MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見靈魂旅程的不同階段】

每個人都能擁有更多愛。

不要因為人們的無理、無情或像是要傷害你的感情而感覺被冒犯。

 

有時候我們遇到人們的無情、無理或缺乏體諒,

用受傷與痛苦去回應,只會讓你離開平靜、清明的核心,

送出光與愛,對每個人保持仁慈,

無論人們的行為如何,

向愛打開,你會因為愛他們而提升你的振動,

你會經驗一個更美麗的世界。

 

深呼吸,靜下心來,

在愛的旅程中你現在走到哪個階段呢?

你是充滿慈悲的原諒他人的過錯,

還是對於無理的行為憤慨不已,

親愛的,這沒有對錯,

有時候我們無法放下憤怒,那也沒有關係,

知曉就會有所覺察,有所改變,

 

看見靈魂旅程中愛的不同階段,

謝謝並原諒自己,

放輕鬆,把心交託給高靈,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

熱血舞動

你與神聖之心永不分離,也許你現在感覺不到,你甚至覺得與自己的感覺、靈性連結都有一種「截斷」的感覺,不過這些現象都是短暫的,緊密連結的感覺會再度回來,在生命旅途中,過程中也許會迷路,但神聖自性之心永不會遠離。

一瞬喜悅

生活的喜悅均仰賴於我們的選擇,你可以選擇對自己的心溫柔下來,讓它對光明、對生命敞開;也可以選擇深陷黑暗,感到深深痛苦。放下你對於眼前表象問題的執著,你就能允許自己讓神聖力量來接管和解決眼前之事。愛是魔法,只待你的邀請。

 

天鵝

帶著優雅,允許一切如實發生,帶著鼓舞的光與恩典,行走於紅塵俗世之間。帕拉瑪哞撒至尊天鵝,現在正護祐著你,你現在的道途方向是正確的,透過靜心冥想、瑜珈、仁慈、跳舞、吟唱等-任何能與你心性對話的活動,讓你明白,你與神聖自性無分無別。

自我啟蒙

你的人生路途上有許多老師,有的謙卑、有的智慧,有的是你志同道合的夥伴,有的則教導關於信任的艱難課題,去信賴你本身的生命經驗,你本性的神性火花,正從你的內在深處流動,它將帶你回歸本家,與覺醒神性再度合一。

 

她的恩典

女神正在你的生命之中甦醒,你可能發現自己的創造力開始旺盛,或是升起一股想要跳舞、自我表達、唱歌、畫圖、親近大自然等。神聖陰性能量已經到來,擁抱、接受這股力量,打破你的舒適圈,女神將牽引你走出舊地界線。

騎乘宇宙波浪

放手、臣服,駕著宇宙波浪,讓他帶你去到更遠的地方。有時,需要努力;有時,則需要讓勞動後的果實自然顯化成形。允許自己用更少的力量,抵達更遠的地方,讓宇宙來推動你向前,然後繼續前進。

 

她是月亮

現在正是恰好時機,月之光明,起伏流動。耐心之真正學問,並非坐等事情發生,而使起身行動去完成,你的顯化能力正在發揮它的威力,別擔心,不要勉強自己,相信一切都會很順利,如同在滿月時萬物將自然顯現,即使是在最漆黑的深夜。

木星天使甦醒

親愛的,你身上原本就存在著壯麗、雄偉、大能,能讓你活出更有勇氣、更大格局、超乎你所想向的旺盛生命!請喚醒那個敏銳的、渴求冒險與新經驗的靈魂。木星天使擁有仁慈慷慨的精神,擁抱這個自我敞開的勇氣,敢於去夢想,你現在有一個改變生命的機會,去接受你真實的心性。

聖母禱告

你的生命一直受到看顧,雖然你內心偶爾不免有所疑慮,有時候你可能會感覺自己並不是那麼純淨。沒關係,聖母會為你禱告,祂用愛、光、覺性意識的波動將你包圍,你無須心存憂懼,只要好好去生活。請求聖母的協助,才能賦予祂幫助你的權利。

 

《愛的旅程占卜卡》包含七十幅充滿靈性啟發的畫作,靈幻藝術家拉蘇里以充滿活力的色調、令人驚嘆的神祕畫風,描繪女性陰柔形象與大自然美景,帶你深入愛的核心、探尋萬有生命存在的奧義。結合李察.柯恩優美精煉的詩句、阿蓮娜.菲雀爾德深刻奧妙的指引訊息,這套牌卡將讓你看見你生命各個面向的成長機會,尤其在你的人際情感關係層面,不僅包括與他人的關係,也包括與你自己的神聖關係,依此路徑找回你的真實本性。