MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見心智的真實自我】

如果愛與喜樂真的是我們的天性,

為什麼我們不是隨時有那種感覺呢?

為什麼有時候會悲傷、焦慮、寂寞呢?

為什麼我們有時覺得生命空虛或是令人沮喪?

 

答案很簡單:既然愛與喜樂是我們的天性,

那必定是有什麼阻礙了我們去體驗愛與喜樂,

妨礙我們體驗自我的真實。

 

進一步探討心智運作的方式,便能得知,

妨礙我們體驗自我真實天性的,

正是我們滿腦子牴觸現實的想法。

 

想法與信念阻遏我們感覺到愛,因為那些想法不慈愛,或甚至是愛的反面。

 

我不夠好

只有別人愛我我才會快樂

我必須操控一切才覺得安全

假如我不小心必定沒有好下場

 

這些想法全都與愛相隔甚遠,卻是痛苦背後的癥結點。

 

現在,從9張牌卡中,

挑選1張作來自指導靈的智慧指引,

去了解你的內在心智,

種下了什麼信念妨礙你體驗真實自我,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

任何事物都沒有全對或全錯,每個人都有自己對於實相的觀點,開放自己的心智從他人的角度來看事情。

大師導師的訊息:請認清自身利益並不比周遭人們的利益高或低,因此唯一能前進到更高層次的方法就是中庸之道。

美麗的指導靈鼓勵你敞開心胸,與他人分享你的時間與才能,並信任祂們。你所感受到的煩躁、空虛與無聊,並不是因為你的生命有所失去或尚未達成,而是對於心中未能表達的才能、創意以及愛的一種反應。

靈魂老師的訊息:給的愈多,那麼你的空虛將會消退。

任何在你生命中的想望都能被創造出來。通往成功的唯一道路是紀律與堅持。審視你的心並樂意去做他告訴你的事,以開放的心胸與才識來研究與學習。

大師導師的訊息:任何領域的精通都只來自超越自己,沒有別的。

將愛運用於創造最為有利的生意合作關係。並使你學習到創造富裕與成功的藝術。你將發現自己真心喜愛自身專業,並對一起工作的人有著新的感謝。

維納斯的訊息:生意是一門技藝,如果你用心努力,以愛工作的話,你將精通它。

去發現你日常的浪漫時刻,你的指導靈正引領你連上正確的夥伴關係,跟隨自己的心,請對他人更加開放,特別是那些巧遇的對象。

自然精靈的訊息:放輕鬆!我們將創造一切你所尋求的必要機緣。

你正處於學習施與受的精微過程,你是否給太多而使自己滿是怨恨、憤怒?或是當你可以給更多時反而選擇保留,而使自己覺得有罪惡感?害怕被利用而有所保留?

神聖教師的訊息:愛的付出與接受並無差別。

相當困難的局勢可能會引發焦慮,但大多都是你的恐懼在誇大事實。試著走出戶外,如果你感覺自己陷入戲劇性的情緒迷宮,那麼回到平衡與清晰的方法,就是落實到當下。

自然精靈的訊息:回歸自然。

有意識地擁抱你一直在為自己爭取的領導角色,你現在的任務就是將你那明亮的光照耀世界。留意別過度驅迫自己,這樣是在冒著耗盡的危險。

聖靈的訊息:以自信來領導。

在這些變化、轉換的時刻要約束自己的情緒,堤防自身情緒被周遭的恐懼與戲劇所操控。無論你做什麼,都別讓自己屈服在情緒高漲的戲中那些催眠、上癮的誘惑之中。

高我的訊息:保持冷靜、沉著與鎮定。

廣大的靈性世界,有無窮的靈性援助等待你取用,祂們統稱為「指導靈」。祂們可能是:大天使、守護天使、自然界的存有、前世有關係者、家人、其他銀河系的高等存有,甚至是動物。當你向指導靈與祂們的協助開放,祂們會為你帶來力量和保護,安排前方的道路,處理突發事件。祂們存在的唯一目的就是幫助你,讓你的生命道路更加順利。