MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—敞開心輪看見生命的真實】

親愛的,觀音正透過你的心對你說話,

 

你有多了解自己呢?

你能敞開心輪接受指引嗎?

你相信一切都是最好的安排並臣服於此嗎?

 

當一個人的心封閉了,眼神會呆滯無光,

這時候的能量會感覺起來很僵硬、冰冷、遲鈍、空洞。

能量不流動的狀態下,

我們無法接收宇宙的指引,

也看不清你的煩惱是來自於恐懼而非事實。

 

唯有喚醒我們的靈性本質,我們才能看見生命的真實。

 

現在,深呼吸,喚醒你的靈性本質,

將注意力集中在你的心輪,

觀想你頭頂上的頂輪,一道耀眼的且純白色的星芒,

在你的頭頂形成一顆耀眼的星星,

然後將光芒灑落在你的全身,像一條光之河流貫穿著你。

 

現在,張開眼睛,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝觀音的指引,感謝你自己。

   

當你遇到難題時,觀音要你記住,

你是神性本具的珍貴靈魂。

 

【解答】

 

進入玉佛寶殿

在祥和的玉佛寶殿中,觀音將所有艱難衝突提升到更高、更祥和的層次來加以解決。你所面對的一切問題狀況都早已經有了解決和療癒之法。事實上,你現在已經開始感覺問題得到紓解,因此你能夠接收更多來自觀音的指引與庇佑。

 

白天鵝女神

白天鵝女神代表著靈魂的優雅和純淨。靈魂之光的純淨從來不會消褪,親愛的。請放下你的愧疚感、羞恥感、自我批判以及恐懼,不要再認為自己是不足的,這樣你就能明白你自己的美,就更能做真實的自己,向世人展現出你神性本質的光。

 

搖曳的楊柳仙子

搖曳的楊柳仙子現在輕柔地為你帶來療癒,使你能夠寬恕和釋放過去一切傷痛。請讓祂以柳條優雅地為你掃除內心和靈魂當中的悲傷和痛苦。你的心即將獲得更大的自由,而通往自由的途徑就是清理悲傷、以寬恕來療癒。你值得擁有這樣的自由;在觀音的協助之下,你很快就能夠做好準備,將這個禮物送給自己。

 

鳳凰女兒

當靈魂準備好要展翅飛翔,為了迎接新階段的靈性智慧、力量與光,它會需要一個深度的清理、淨化和準備過程。就像鳳凰浴火而重生,你也將經歷這來自天界的淨化、準備與啟動階段。這是靈魂成長的提升階段,不久之後你將會經驗到內在更為深沉的寧靜、神性力量以及生命道路的進化。化為鳳凰之女身相的觀音,已通過人間與天界之火的淬煉,精神已昇華到更為祥和、更為有力、更有權柄的位階。祂現在要來指引你重生與揚升。

 

尋求天界聖山的協助

有時候我們需要神聖能量來幫助我們達成靈魂目標。當你覺得無法完全掌控自己的命運時,神通常會送給你一個機會來幫助你,並激發你的神聖力量,讓你可以召喚天界聖山的幫助,獲得非凡的成果。能夠允許無條件愛你的存有來幫助你,這代表著你自身擁有靈性力量,你可以運用那些力量,使你的生命目標和天命顯化為真實。

 

千手觀音

觀音女神會護佑你的每個計畫,以及你生命和意識的每個層面。祂一次不只做一件任務。不要害怕臣服於祂的智慧指引和創造天賦,因為你們可以共同達成很多事,而且祂非常樂意幫助你

 

天女散花

觀音在天界舞動著創造力的能量與金光,灑下滿天飛花。同樣的,當我們挖掘並運用我們創造的精神力量,我們也能使自己和周圍的人綻放開花。創造力是你內在本具的精神力量,若加以驅迫,反而會讓這個力量受到干擾。這個時候你該停止奮力爭取,允許你的展現自然發生。要信賴、放手,讓你的創造力自然流動。

 

孔雀仙子

孔雀的美麗令人屏息,祂以優雅高貴的姿態展示光輝耀眼的炫麗色彩。你也擁有如此動人的美,親愛的。你的身體裡也住著這樣一個金碧輝煌的神性存在,擁有巨大的創造力,這是你與生俱來的神聖本質。孔雀仙子正在向你揭示,你的創造力能量正在昇華,當你將喉輪的能量完全發揮出來,你的創造力將邁向嶄新的層級。這個時候,你的意圖、決定,尤其是你的語言,將變得更有力量。祈請神聖祝福,庇佑你的一切計畫、工作以及你所說出的話語。

 

太極揚升

你的能量場域正在增強擴大,愈來愈多的靈性電流正在你這個存在體中流動。你的神經系統正在進行調整,請給它更多的滋養,並請溫柔對待自己,因為你的靈性潛能正在向上提升,這將會對你的言語、行動和思想帶來衝擊。

 

這44張觀音神諭卡將指引你抵達內在的寧靜與美好。觀音女神的能量會透過每一張牌卡傳遞到你身上。作者阿蓮娜‧菲雀爾德從觀音的化現和教導所得到的這些訊息,蘊含觀音的深邃智慧,能幫助我們活出慈悲與覺悟的人生,非常實用、充滿靈性、而且正向積極。每一張牌卡上的指引訊息以及手冊中的冥想練習,能為你的靈性道途提供滋養,幫助你明白,你是神性本具的珍貴靈魂,來到地球學習愛與信任的課題,活出今生的至高天命。