、和平心境、以及強大力量。練習你的心智頭腦讓它回到空無的狀態,可以讓你去對抗恐懼和絕望。

星際小孩

你身上擁有恆星之光,要來了解你誕生於此的目的。不要再去想像你不屬於自己,不要再認為你的家鄉在其他星球上。讓你內在的光明在地球閃耀發光,它將為這個世界帶來正向改變。在地球上扎根,讓自己落實下來,你才能去完成你的人生使命。

第一道光:力量

第一道光幫助你佇立於真理靈光之中,協助他人藉由你的光找到他們自己的道路,它能增強你的意志力,一切阻礙和遲疑都將被化解。保持開放的心,改變是神聖意志的「衝擊考驗」。放下執著,宇宙會帶你看見你真正需要什麼,同時清除掉你不需要的東西。

神聖陽性力量

你內在有一股能量想要展現出來。它希望讓你從迷惑與困頓當中解脫出來,得到自由。它想要推動你,以清醒的意志來選擇你的行動,增強你的紀律與專注力。做好準備、突破現狀、邁向嶄新的生命型態!一心一意專注於你的夢想和志願,成功必然在望。

第六道光:虔誠專一

第六道光賜與你堅定不移的專注力以及無比敏銳的感受性。堅定意志追求你所熱愛的事物。你已經受到指引,雖然現在的你看起來沒有這麼大的力量,但是大天使烏列爾會協助你接收的六道光的祝福。

第四道光:和諧

第四道光帶著美好、和諧、平衡的品質降臨在你身上。它會帶給你力量,協助你完成靈性啟蒙。衝突最終會變為重生的養分,讓自己保持務實、札根、心情平和,避免非黑即白的選擇,事情將會水到渠成。

意識連結的邀請

愛遍佈在全宇宙,你擁有敞開的心靈、有一顆開放樂於接受的心,因此其他意識層次的存有會認出你、讓你做為意識連結的管道,傳遞祂們對這個地球的無私協助,不僅你受益,同時也幫助的地球眾生得到利益。

清理業力

你正在迅速超越某個意識層次,過去的創傷、難題和困境即將得到化解。藉由你自身的努力以及來自神聖本心的靈性恩典,你的業力正在清除,過去的創傷將得到釋放。順隨生命的因緣流動,正向業力就會發生。

光行者正在世界各個角落紛紛覺醒,無論你是否認為自己是一位光行者,你被這副卡吸引,便隱含著一種愛的意圖。
 
光行者來自各行各業,但同樣都是光的愛好者,渴望藉由自己的靈性進化為世界做出正向、療癒的貢獻。只要你被這光行者神諭卡所吸引,你的靈魂就可能在告訴你:你是一位光行者,而你人生的目的就在於療癒自我以及地球。