MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—觀音女神的智慧訊息】

觀音是慈悲之母,

祂指引我們開啟智慧,

使我們能活動和諧、與萬物合一的生命,

擁有充滿光與愛的人生。

 

觀音提醒我們,

每一個人都是具有強大力量的靈魂,

如果我們活在愛中,

我們的靈魂之光會成為這個星球的光、療癒和智慧的來源,

如果你感覺恐懼,

請接受觀音的護佑和指引,

沐浴在觀音愛與慈悲的光輝之中。

 

深呼吸, 靜下心來,

想像一道光照耀在你的身上,那道光會是什麼顏色呢?

你將感覺到溫暖、平靜與愛,

觀音將帶來無條件的愛與慈悲之心的覺醒,

你可以讓自己在光中停留愈久愈好,

讓自己沐浴在光中直到你準備好離開那道光,

睜開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,記得感謝觀音女神,感謝你自己。

 

【解答】

 

麻姑仙女

麻姑仙女,代表著療癒和轉化的春之女神,現在正要助你一臂之力。有時我們得進入自己內在未知的部分,才能真正知道,在達到平靜、幸福、自我實現的成長之路上,自己真正需要的是什麼。要相信,冬季之後春天必然降臨,當你在內心陰暗之處下過功夫,美好的重生必然來臨。

神聖母后

觀音化身的神聖母后會會為他的信徒帶來祥和寧靜、豐盛與成就。事實上,你的靈魂天命也包括了要去「療癒」和「培育」你內在的神聖女性特質。只要你追隨自己的靈魂天命,你就能獲得力量、協助以及無盡的祝福。現在你的神聖工作正在得到提升和加持。

吹奏激昂的笙樂

明辨力能使你做出符合你靈性意圖的決定。假如你希望在愛、喜悅、平靜和豐盛當中得到靈性成長,那麼,善於對高頻振動和低頻振動做出分辨和抉擇,將會對你有所幫助。你的明辨力也能讓你對自己的價值和靈魂天命保持真實。

八仙

你一直在接收來自天界更高指導靈的訊息,那是無條件之愛、無懼,鼓舞著你成長、做真實的自己。八仙、其他靈性之光的存有、以及神聖之愛,正在指引你。現在請安心跟隨這些訊息的引導,這樣做會為你生命帶來更大的歡喜。

靈性門檻

你正站在靈性成長的門檻上。在你前方展開的是一條超越恐懼的路徑。踏上這條神聖道路,你將穿越業力迷障,進入一個充滿力量、祥和寧靜的新生命,為人類提供靈性服務,擁有喜悅滿盈的靈魂。

尋求天界聖山的協助

有時候我們需要神聖能量來幫助我們達到靈魂目標。當你覺得無法完全掌握自己的命運時,神通常會送給你一個機會幫助你,並激發你的神聖力量。允許無條件愛你的存有來幫助你,你可以運用那些力量,使你的生命目標和天命顯化為真實。

進入玉佛寶殿

在祥和的玉佛寶殿中,觀音將所有艱難衝突提升到更高、更祥和的層次來加以解決。你所面對的一切問題狀況都早已經有了解決和療癒之法。事實上,你現在已經開始感覺問題得到紓解,因此你能夠接收更多來自觀音的指引和庇佑。

揭露真相之舞

你生命中有一件事情現在即將揭開真相。就像覆蓋的塵沙被吹開,一張截然不同的真實圖像將顯露在你眼前。這個真相將會讓你得到很大的釋放,並更加確定你的人生方向。要耐心等待,讓真相在最適當的時刻在你面前揭露。

 

神聖長江

神聖長江綿延不斷地流動和變化著。你也在自己的神聖道途上不斷進化著。你正在接受神聖之水的淨化,尤其是你的感情生活和人生方向正受到淨化和療癒。這是令人振奮的消息!你正在成長和改變,很快地,你內在的能量之流以及你人生道路的動力,即將發生改變。

觀音女神的能量會透過每一張牌卡傳遞到你身上。作者阿蓮娜‧菲雀爾德從觀音的化現和教導所得到的這些訊息,蘊含觀音的深邃智慧,能幫助我們活出慈悲與覺悟的人生,充滿靈性、正向積極。每一張牌卡上的指引訊息能為你的靈性道途提供滋養,幫助你明白,你是神性本具的珍貴靈魂,來到地球學習愛與信任的課題,活出今生的至高天命。