MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—讓塔羅指引你生活的方向】

當你內心有所疑惑,

希望得到更多資訊和解答時,

塔羅是一種準確度非常高的工作。

 

當然,你也可以直接透過接收訊息或是使用神諭卡來得到指引;

 

神諭卡和塔羅牌的差別在於,

後者依循一條有結構的故事線,

呈現我們在地球上的諸種樣貌,

人生的每一個層面,都可以在塔羅中尋找到對應的答案。

 

在這個轉變快速的時代,

生活的某刻也有不順遂的時候,

許多事也許必須在經歷後才懂得,

但我們永遠都可以讓塔羅為我們指引生活的方向,

 

現在,深呼吸,想著你生活遇到的困境或難題,

讓動物塔羅牌指引你光明的道路與方向,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝牌卡的指引,感謝你自己。

 

【解答】

 

海牛

現在不是獨自面對挑戰的時候,尋求他人的協助與建言。負面想法從來不是好事,也不要為了金錢和事業擔心害怕,因為現在你的信任感和信心都處在谷底。要相信別人會來幫助你,同時也要信賴上天自有計畫,現在不是做決定的好時機。

 

愛情鳥

愛情鳥代表愛情逐漸增長,兩顆心心心相印,相互許下承諾。如果你的人際關係出現考驗,愛情鳥向你保證,這段關係還存在著愛,因此要多一點體諒之心,找出化解衝突的方法,同時,這張牌也預視你與他人有交換禮物的機會。

 

比利時野兔

花時間陪伴關心你所愛的人,是很重要的事,面對人、事、物時,都盡量專注於他們正向的部分,在提供他人協助的同時,你會守好自己的界限,也知道該怎麼做。在很多文化裡,野兔都是好運的象徵,也象徵很好的機會即將出現。

 

乳牛

你為自己的夢想所投注的時間和資源,已經得到回報。當時間一到,你就可以盡情採收成果。不要擔心事情進展太慢,請再多點耐心,現在是你休息的好時機,不妨趁這個機會好好計畫一下未來!

 

袋鼠

現在該是你前進的時刻了。你的心知道,你的生命不該僅止於此。你已經做好出發的準備,無論如何,選擇權在妳身上,有很棒的事情正在等待,不要猶豫,放手一搏吧!該是找尋生活意義的時刻了!

 

玫胸白翅斑雀

悲傷是生命的一部分。不要躲起來獨自療癒悲傷,要伸出手,向那些愛你、在乎你的人求援。你也許需要一段時間沉浸在悲傷之中,但千萬記得要走出來,每一段經歷,都將讓你變的更堅強。時間可以療癒傷痛,失去的都將得到復原,喜悅將再度回到你的生命中。

 

孔雀

結束,可能是艱難的挑戰,也可能是令人振奮的經驗。孔雀代表著結束是另一個新的開端,放手交託給神,你的天使會引導你活出更加喜悅的生命。如果這個結束是你預料中的,那就好好慶祝吧!

 

天鵝

信任你的直覺感受,有時候你太過看重別人的需要,以致忽略了自己的需求,找到平衡,才不至於產生情緒上的疲憊感。請對自己好一點,照顧自己的需求,找地方好好放鬆一下。內在之美才是真正重要的東西。

 

浣熊

你的人生正進入了盤整期。你明白自己過去從哪裡走來,也知道自己現在在哪裡,問題在於,你未來要去什麼地方?好好確認自己的人生目標,然後做出改變,以確保自己是走在最適合的道路上。或許你需要改變一下生活方式,放下批判,無所畏懼地擁抱未來。

 

動物總是敞開心胸無私地愛著人類,在表達感情時也真誠無偽。牠們是上天與大地母親派遣來開啟我們心扉的療癒天使,讓我們學習如何真誠地付出和接受愛,並導引我們保持清醒的覺知、活在當下。作者朵琳.芙秋與羅賴.瓦倫坦要藉由這副牌卡,將上帝與地球母親的完美造物—「動物」的溫柔訊息帶給你。