MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—沐浴自然看見靈魂新洞見】

大自然為一切眾生帶來平衡與和睦,

它使我們的心和諧、放鬆,並打開全身的細胞。

樹木也是意識的存有,

地球自2012開始頻率不斷提升,

逐漸展現出自然之愛與和諧的星球。

 

假如你的心中有所疑問,帶著你的問題走進大自然,請求他給你答案,

你可能會看見某個東西,或是在片刻間靈光乍現,為你帶來新的看法或答案。

 

深呼吸,靜下心來,

吸氣,吐氣,想像你正走入大自然的懷抱,

你看見了什麼顏色?周圍有什麼動物?

 

現在,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

跟隨《靈性動物神諭卡》的靈性指引,

你將在靈魂旅程中看見新的洞見,

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

關注與等待

抱持中立,儘管你想跳入紛爭之中,試著去修補什麼,但最好的方式是服務自己,目前對其他人就是保持冷靜,單純關注及觀看就好。從不同的角度來探索事情,中立將幫助你追尋更深的理解、愛與智慧。

以初學者心態出發

用天真與好奇心來看待情境-過往被侷限的故事將不再緊抓著你,單調的表象下生命充滿了驚奇,以新的眼光看待這世界。更新的視野能協助你去發現你一直在尋求的共同創造,此刻還有如此多的世界等待著你去發掘。

清除雜亂

任何你所需要的,都會在你需要的時刻出現,釋放掉所有讓你感到焦慮和負荷的堆積物,你的空間不再被應該、務必和假設所填滿,單純清理、簡化你的生活。如果某些事不再讓你感到喜悅,放下它,讓你成為自由的,跳躍進入到新的事物,信任你總是能得到你所需要的。

蛻變是美麗的

帶著喜悅與美麗燦爛之光的存有在你面前飛舞,就是蝴蝶之靈要你聚焦於這世界生意盎然與創造力的面向。你會經歷一些不舒服的階段,甚至在人際關係上也勢必得經歷轉換,以匹配你新浮現的自我。聚焦在美好而非挑戰,讓自己沐浴在愉悅、愛與喜樂之中。

讓世界夢想成真

讓你的想像力去流動、去夢想新的東西吧!讓你的雙眼閉上一會兒,允許想法在你的腦袋裡跳舞,將世界夢入存在,下一步就有可能在現實中發生。想像的力量,讓你的夢想變得更清晰。信賴你有能力更新夢想,去實現它!

深潛的時刻

超越表象去看清,改變以表面膚淺的外貌就下判斷的傾向。去深入、去覺察,詢問關於你自身更深刻的問題。只要你能更親密地了解你自己,你也必然會更加理解別人,這將加深你對他人之間愛的連結、寬恕及相互理解上。

魔法透過你運作

聖甲蟲的魔法提醒你讓創造力流經你,大靈已將無限潛能的天賦交付給你了,此時是無比樂觀的時刻,你能完成任何你渴望成就的事,你具創意的努力將會開花結果,豐盛與愛將有如魔法般出現,且能彰顯你所需要的。

 

重新宣告你的力量

面對挑戰是需要勇氣的,你比你所想的更勇敢,現在是跨進你存在不同面向的時刻,以你總是夢想的方式去做,你就會找到勇氣去行動,無懼且全然地去愛,你就被點化成為一個更大膽勇敢的嶄新自我。大靈信賴你,你要勇敢並信任自己。

愛無所不在

在夜幕低垂時夜鶯之靈歡唱愛與希望之歌,夜鶯提醒你旭日很快就將再次升起。陰影與黑暗是存在的,但愛與繁榮也無處不在。唱唱歌、放些音樂去發掘你自身內在的光,希望會升起,去感覺愛以及環繞在你身邊的豐盛。

在這副神諭卡中有68張美麗的插畫,呈現不同動物、昆蟲、魚及鳥類的高等靈性。每種動物都有一個超越物質世界的原型象徵,一個攜帶著深刻、持久真理的訊息,展現全球通用的意義。透過直覺大師神諭卡專家柯蕾特.拜倫里德的指導,當下你對你與大靈共創現實來服務世界的夥伴關係,你會覺醒過來。