MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—顯化你內心渴求的願景】

水晶,

擁有連結神聖天地的力量,

當我們與水晶天使們合作,

能協助整合靈性及肉體自我,成為更完整的自己。

 

2021年,你希望成為什麼樣子的自己,

在我們成長過程中經歷的一切,

都是寶貴的養分帶給我們成長,

你內心渴求的願景,都能透過連結水晶天使獲得協助,

 

現在,深呼吸,連結你的水晶天使,

如果你有常使用的水晶,也可以呼請這個水晶的天使來協助你,

請水晶天使協助顯化你內心渴求的願景,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,謝謝水晶天使的指引,並感謝你自己。

 

【解答】

 

支持

天使在各個層面給予你支持、提供你靈感、無條件的愛及神聖能量。幫助你更新信念系統,透過無條件的愛與同理心,提供你情緒支持,滿足你滋養、庇護、穩定及安全方命的需求。留意一下,你能夠過祈求滿足所需。你愈常向宇宙求助,神聖計畫就愈能實現。

現身是安全的

你一直受到仰慕及喜愛,但有時也遭受排擠或攻擊,因為你為世界帶來的真相,啟發了許多人,你無須害怕,你擁有選擇,現在正是你閃耀無懼之光的時機,活出無畏、生氣勃勃且充滿愛的實相。

莊嚴姿態的恩典

即使是最細微的行動,也能夠轉化你的世界。允許宇宙賦予你一個全新未來,向宇宙宣告:「我信任你,我知道現在是適當時機,我願意為生命挪出更多空間,去體驗這些經驗。」莊嚴姿態不帶條件,是你不求回報的付出,為愛服務。

真實聲音

了解自己的實相,信任自己的真實聲音,你更能顯化自己的神勝命運,也能善用自己的真實聲音去利益更多人。靈魂之聲可能強烈、真誠、翻攪出潛藏問題,也可能溫柔、仁慈又感性,無論如何,讓靈性活出自己的模樣。

遠景

你有能力依照自己的天賦、時間及能量,去做各式各樣的事。縱使你不明白,如何將自己所有的天賦及夢想,共同交織成偉大的遠見,天使知道,愛會依據其創造性智慧,讓一切成真。當時機來臨,你也準備就緒,禮物就會出現。

稀有成功

你為世界帶來非常獨特又珍貴的事物。有些有價值的事物能被快速顯化,但也有些事物是愛的功課,需要勤勉、力量及長期承諾,才能讓它們在世間顯化。西王母為你帶來耐心、實踐及承諾的肯定訊息。你今生要達成的成就愈大,就需要花費愈多時間及心力。

由言語變為實相

天使為你增強由言語變為實相的能力,你開啟喉嚨能量,得到創造力的祝福,帶有意圖的話語會化為真實。放下恐懼,你以心念改變世界的能量將大增,你有透過自我之聲進行神聖創造的力量,請喜悅地說出自己的想望。

她永遠獲勝

有時我們只需知道,每件事都會順利安好。不論機會看來多渺茫,我們可能毫無線索,不明白事情該如何解決,但只要我們信任神性,我們會著眼於未來如何成功,而非成功機率的不確定性。

神聖歡愉

歡愉與痛苦交織成生命之舞,你可以享受歡愉,了解自己能夠得到真實,更能協助你面對痛苦。為生命帶來喜悅,現在正是迎接更多歡愉的好時機。愛自己,體驗生命中本有的歡愉,覺察你的需求,用愛滿足它們。

透過這副美麗的高頻牌卡,連結地球母親和宇宙的神聖之愛!


滿懷著愛的地球水晶天使、天使、揚昇大師及女神們,在這套神諭卡中提供指引,協助你全然活出自己的神聖命運,散發閃耀的內在之光,自在且優雅地展現真實的自己。