MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—2021年踏上屬於你愛的旅程】

你是浪漫主義者嗎?

 

浪漫天使是一群專門處理所有與愛情相關的小天使,

所有人都可以召喚這些神聖的存有,

 

戀愛,是世界上最令人沉醉的事物!

 

2021年無論你是單身或是有伴,

讓我們來占卜看看2021年的愛情運勢,

與浪漫天使一同合作,踏上屬於你的愛的旅程。

 

現在,深呼吸,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

單身的朋友可以想想自己喜歡的對象是什麼樣子的呢?

有伴侶的朋友則可以想著自己的另一半。

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

你抽到這張牌是因為你感受到一股強烈的動力將你拉向某人。如果你是單身,那麼勇往直前吧,如果對象是現有親密關係以外的人,那麼你需要謹慎衡量你的選擇與後果。當你決定要傳送的電流,就召喚浪漫天使來引導你。

過往的某個人,正回到你的生活中。對方也許是第一個出現在你腦海裡的人。這次和解的目的是為了療癒,並為你過往畫下完美的句點。你會更了解自己,以及更清楚看到你的關係模式。每一段關係都是神聖的學習經驗,請為這次重逢帶來的課題與祝福敞開心房。

為了滋養浪漫的戀情,你需要短暫的假期。對那些已經有長期伴侶的人而言,這張牌代表一場浪漫的假期能夠重燃你們之間的愛火。它也象徵一段新關係中的蜜月期,對其他人而言,這張牌暗示你會在度假時,邂逅某個特別的人。

浪漫天使認為你的感情生活需要引進健康的真誠溝通。你一直在隱藏自己的情緒,遮蔽了你對愛的感覺。心與心的真誠對話將帶來你們的個人成長,記住,你無法控制其他人的反應。你只能終於自己的感覺,分享彼此的感覺與需求,而非默默忍受。

敞開胸懷,付出並接受愛。或許過去的經驗並不那麼美好,然而天使只能依據你允許讓愛進入的程度為你帶來浪漫,如果你在心的周圍設下防護罩,你要如何讓愛進來呢?當你感受到一個人的信賴與可靠時,請信任你的直覺,對那些體貼善良的人敞開心房。

你已經和你夢想中的另一半相遇了,但你似乎沒有認出或全然享受這個人與這段關係的可能性,有時候你可能忽略了某人對你的意義,因為你對伴侶的長相和舉止有著不同的想法,花點時間想想這可能是誰,跟隨你內在的指引,採取任何你感覺到的行動,儘管那看起來跟你的愛情生活沒有關係。

正面思考與信心會為你帶來戀情。如果你對愛情的希望不斷破滅,你還是有理由保持信心,真愛是存在的,如果你相信。今天就採取行動,觀想自己快樂且滿足地沐浴在愛裡。想像並看見自己有一個很棒的伴侶,它擁有所有你喜愛的品質,同時也欣賞著你。

這張牌也許代表一段暫時分離的孤單,一段分隔兩地的關係,或是你生命中一段單身的時光。也可能意味著關係的分離,不過即使你是單獨的,天使仍會協助你以健康的生活方式來充實你的生活,召喚天使在過渡期協助你,協助你探索自我並獲得深入的療癒。

如果你想知道某人是否是你的靈魂伴侶,答案是「正是如此!」我們所有人都有許多靈魂伴侶-他們是與你共享靈魂連結與生命道途的存有。靈魂伴侶聚在一起,實踐彼此的靈性和個人成長計畫。當你初次遇見對方時,那種熟悉舒服的感覺也會替你指出與靈魂伴侶之間的連結。

 

放鬆你的心情,敞開你的心胸,抽一張《浪漫天使指引卡》吧!無論是想吸引親密的靈魂伴侶,或是突破現有關係的瓶頸,你都能從浪漫天使提供的訊息中,獲得慈愛與清晰的明確指引。享受感情生活的甜蜜喜悅,現在正是時候!