MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—進入那神聖的光明之心】

神聖白光引導你進入神聖的光明淨土,為你的生活引進光,

內在的溫暖會從這份神聖中油然而生,帶給你喜悅。

 

記得自己是誰,對自己真實,

當你學會用敞開的心去面對,

神聖將會不斷地流動並湧現。

與神聖之光建立連結,所有心靈都需要靈魂的愛、光、智慧和療癒。

 

深呼吸, 靜下心來,

先花幾分鐘將意識帶回到自己身上,

想像自己與內在形成一條線,

想像自己內心連結到更偉大、更明亮的靈性存在,

放輕鬆,把心交託給靈性存在,

睜開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

 

最後,感謝宇宙的神聖之心,感謝你自己。

 

【解答】

 

963赫茲之熾天使

練習連結內在深處一直存在的喜樂,注意那些能讓你感到強烈喜悅的事物。如果你還不知道的話,將會有力量引導你去探索、實驗!連結你內心喜樂的能力,這將會療癒負面能量和不確定感。讓你的心放鬆,接納靈性的恩典,它希望能重整你的生命,以顯現它帶來奇蹟的魔法。

伊喜措嘉333

你將克服所有障礙,成功迫在眉睫,所以無論如何都要保持在自己的道路上,繼續努力。允許靈性道路在生命各個層面滋養你,堅定自己的精神信仰。在需要的時刻尋求靈性兄弟姊妹的支持,但也請相信你與內在強大的神聖之光有直接的連結。當你信賴自己的靈性連結,可能會有戲劇性的療癒突破。

德爾塔之鹿

不需要憑恃任何逼迫的力量,你都可以克服,即使是最極端的負面力量。你的天性是溫柔的,這是一種獨特的強大。你不需要變成你不是的樣子。你可以很有自信,有效地呼喚來自那光的靈性庇護。你永遠也不會在靈性上被支配或霸凌,因為光永遠都會把能量賦予真正的你,永遠庇護著你。

528赫茲的心之曼陀羅

有時,你生命中的一些層面崩塌了,或是沒有按照你的計畫進行。它們會這樣是為了要以一個美好的新方式回歸。相信美善,相信你命運中必然的祝福將會變得明朗。不要相信你的恐懼,把你的信心放在你心中的愛。一個真誠的願望將會顯現。

639赫茲之譚崔

對那些陌生或不同的事物保持開放的心胸,當你擁抱不尋常的途徑,你將會有所突破。你正在一條加速靈性成長的靈魂道路上,這條路更便捷,但不總是更輕鬆。你不需要為了自身的幸福而汲汲營營,但你能沉浸在你身體內在的祝福之中,讓你的心理狀態變得輕盈,提醒自己,一切都將美好地發展下去。

夏娃七福

有個靈性禮物將會進入你心中,成為你人生中的祝福。你與生俱來的天賦和能力將會帶你的靈魂邁向完整、榮耀的狀態。你受到祝福,你將成就美麗且神聖的命運之途。你有自然療癒的能力。選擇你思考、說話的方向,讓你的話語、思緒進入世界時,能如實反映出你心中真實的願望,因為你影響力很強大,影響的範圍也很廣,比你想得還要更大。

無限之光的空行母

去尋找,你將尋得。去找尋你心中覺得純正的老師與靈性教導,但要記得,最終只有你內在的真理能使你自由。不要將你的力量交出去,但要相信在你生活的各個層面,有更強大的智慧正在引導、運作。當你遇到任何顧慮,尋求受啟發之靈性存有的幫助,祂們將會幫助你。相信所有的問題都會被解決。現在,帶有更多恩典的生命體驗將向你開啟。

貝絲.柯

當你尋覓內心最底層的真理時,請放棄複雜的解釋。溫和但堅定地拋下那些你的心靈不認同的事物。將心專注在更高的靈性層次,表達意見時也是如此。所有的祈禱都會以完美的方式,在完美的時機得到應允。你的意見強而有力,能給我們的星球帶來療癒與智慧。

庫圖哈拉之業力

你神聖靈魂的熱情足夠強大,能夠改變你內在現實與外在經驗的狀態,所以你要投身去做那些能真正點燃你的心靈之事,並且不要因為任何人或事而放棄。如果你正在尋找值得投入的事,就找一件能如實跟你相連的事情。依循你真誠且深具意義的祝福。要知道不管事情看起來如何,你都將戰勝。你將會奮起。

白光有著療癒我們彼此,以及療癒這顆星球及其上的生物所需要的所有頻率。它是靈魂的神聖之藥,賦予心靈力量,使心智清明,並喚醒更高層次的意識。這道光在你內在之中,並圍繞著你,你生來就是要成為那道光。整個宇宙集結起來,鼓勵、啟發你,並使你敢於證實你的神聖命運。這副療癒卡是通往神靈以及你自己靈魂的管道。