MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—連結你的創造力讓夢想顯化】

-理性與感性-

想創造,你必須投入感情,

光在理性的層面上欲求一個東西是不足以讓它發生的,

創造的念頭必須有情感的推動,才能有影響力以及動力,

渴望是所有的感情中最具創造力的,

他能讓想法化為現實,

當你深深渴望一件事物,

你的頭腦會與心手牽手,促使這件事顯化成真,

要把創造的力量釋放出來,就必須連結頭腦與心。

 

回想一下人生中讓你心滿意足的事吧!

找出內心深處讓這些好事實現的渴望!

 

現在,深呼吸,連結自然界的有翼天使,

幫助你找回創造力以及夢想的顯化能力,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,謝謝天使的指引,感謝你自己。

 

【解答】

 

金絲雀

重新與真實的自己連結。允許自己安靜、獨處。金絲雀是一個積極的信號,嶄新的光、幸福與生動的表達正在你的世界覺醒。你將會發現並與世界分享你美麗的靈魂之聲。金絲雀教導我們在孤獨中找到自己的聲音,並享受獨處的時光。

甲蟲

你身邊有其他人能幫助你,沒有必要一個人做所有的事。不要放棄。對創新觀點抱持開放的態度,並信任自己會直覺地找到方法。甲蟲是一步一腳印完成任務的務實生物,甲蟲提醒我們小小的一步也是任何旅途中不可少的進步。

 

天馬

用白光包圍自己,以保護你的靈魂,並且請求靈性恩典總是與你相伴。天馬是靈性保護者與指引,幫助我們看見真相,並熱情地保護對我們靈魂重要的事物。要使我們的心靈和心智與生命的流動保持一致,而不是試圖按照我們人類有限的眼界強迫事情發生。

 

精靈

以遊戲和愉悅的心情閃耀出光芒,精靈可以幫助我們打開心靈能力,與自然的療癒能力連結,並放大我們的才能,吸引並顯化我們的渴望。什麼樣的事情可以讓你大笑?在你的生活中加入舞蹈、音樂、歌唱、靜心與走入大自然的時間,放手,信任對你有意義的事情。

 

 

鴨子

你在棘手的境況下前進,卻不被負面的自我所牽制。你的內在知道如何引導你度過任何情況。無須擔心其他人怎麼想,去觀察其他實相與存在的方式。鴨子提醒我們,照護自己的內在、靈性之旅與個人療癒的重要性,優雅地在靈性、創造力與情感的世界中航行。

 

你的能力超越了一般人,你將被引導以最佳的方式表現力量,去實現你的命運。你只能依據你能得到的給予,花些時間平衡並激發你內在的能量。龍教導我們,如何增加我們的靈魂力量以吸引正向事物並擊退負面事物。

 

 

雷鳥

懷抱著勇氣踏上你的旅程。當你獲得智慧,意識到你的勇氣、力量以及其他內在資源,新的篇章將為你開展。信任更高的智慧及神聖時機,雷鳥帶來維持生命的水,當我們為自己需求祈禱,雷鳥將授予一切必要條件,幫助我們實現生命的夢想。

 

飛蛾

信任你的感覺為你指引方向,如果感覺對了,就前進;如果感覺不對,就後退一步。你正在經歷精神與情感的敏感度大幅提升的時期,要確定你能為自己補充燃料、滋養並保護自己。飛蛾教導靈魂如何在黑暗中找到光明。

禿鷹

從你所有的經驗中學習,你的靈魂將變得強大,被滋養並且被賦予力量。禿鷹教導我們運用我們經驗的每一個部分,即便是挑戰,也能作為我們靈魂的滋養。因此沒有必要迴避生命黑暗的部分。允許自己提供和接受幫助,我們就能克服困難。

 

 

《智慧之翼卡》包含四十四張異想天開的插圖牌卡附有關鍵字、短訊息和肯定語,幫助你與這些智慧的靈魂守護者的能量、愛與學習保持一致。七十二頁的使用手冊包含獨特的版面設計與深層的意義,能更全面地解讀牌卡。是翱翔的時候了!