MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—彩色脈輪寓言與你的關係】

彩虹的色彩對應著我們主要的七個能量之輪,

而究竟脈輪與我們有什麼關係呢?

 

我們知道脈輪會對應不同的情感和心理行為模式,

可究竟脈輪如何與我們產生關連呢?

 

透過牌卡的寓言故事,你在內在看見了什麼,

你所獲得的洞見將會使這個過程成為深刻的個人經驗,

當脈輪流動,我們的生活會喜悅、快樂,

當脈輪失衡,我們的情緒、阻礙會越來越多,

透過自己內在的覺知、覺察,

我們隨時都可以調整自我的狀態。

 

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

從托莉‧哈特曼的寓言故事,看見頻率相應的自己,

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

更新

天竺葵的樣子枯萎了,被風偷偷地帶走,她感到深沉的悲傷,但是當她醒來時,她再度盛開綻放了。在面臨改變的時候,你是正向的嗎?表面上看似結束,卻不盡然如此,這可能會轉變成絕佳的機會。你準備好成為新的你了嗎?

罪惡感

杏子為了幫助別人,把自己的需求和快樂都拋到一旁去,甚至允許朋友介入事業瓜分她的利潤,這一次,杏子為自己站出來,現在,她只會給出多餘的,而不是保留下來的。憤怒有錯嗎?別替他人做他們需要自己做的是,發自內心說出真實,罪惡感是害怕不被喜歡的恐懼。

智慧

年輕的鼠尾草問他的祖父如何有智慧的變老,長者答:「我們必須從錯誤中學習,享受當下的狀態,因為我們都會隨著時間改變。」你準備好主宰自己的生命了嗎?解答或許會來自那些比你有經驗的人。智者知道風險與愚鈍之間的差別。

 

開悟

黃玉是有名的靈性導師,人們跋山涉水只為了聆聽他的智慧。一名男孩問「如果開悟能在我自己的心智中找到,我要如何才能做到?」黃玉回答:「透過你的恐懼。」如果你面對你的恐懼,你就會變得更堅強,平靜寬慰正等著你。

欺騙

綠龍凱利有一顆超大橡實,讓他得以度過寒冬,松鼠為了贏得橡實大賽,誘惑凱利偷了橡實,但是他們兩個都輸了,現在凱利食物變少,松鼠也失去比賽的資格。你害怕說實話嗎?你真正需要說的話是什麼?自我坦承,有時候請求幫助事情也許會容易得多。

 

發現

對年輕的平克來說,生命是輕鬆容易的。直到有一天她失去的生命的愛,迫使她走上在的旅程。她認真努力,希望契機出現卻終究失望。你是否試圖重溫不再適合你的過去?放下過去探索未知領域,照顧好自己。

 

自我價值

一張鮭魚色的椅子出現在雪中玩耍孩子的面前,山谷與河川是椅子的守護者,沒有人相信孩子的話,她倒地躺下,椅子再度出現在她面前,她爬上去,感覺到上帝僕人的愛。你準備好允許自己接受其他人也許沒有的東西嗎?接受神聖之愛,你將吸引更偉大的經驗到你的生命中。

 

復元

葛蕾塔醒來,尋找痛苦的童年記憶,不遠的木門白色的光從鑰匙孔流瀉而出,她的痛苦回憶形成一把淺紫色鑰匙,當她打開門,痛苦與恐懼隨之散去,清晰的景象出現了。你準備好活出充滿啟發的未來嗎?擁有面對痛苦的勇氣,你就能覺醒。

命運

黑與白在天堂中,等著再一次回到地球去完成工作。他們相遇時墜入愛河,在前幾世,他們的愛是不幸的結果,但上帝僕人現身,應許他們的願望。你準備好迎接你的命運嗎?冒個險,敢於擁有你決定想過的生活,做出犧牲來擁有你渴望的事物。

《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,傳遞出生動豐富的寓言故事,指引你去觀察特定的生命面向。
 
每一張牌卡都有個趣味的寓言故事,伴隨著七色脈輪的色彩,將為你的生命帶來轉化及療癒的力量。