MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—探索你的潛意識寶庫】

不論你的意識相信的真實是什麼,潛意識都會接受下來,並讓它發生。

 

倘若你以真實的前提餵養你的意識,

種下這個念頭的此刻,

一切便如蝴蝶效應般發生改變,

大多數人花時間在外在世界的發生,

但如果你相信潛意識的力量,

你就會知道沒有一件事不是我們自己的內在創造出來的。

 

想要改變你的世界,你必須由內而外、徹底改變自己的心智。

 

拋棄你餵養給潛意識的負面暗示

這是沒有用的

你不行 / 你會失敗

何必這麼認真呢

情況只會愈來愈糟糕

你怎樣比不過別人

   

種下餵養給潛意識的正面養分

黃金屋就在你的內心

我可以 / 我會成功

我值得擁有

我能獲得平靜跟好脾氣

擁有潛意識的力量我什麼都做得到

 

現在,從9張牌卡中,挑選1張作來自較高意識的智慧指引,

去了解在你的潛意識寶庫裡種下了什麼信念,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

萬事皆有預定的神聖時機。請保持堅定與自信。樓梯也象徵著生命要前往的道路方向,你覺得你正在往上走還是往下走呢?上樓梯意味著你與你的目標方向一至。下樓梯則象徵你正在遠離目標。審視一下自己潛意識的狀態。去探觸那些被隱藏的情緒感受。

問問自己:「你生命中有什麼事情需要療癒?」敞開你的心,以慈悲之心對待自己和他人,然後你會在四周、每個人以及萬物身上看見愛。你會開始以愛來回應與交流。綠色代表了療癒、成長、愛以及滋養。

你正受到引導朝一個新方向改變,目前的情況已不再適合你,要記得你擁有選擇權,永遠都選擇你覺得比較愉快的那一項,就算這個改變看似困難。如果你需要,召喚天使來協助你進行這項重大的生活轉變。

也許你一直感到疑惑,不知道自己的夢想是否能夠成真。請務必相信,偉大的宇宙已經為你種下願望的種子。整個宇宙都再支持你,因為你有能力完成他。對你生命中受到的庇祐表達感謝。

該是承認和釋放內心深沉負面情緒的時候,去做一些身體治療,例如按摩,放鬆背部、頸部以及肩膀的肌肉。堅持下去,蒲公英能夠賜與你力量、決心及應變能力,協助你面對各種情況。

清理你的環境,這是你該要開始創造「新菜色」的時候,給自己新的感情關係或機會,去完成你的目標。把用不到的東西捐贈出去,外在環境如果雜亂,也會反映在你的內在生命上。

給自己一個更廣大的生命圖像,然後聚焦其上。或許你需要展開一趟旅行,也可能你需要去拓展自己的交友圈。你正在接收攸關人生幸福的重要訊息,當你夜晚進入半睡半醒的狀態,你的靈魂可能會進到另一個地方或次元,放掉內心對於靈魂星際旅行的恐懼。

請對你身邊的所有事物保持清醒,你有能力改變自己的實相世界。讓自己活在當下,這樣你才能對它們有所覺知。相信你的直覺與能力,不管如何,你都能做出選擇來改變自己的境遇。不要錯過在你眼前的機會。

花點時間覺察你的呼吸,回歸專注,同時擴大你的覺知力,讓你保持專注,可以一邊聆聽海浪聲的音樂,一邊冥想神聖幾何圖形在你的松果體發光,藉此來連結宇宙意識,你與神聖幾何有所連結,宇宙正在召喚你與它的神聖型態進行調頻。

《天使夢境神諭卡》共55張牌卡,其數字55的振動頻率代表「指路者」,指引人們前往光之道途。透過《天使夢境神諭卡》,你將能駕馭夢境,發揮夢的動能力量,往心中渴求與夢想的方向前進!