MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自守護天使的心之指引】

守護天使是與我們緊密連結的靈,

祂看顧、引導並滋養我們,

天使在各個宗教信仰中都是主要的力量,

 

我們的守護天使也與我們的指導靈以及高我合作,

使我們一直保持在自己的道路上,

特別是在自我懷疑的時候。

 

如果最近你覺得……

-失眠

-心神不寧

-身體微恙

-思慮過多

-煩惱的事情無法解決

-覺得自己一事無成

 

深呼吸, 靜下心來,連結你的守護天使,

你可以將你的恐懼、擔心、或讓你不愉快的事物告訴你的天使(用你的意念連結或用書寫的方式都可以),

請求祂們的幫助與指引,

放輕鬆,把心交託給守護天使,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝守護天使,感謝你自己。

 

【解答】

 

要有信心

天使告訴你:「你做得到。」信任是最偉大的力量之一,請天使增強你的信念,如果你開始懷疑自己,請相信神的愛與智慧將會透過你運作。你值得擁有,過程中的每一步都有天使陪伴在你的身邊。

關係

所有關係都衍生於你與神的關係,想要吸引、療癒或是平衡一段關係時,你要更親近你的神。當你的內心感覺到安全與被愛時,你的關係將會蓬勃發展。問題的答案在你的關係裡,將光與愛傳送給你目前的關係,也許會產生一個良性的轉變(開始或結束)。

你渴望什麼?

你知道自己要什麼嗎?你必須先決定自己要什麼,事情才能有任何轉變。播一點時間靜心沉思你內心真正的渴望,並告訴自己你值得擁有最好的,放下你對請求的罪惡感與恐懼。一旦你清楚自己的渴望,他們就會神奇地湧入你的生命中。

相吸定律

每個念頭都是一份投資,你有能力選擇自己的想法,讓它們與愛、寧靜及和諧相應。抱怨與擔心只會吸引更多同樣的問題,想像問題的狀況在當下已得到療癒並完美的實現。感謝它已然成真,這是它顯化在世間的第一步,天使會協助你適應這些開始跟結束。

聆聽

使你的頭腦安靜下來,維持在寧靜與接受的狀態中,無須擔心你的渴望會以何種方式實現,清淨的頭腦與身體,能夠快速且清楚地聽見我們。當我們有壓力的時候,我們常會因緊張而胡言亂語,天使請你少說多聽,透過觀想光淨化雙眉上方的位置,來清理你耳朵的脈輪。

婚禮

婚姻是兩個靈魂在愛、互相尊重與承諾下的結合,你正受愛與正面的能量環繞,也許近期會有一場婚禮,你會遇到一位重要的人,無論如何,對愛、戀情與機會敞開,並享受在當下!

專心服務

你的靈魂只渴望快樂地服務,沉浸在源源不絕的狂喜中,不要考慮自己的收穫或他人的反應,只專注在你要如何貢獻,運用你的天賦、熱情與喜好來服務他人或一些重要的理念,將金錢方面的擔憂交給天使,如果妳開始緊張,就專心服務。

果決

你詢問的問題是不是讓你覺得有受害的感覺?這個問題能在愛中平和地被療癒,對他人清楚表達自己的需求與期望,你可以祈請天使賦予你勇氣與指引,直接面對這個問題,果決但仁慈,以坦承與愛處理衝突。對自己與他人說實話,這將是你成長的機會。

 

放下你的過去

背負著過去讓你身心俱疲。親愛的,該是放下這個重擔的時候了!保留當中學習到的課題與愛,其餘的就可拋在身後,你不再需要它,現在它也已經消失了。對過往的掛念與情緒使你停滯不前,原諒自己,釋放你的情緒已尋求平靜。

請與你的守護天使連結──在你的當下與未來,皆會受到祂們的庇護。你的守護天使將幫助你運用自身的天賦、熱情與喜好,協助你實現此生的生命目的,並帶著正向的意念去覺察自己與他人內在的光與良善,將自己提升到內在平靜及慈悲的更高境界。