MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—用光開展你的生命道路】

親愛的光行者,

依循你內心真實的聲音,

無論你是否明白,

你已經在光行者的道路上前進了。

 

作為一名光行者,

你的道路會自己找上你,

你的人生使命,

就是要透過自己的成長與療癒,

協助人類靈性進化,

 

所以,無論你現在是否遇到生命中的難題,

去面對,做你能做的,

宇宙會給予你所需要的支持。

 

倘若你還不清楚自己的道路,

希望能夠更明白地顯現,

現在,深呼吸,請求宇宙的支持,

將注意力集中在你的頂輪,

深呼吸,放輕鬆,告訴宇宙你已經做好接收指引的準備,

 

現在,張開眼睛,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝宇宙,感謝你自己。

 

【解答】

 

當下永恆

如果你把過多的精力放在過去和未來,而不活在當下,你顯化夢想的創造力就會被削弱。放下身體和心靈上的緊張焦慮,請求指導靈的協助。轉換心態,讓自己活在當下,你就能更不費力的啟動你的生命道路。

 

生命道路

為了完成神聖使命,你正在進行修鍊,讓你的靈魂與靈性得到成長,宇宙承諾你,一旦時機成熟,你就會知道你真正的需要是什麼,放心,你絕對不會錯過這個訊息。保持信心,繼續進行你的內在修鍊,你會感覺自己變得更平靜、更信賴、更慈悲。

 

第三道光:創造性智力

將靈感創意融入現實世界,大天使夏彌爾會協助你,以愛和智慧來接收這份宇宙送來的禮物。這道光在我們的生命中啟動之後,我們就會渴望採取行動,將某件事情付諸實現,不會僅止於知道或感受,而沒有實踐。要有信心、腳踏實地以及務實的嘗試,雖然這不一定是你的強項。

 

在塵世扎根

你渴望自由與開放的靈魂與光的世界,你註定為這個世間帶來喜悅喜悅、美好與平安。要達到這個目標,你需要在這個地球扎根落實。去檢視你的生活,你是不是有把時間和精力放在你心中認為真正重要的事情上。照顧你的身體,學習安撫自己的情緒、心情,如此你才能讓自己身處滿足、信任、平靜的存在狀態。

 

11.11-數字的訊息

數字是宇宙愛的語言當中非常特殊的頻率,能夠協助你療癒、帶給你指引。數字的療癒振動頻率此刻正在為你的靈魂工作,進入你細胞層次的覺知意識當中,數字將帶來你生命道路的指引,當你接收數字傳送的頻率,你會感受到能量滿滿的療癒力。

 

金色光明的安心保證

金光是一份恩典與安心保證的禮物,現在你生命的一切事物,都將順利得到解決,這是來自宇宙之心的禮物,宇宙與你同在,你值得被愛。相信每一件事都會完美達成,不需要擔心憂慮,保持安心、信賴。

 

娜達女士的粉色玫瑰

你已經展開心的療癒-療癒你內在的恐懼和不安,因為那正是使你無法勇敢綻放生命光輝的原因。你可能已經疲勞過度,或是感覺憤怒、恐懼、抑鬱或健康受損。你的心已經累到無法對他人起同理心或是關心別人。保持耐心,娜達女士療癒的能量正流向你,相信你的心會克服一切痛苦。

 

啟動前世天賦

你渴望意識得到增長,這個願望已經被靈性存有聽見了,為了增長你以及群眾的利益,你的前世連結現在已經被啟動。你內在有許多天賦,你前世的某種能力,會為你的這一世帶來極大益處。你會變得更有力量去處理痛苦。

 

靈魂的暗夜

你已經做好準備踏上此生的靈性道途,但你還能走得更深,人們常會猶豫躊躇、不願放下自己已知的東西,即使知道那些東西會帶給他們情緒痛苦和心理煎熬。終結暗夜的唯一方法就是:穿越它。儘管你不明白過程會如何,但它終究會轉化成甜美的恩典。

 

已經踏上光行者道路的你,將在阿蓮娜這副卡中,細細閱讀到光行者在實踐靈性道途中,面對生命中最難解決的主要課題時,所需的靈性工具,以及真實接納與包容的肯定。將夢想落實地球,將生存的力量紮根地球,光行者需要做的就只是去面對,一次前進一小步,做你能做的,然後把無法做到的部分先暫時放下