MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—開展你的愛的意識】

地球是宇宙中一個快速學習的層面,

隨處都存在著大量讓靈性成長的機會,

當我們感激萬物時,

更多好東西會來到我們身上;

 

假如你想要更大的富足,

要先感謝你能負擔起的每一樣東西,

你的感激會激起你愛的意識,

讓你吸引更多豐盛,

當我們心中的花瓣全然綻放時,

我們真的相信每一個人都值得被愛、值得被照顧,

我們完全接受每個人原有的樣子,

我們自然會去聆聽、照顧和同理他人,

並用仁慈和智慧去回應所有的人和事。

 

假如有人傷害你或你所愛的人,

試著讓這些情緒流動,

召喚大天使夏彌爾擴展脈輪開展你的心,

讓你可以為所有的經驗發出衷心的感謝,

讓《脈輪智慧指引卡》幫助你看見、開展你愛的意識,

 

深呼吸,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

最後,記得感謝自己。

 

【解答】

 

完美

你是否對自己太過嚴苛,導致對別人也是如此?不具仁慈的誠實是殘忍的,去尋找在你的世界中正確和美好的事物。想著出現在你生命中的人們,找出他們好的地方,無論他們是誰或你對他們的感覺如何。允許自己去看見他人與自身的美。

揮霍

你真的有做你所說所想的事情嗎?帶著你的願望向前踏一步,安於作夢並不能讓夢想顯化在現實生活中。相信自己的力量,採取你夢想的下一步計畫,你比你所想的還要廣大。

罪惡感

你是否給出過多的時間跟能量,幫助他人並沒有錯,但請先照顧自己的需求與快樂。發自內心展現真實,任何罪惡感都是害怕不被喜歡的恐懼。當你發現自己被義務壓得喘不過氣,放下憤怒,為自己挺身而出。

成長

你有勇氣變得獨一無二嗎?離開吧!改變的時刻到了,開創新冒險或是學習新技藝、開創新事業,從成長中學會堅守立場、活出你的真實。勇敢的活出自己想要的樣子,不要在乎他人的批判。

困惑

困惑有時候能幫助我們找到明晰,放下立即要得到結果的需求,沉澱下來,在冥想跟安靜之中獲得解答。允許自己困惑的時間,每一道銀白光都會伴隨著烏雲,祈求最高善的降臨,你會知道該怎麼做。

喜悅

跳舞的雛菊代表生命中一個新的喜悅階段和重大的改變。這是在你一躍之後的時刻,你也許看不見即將前往的地方,但你會抵達那裡的。想像你的太陽神經叢有一顆太陽光球,讓它擴散,用愛將它傳送給宇宙,顯化你改變的目的地。

自我價值

你如何與「值得」這個字相連結?超越你思想的人、事、物正來到你身邊,允許你的能量成長,你將會吸引更偉大的經驗到你的生命中,接受是一種行動。放下緊張,設立目標,接受鮭魚色的豐盛之光。

失望

你生命中的哪個部分讓你感到動彈不得,你願意信任自己嗎?相信直覺,採取行動,你將脫離禁錮你的思想的主要因素,心存感激接受即將到來的改變,尋找你人生的出口。如果你什麼都沒做,就必須接受結果。

平衡

無論你去到哪裡,都要帶著自己走。追尋夢想,等待夢想,也要活在愛的現實中,才能展現出最強大的力量。小心被自身的慾望所欺騙,凡事都要帶著好意平衡開展,才能獲得最大成果。

在《脈輪智慧指引卡》中,天使們攜來靈性的啟發,祂們將協助你接受生命裡所發生的一切,並在身旁陪伴你進入轉化。套牌卡連結了你的脈輪與天使,每一張牌卡都有個趣味的寓言故事,伴隨著七色脈輪的色彩,將為你的生命帶來轉化及療癒的力量。