MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

線上占卜—來自大自然的魔法訊息

大自然無時無刻引領著我們,

春光裡鳥語花香,

夏至聞蟲鳴螽躍,

秋風中蘆花飛雪,

冬夜見寒菊臘梅,

 

大自然的寧靜、美好,

可以洗滌我們的心靈,

淨化我們的能量,讓我們的憂慮得到釋放,

 

萬物皆有靈,

突如其來的一陣風,

層層疊疊的海浪聲,

在指尖停留的蝴蝶,

都是大自然給我們帶來的訊息,

蓋婭充滿想像、魔法、療癒的力量,

正等著你去細細品味。

 

你曾留心過樹木要跟你說些什麼嗎?

 

深呼吸, 靜下心來,

想像你徜徉在大自然的懷抱中,是海浪、森林或是花海?

聽聽那裡有什麼聲音,周圍有動物或是昆蟲嗎?

靜靜地去聆聽、感覺,然後張開眼睛,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,記得感謝自己。

 

【解答】

 

保有純真童心

大自然蘊含著光的所有面向。試著去發現你內在的童稚之光,重新與天真建立連結。這道光,代表你內在的美好心性,記憶著你對這個世界完全的自信、無懼,以及全然的自我信賴,它會讓你用孩子的眼光看世界,找回你最初的快樂。

高峰時刻

現在,你可以積極採取行動去實現你的目標和夢想了!隨時保持彈性,調整自己的頻率,與你正在創造得事物同頻共振。反思你的願望,任何跟你目標無關的事情,都可以在此時揚棄了。

服務別人

請對這個世界表達你的回饋。當我們付出,也將同時得到相等的回報,服務別人一點都不困難,對別人說一句好話、幫別人開門、或是參與志工服務……等。你對身邊的人服務,同樣會創造一個正向能量場,擴散到全人類。

最佳安排

凡事都有其神聖時機,放鬆心情,允許它自然發生。完成目標需要堅定的信念和正向的支持力量。種子的生長與開花看起來毫不費力,卻隱藏著陽光、土壤、空氣、水等秘密,請完成必要的步驟,為你的夢想創造完美的環境。

低潮期

現在你可能有一種想要退縮的感覺。不過這同時也是個好機會讓自己等待時間,你現在需要的是休息和放鬆,讓自己暫停一下吧!現在的你已經感到精疲力盡,快要無法負荷了。讓你的振動頻率跟地球的心跳合一,別擔心,順隨事情自然發展。

擴大你的正面情緒

你身上的能量流動會向外造成連鎖反應,因此,要做一個正面積極的人。只要保持愉快的心情,就可以讓身邊的人受益,當你調整了自己的動機和態度,這道能量就會以同心圓的方式向外流動,影響你所有的願望和信念,並吸引你所渴望的一切。

接受愛

這張圖代表著陰陽兩極的和諧境界,你有能力對自己和他人付出愛,完全沒有阻礙,了解到現在你就是完美的人,而且有能力提升他人的生命,這樣的了解至關重要。在你的生活中表達更多愛,讓自己去感受你是被愛的人。

事情的全貌

事情的全貌往往比我們所知道的還要巨大許多。當我們過度專注於某些點,我們會開始錯失一件事的完整面貌,放下操控,從不同的角度去看,退後幾步,站在別人的立場,這件事很快就能得到解決。

 

時時盡你所能

你現在對自己感覺如何?你已經成為你渴望的那個人了嗎?你決定了你自己的感受,我們經常都會以我們所感受到的自我印象來看待自己,我們總覺得自己做得不夠好、不夠完美。這張牌提醒你不要安於現況,你值得更好。做多一點,愛多一點,成為最好的你。

長期和大地之母,蓋婭失聯的我們彷彿無根的浮萍,失去了與自然的連結,讓我們藉著《自然絮語占卜卡》靜心,再度與地球母親的能量連結!使用《自然絮語占卜卡》前記得敞開心房,在靜默中與地球母親連結,你會發現它將為你帶來地球母親豐沛的愛、溫暖的療癒以及清明睿智的指引。