MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—讓白光創造身心靈的神聖平衡】

白光,是愛的載體,也是靈性聖愛的表達。

 

現在,揚升的門戶大開,我們將擁有選擇,

是選擇跟著地球一起揚升進入愛與光的次元?

還是繼續留在三次元中繼續貪嗔癡疑的模式?

 

有意識地提升自己的振動頻率,

決定你是否能夠揚升。

 

持續淨化與療癒自己,

身心靈的失衡來自於思想、情緒、感受,與靈魂的痛苦跟抗拒,

要達到全面的療癒,必須提升視野,往上連結到靈性神聖的層面,

允許神聖的愛、智慧、力量的流入理性、情緒、乙太等層面,

讓聖愛白光為停滯的生命帶來活水,

重新創造身心靈的神聖平衡與療癒!

 

當意識愈接近靈性聖愛,你的振動頻率就愈高,

就愈能夠與高靈以及神聖的真實感產生連結。

 

現在,閉上眼睛,深呼吸,

感受你的心輪有一道白光,

向上連結到宇宙的源頭,向下連結到大地之母,

 

你現在感受到什麼呢?

 

允許這個感受從心中浮現,

像靈性的庇護泡泡一樣包圍住你,

等你準備好的時候,讓自己回到這裡,將雙手放在心上,

張開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝白光的療癒,感謝你自己。

 

【解答】

 

那伽連結水,對污染與各種毒性異常敏感。你需要與你的心連結才能明白,用敞開的心面向最真實的靈性教導,淨化你的身心靈與靈魂。當你進行內在療癒,每一天都請求你所愛的更高層次存有在靈性面上保護你,相信正向的共時性。

太陽是自帶光明的存在,它不反射來自別處的光或能量,而是自己產生光,太陽教導我們如何自己散發靈性的光芒。你內在有著光,與自己內在的光亮連結,你的內在有股療癒力量和靈性智慧,可穿越迷惑與懷疑,讓你找到自己的路。

有個靈性禮物將會進入你心中,成為你人生中的祝福。七的靈性能量包含自然散發的魅力,還能提供更高智慧發揮影響的能量渠道。去尋找你需要的知識,不被秘密或錯誤的資訊蒙蔽,理解能褪去錯誤的觀點,並且在智慧中成長。

奧羅拉是羅馬的黎明女神,帶來光,也是人生新的篇章或循環的啟動者。靈性練習,比如冥想,與製造伽瑪波有強烈的關係。當我們能體驗強化的靈性意識狀態,我們的大腦就是處在伽瑪模式。現在處在進入新循環的轉變,向這道光敞開,正向的外在顯現也將隨之而來。

我們內心對與眾不同的迷戀,不斷地從靈魂深處呼喚著我們,這會使我們往如實的生命道路上前進,活出內心呼喚的生活方式。你已經準備好踏上屬於自己的旅程,它的對立面是破壞性的驅動力,某部分的你正說出一個需要被聆聽的故事,面對自己的脆弱,才能認識自己的力量與尊嚴。

賽德是無限潛能與新生之始的象徵。無論你的靈魂天賦為何,都可以影響這個世界。好的意圖不足以保證我們的努力會帶來益處。我們需要透過向神性智慧交託自己,來得到智慧。無論你的生命歷程或環境如何開展,你都能帶來正向的影響。

大地之母能夠支持所有靈魂的資源與智慧,祂知曉你的靈性命運,也知道如何幫你圓滿人生的目標。別讓你的智性扼殺了你的想像力。大地之母能夠與你的身體對話,請花點時間與你的身體及智慧指引同步。透過與大地之母連結,將自己帶回當下。

空行母是超自然的陰性存在,祂啟發人進行靈性修行,教導人內在覺醒之道。我們需要光才能看得清晰。每天花一點時間,去感覺一道美麗的光,在你心中閃耀,當我們能清楚地看清事實,我們就有機會做出最好的選擇。

王后梅芙激發你的信心,鼓勵你不要躲躲藏藏,堅定地活在當下,為自己在這個世界的位置表態。這世界需要更多靈魂有意願地守衛聖地,避免被貪婪、嫉妒、仇恨或混亂所汙染。在對的時間設下牢固的界線,有意識地選擇拋棄小我,成就大我。

 

 

 

白光有著療癒我們彼此,以及療癒這顆星球及其上的生物所需要的所有頻率。它是靈魂的神聖之藥,賦予心靈力量,使心智清明,並喚醒更高層次的意識。這道光在你內在之中,並圍繞著你,你生來就是要成為那道光。整個宇宙集結起來,鼓勵、啟發你,並使你敢於證實你的神聖命運。這副療癒卡是通往神靈以及你自己靈魂的管道。