MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—連結你的羽翼天使

深呼吸,花一點時間與你的內在連結。

閉上你的雙眼,一隻手放在你的心上,

專注於緩慢的吸氣、呼氣,讓你的頭腦平靜下來。

當你準備好時,請在你的腦海中安靜地說:

 

我邀請我所能得到的最高靈性指導,

牠無條件的愛我。

請引導、保護並以這神聖的解讀協助我。

感謝您。

 

現在,從9張牌卡中,

挑選1張作來自羽翼天使的智慧指引,

請求在此時與你分享最高指引,並幫助你信任你的翅膀,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

我是一個睿智而勇敢的靈魂,更新且再生。


信任你生命中變化的歷程。你生命中的某些部分將要結束,新的篇章才能開始。狐蝠帶給我們懷抱無畏的信心進入黑暗的力量。如果你感到極度的恐懼與挑戰,要知道,正在發生的一切皆是為了支持更高目標的轉化。

 

我以自由與優雅的態度放手一搏。


你會在正確的時機勇往直前。不要猶豫,沒有任何障礙能夠阻止你前進,敞開自己,迎向嶄新的冒險並探險新世界。我們本就應該去發現嶄新且令人振奮的事物,當時機成熟了,我們會自然回到我們已知的世界。

 

我富有創造力的靈魂在夜裡歌唱,帶來療癒及光明。


專注於建立與你真實自我的連結,這樣你就不需要依賴外在狀況來獲取力量或安全感。有意識的選擇來影響你周圍的環境。即使在看起來不被支持的選擇中夜鶯教導靈魂表達自己,使我們不會在充滿挑戰的環境中保持沉默。

 

我關注於我的內在知曉,神秘的真理將對我揭露。

 

貓頭鷹是神聖知識的守護者,擅長揭露真相,並透過展示更深層面的事情來解開謎團。在表象之下尋找你的靈性真向。專注、充滿耐心,對於一件令人困惑或立基於欺騙的事情,你會變得清楚明瞭。

我擁抱那賦予我力量去完成我神聖潛能的轉變。


別怕放開這個世界,放下你的計劃,你所知的生活方式。你的高我正引導你進入下一個真實自我表達的層面,並且知道,你將能在未知的新世界中茁壯成長。擁抱此時此刻,相信有一種更美麗而自由的方式召喚我們前進。

 

我接受生命,我成長茁壯。


即使看似一切都失去了,生命能量始終會復甦。在經驗中獲得智慧,擁抱他人所拒絕的,你的靈魂將變的強大。禿鷹教導我們即使是挑戰,也能成為靈魂的養分,因此沒有必要迴避生命黑暗的部分。

 

我的時間感和宇宙協調一致。


你可以在安全之地避難以保護自己,你心中的某個空間或是在大自然中獨處的時光,允許自己在這個安全的處所花費盡可能多的時間。不需著急,療癒需要耐心,你不需要強迫任何事情發生,當時間成熟,信任你的直覺。

 

我閃耀著光,照亮夜晚。

 

不要被外表所欺騙,向內看到真正的引導之光。螢火蟲是帶來希望的,是有愛、善良並能鼓舞他人的,當環境似乎缺乏這樣的恩典時,你也能慷慨的與他人分享。產生自己的光,讓所有人都看到,也看到別人內在的光。

藉著確實可行的步驟,我在自己的道路上快速發展。


鴕鳥有著根植於大地的力量,教導我們如何臨在物質身體,卻不限於心智中而被迷惑。當你處理實際問題的時候,讓別人發洩一些怒氣,以避免不必要的衝突。假如真的出現需要捍衛自己的情況,那麼就毫不猶豫堅定去做。

 

帶著智慧之翼振奮人心的理念、鼓舞人心的指引與有力的肯定航向未來。當你發現歡快的蜻蜓、夢幻的鵰、嬉戲的精靈、勇敢的隼、閃亮的螢火蟲、優雅的天鵝,以及其他來自自然界與神話世界的靈魂守護者時,你被帶到了覺醒的新高度。這套牌卡充滿了著名靈性作家阿蓮娜・菲爾雀德的支持、療癒以及積極強大的洞察力,一定會幫助你找到你的翅膀,打開你的心,讓你的心靈翱翔。