MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—連結神聖天地的力量】

不論你在生活中遇到什麼事件,

都能透過靈性力量而信任更高的指引,

水晶包含著無條件的愛與支持,

協助你活出自己的神聖命運,

閃耀內在之光;

 

水晶帶來的療癒力量,

以智慧協助我們整合身體、心智、情緒以及靈魂,

透過與牌卡的連結,

你不一定需要使用實體水晶才能療癒,

只要你能召喚水晶天使,

療癒當下就會發生。

 

深呼吸,提出你的問題,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

最後,記得感謝自己。

 

【解答】

 

揚昇大師帶來業力恩典的祝福。有時生命令人感到喜悅,有時則充滿挑戰,渡過挑戰的方式,也許是經歷刻苦掙扎,這會使你改變,也能得到個人力量、自由、洞見以及智慧。別批判自己,自我懷疑會讓情況更加艱辛。相信自己受到宇宙鍾愛。

揚昇大師帶來所願成真的祝福,有時你會對未來完全沒有頭緒,期盼最好的結果,但不知道自己是否該先做最壞打算;不確定通常與猶豫及拖延如影隨形,請轉變想法,從不確定變成肯定,問題不在於結果是否會成真,而是何時成真,帶著勇氣向前走!

大天使安尼爾帶來接受這份禮物,使你跨越過往經驗,並發掘一切挑戰背後,有助個人成長與靈性的機會。抗拒讓你無法看見真相,活在當下,而非抗拒之中。從心出發,信任那雙牽引你成長,撫育你靈魂的生命之手。

揚昇大師帶來舒緩與修復的祝福,當靈性之光過度熾熱時,我們會透過溫暖與滋養,重新平衡你的身心靈。照顧自己的身體以保持平衡,你的身體需要時間來適應日益增加的光,現在是你稍事休息、修復自己的時刻。

女神芮艾儂帶來增強整合的能力。整合是一種意圖、言語及行動間的和諧狀態。透過整合,你可以投入對自己有意義的事物,讓你有力量作出真實並榮耀自己價值的決定,也讓你勇於說不,因為你不願意向他人妥協而失去自己。整合帶來極致的心靈平靜。

揚昇大師帶來生態的祝福,這是一份意識連結及支持關係的禮物,引領需要你光芒的靈魂前來,你終會感覺自己歸家,當你放下過往受挫經驗,繼續抱持信念,神聖生態系將轉化你的生命,療癒你的心,撫慰你的靈魂。萬事萬物皆有其神聖目的。

揚昇大師帶來辨別的祝福,穿越表象,練習感知假面後的真相。本能與直覺會向你傳遞訊息,辨別祝你驅散幻象及欺瞞,抱著愛的信任與內在平靜,從中立客觀看待真相,認出生命的真實價值。也能幫助你睿智地善用時間與精力。

女神蓋亞帶來增強善意的能力,你能利益並保護自己同時還能為他人增強能量,善意源自你對自己的內在感受,以及對待他人的態度。當你感受來自宇宙的鼓勵,就越容易鼓勵他人,現在你給予萬物支持與善意,這些能量就會加倍回到你身上。

揚昇大師帶來真實自我的祝福。你在生命中前進,學習並成長,得到智慧與力量,誠實面對自己本來面貌。跳脫他人的期望、批判及操弄,取回先前交付他人的力量,看見真實的自己。作自己、照顧好自己。你可以堅定地對他人說不。

透過這副美麗的高頻牌卡,連結地球母親和宇宙的神聖之愛!
滿懷著愛的地球水晶天使、天使、揚昇大師及女神們,在這套神諭卡中提供指引,協助你全然活出自己的神聖命運,散發閃耀的內在之光,自在且優雅地展現真實的自己。