MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—將愛帶進你的生命】

在愛的經營上,

有時候是不是會覺得有些力不從心呢?

無論是愛情、親情、友情,

明明知道不能陷入情感勒索的陷阱,

卻又會不自覺的踏進去,

或是不自覺說出不是你本意的話語,

 

無論你目前是否擁有一份感情,

或正在尋找伴侶,

抑或學習如何成為一個更懂愛的人,

《愛的絮語卡》都為你的生活帶進更多愛,

連結你的內在指引和直覺,

協助你看清當前的處境,

將愛帶進你的生命。

 

現在,從9張牌卡中,

挑選1張愛的指引,

幫助你在關係的經營上更上層樓,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

請全力擁抱這個愛的新機會,它可能與你的工作機會或靈性成長有關。有一份新的能量會進入你的生活當中,請把自己準備好,迎接一個特別的人,或是一個大好機會。

 

 

你比你所知道的還要強壯有力,天使現在向你發出邀請,去挖掘你內在深處的真實自我,力量就隱藏在你自身之中。相信自己,明白你內在擁有這份力量。你唯一需要的是去看見它。

這段關係是你生命藍圖中的一部分,無條件的愛總是說起來比做起來容易,時時提醒自己,這段關係中含藏著愛的那個面向。假如這是一段靈魂伴侶關係,你們彼此在這份關係將能達到完美平衡。

學習懷抱愛來滿足對方的需要,這對一份關係的成長很重要。每個人都有被愛和被欣賞的需要,用更多的時間來相互了解,認識彼此的差異,不要試圖去控制你眼前的每一件事情。

 

如果你渴望生命中出現更多的愛,那麼你就要讓自己成為更有慈愛心的人。依據吸引力法則,我們只要調整自己的振動頻率,就能吸引來更多的愛,也能在生活中隨處發現到愛。

 

對某位你鍾情的對象,大方地表達關心和愛意。你當前需要的是提升愛的品質,無論你現在是否擁有一段感情,你需要做一些特別的事情,把浪漫情愫帶回到你生命中。為自己做件浪漫舉動吧!

若敢於夢想,萬事皆有可能。你現在是否沉浸在過去不復存在的事情上。每一個人都有過去,是過去經驗塑造成我們現在的模樣。請接受過去,並展望未來。設定目標,勇於夢想,聚焦在真正重要的事情上。

你真正需要獲得的幫助是什麼?允許自己也是一個需要獲得支持協助的人。放下恐懼,恐懼無法給與你真正渴望的東西,你只要發出請求,有許多支持力量早已為你預備好了。

 

事情並非如表面所見那樣簡單,要去認清一切事物的真相,多花一點時間,進入事件的真正核心。很多時候,要對自己誠實,我們才能看見真相,盡一切努力、採取必要行動,以確保自己可以達成目標。

愛,猶如溫柔雋永的語絮在耳邊低喃;愛,像厚實有力的臂膀,無條件地擁抱我們。
 
由國際知名的靈性傳訊者與治療師—安潔拉.哈特菲爾德與英國的心靈繪師喬瑟芬.沃爾聯手打造的這套《愛的絮語占卜卡》,能夠指引人生的方向並給予建議,她鼓勵我們將更多的愛帶入生命之中。