MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—歲末年終的療癒與提醒】

假如你能夠靜下來,你就能感覺出你的道路;

假如你能夠做自己,你就會變得成熟。

 

歲末年終,是時候審視我們一年的成長,

2020年是紛擾不休的一年,

全球性的能量轉變連帶影響我們每個人的情緒起伏,

許多人會出現煩躁不安的狀況,

讓《生命療癒卡》的靈性指引,

為你帶來生活的療癒與提醒,

 

現在,深呼吸,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

要知道你並不孤單,

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

神給你的只是當下,片刻接著片刻

你虛擲多少珍貴的時光沉湎過去?過去的一切,除了愛與智慧之外,都已經完成他們的任務。去見證過去給了你什麼樣的召喚,以及為什麼有這樣的召喚。

讓你所愛的美成為你的所作所為

因為美會激發人超越自己,所以我們常讓自己對美視而不見。在今日,只去發覺美,特別是當你的第一個念頭是去挑戰某人、某事或某些時機時。

靈性與健康相輔相成

今天,選擇一個靈性真理,在和諧中,充分地把它活出來。觀察一下「要讓你的物質生活與靈性理念一致」,是多麼具有挑戰性!

願萬事萬物於你內在歡喜舞蹈

今天要做的就是去愛自己的生命,即使這是你做過最難的一件事,去感激生活裡的所見所聞所感:朋友、閱讀、點子、睡覺……就去享受吧!

對神來說,寬恕比犧牲更有意義

今天要原諒一個人。向這個人敞開你的心,並釋放那長久以來不必要的痛苦。去感受這簡單的動作所帶來的平靜安詳。

持續保持覺知,無論是在行走、安坐、進食或入睡當中

單純地覺知就好,不一定只有透過冥想才能注意當下。覺知會讓你集中、寬容,讓直覺的聲音能夠出現。今日的任務就是保持覺知。

這個世界有生命、會呼吸;我們可以飲下它的靈魂

去想著翻滾的波浪、溫暖的陽光、潮濕的草地、新鮮的土地、擁擠的電梯、熙攘的街道、唱歌的鳥兒。今天要讓自己完全融入生活的感覺。與大自然連結不需要長時間的冥想,只要將它一口飲下。

欣悅的表情帶來滿心歡喜,好消息讓人徹底健康

給你一個任務:今日只傳遞愉快的消息。執行這任務時,覺察維持在此狀態是否對你造成困難。若這樣,在內在發掘其原因。

失落的會再找回,傷痛會再痊癒

這個真理具有從過去收復你靈魂碎片的力量。這個咒語事如此強大,能讓你從舊傷中復原。今天你要持續地想著它。

 

 

 

《生命療癒卡》是從眾多神聖經典與偉大神祕主義者的教誨中選出的珍貴見解。這副卡片以簡潔有力的字句,活潑現代的畫風,寄寓深邃的靈性智慧與洞察,作為每日靈性修持的提醒,增加個人對生命與身心的覺察觀照,您會對健康與療癒有一番全新的體會,並且感動於生命真實的力量。