MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—傾聽動物指導靈的教導】

敞開你的心,

想起曾經與自然動物緊密連結的時代,

動物的智慧與力量從未遺棄我們,

只要你願意,我們隨時可以憶起並且與動物連結,

 

動物指導靈一直都以靈魂的型態陪伴和保護著你,

確保你的生活能夠展現他的意義,

上天會在你需要的時候把動物送到你身邊,

內心充滿悲傷的人,可能會在路上遇到流浪貓或狗,得到適切的陪伴;

內心憂鬱的人,會因擁抱小狗狗而得到安慰,

 

每一種動物都能教導我們不同的事情,

協助我們完成人生課題。

 

現在,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的動物,

接受這個動物的智慧與教導,感謝動物指導靈,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-純種馬

預備好全力加速前進,你可能需要盡快下決定,而且,你需要超越情緒,讓理智和邏輯來做抉擇。果斷的前進,會帶來勝利與成功,不過,你需要跑的非常非常快,才能追上生命之流!

 

02-小緬因貓

現在是你停止拖延、做出決定的時候,也許你花了太多時間在頭腦思考,而忽略了你內心真正的聲音。可以聽聽其他人的意見,來幫助你做出決定,如果需要更多的資訊,那就去進行調查,最重要的是,聆聽你的心。

03-袋鼠

你感覺生命不應受限於此,所以該是前進的時候了,你已經做好準備出發!也許是離開一個對你無益的處境,或是有一件讓你非常開心的事情正在吸引你去做,無論如何,選擇權都在你身上,不要猶豫,放手一搏吧!

 

04-孔雀

結束,可能是艱難的挑戰,也可能是令人振奮的經驗。你的天使會引導你活出更加喜悅的生命,請擁抱即將發生的改變,你知道它們會為你的生命帶來祝福。現在是你放下過去、迎接嶄新局面的時刻,邁向更光明未來的第一步。

05-海牛

現在不是獨自面對挑戰的時候,請伸手求援,尋求他人的建言與協助,讓關心你的人可以助你一臂之力,與你一起度過難關。負面想法從來不是一件好事,由於你現在的信任感跟信心都處在谷底,所以此時並不是自己創業的好時機。

 

06-更新

你的人生進入了盤整期,好好確認自己的人生目標,以確保自己走在最適合的道路上,或許,你需要改變一下現在的生活方式,原諒過去,不要批判,無所畏懼地擁抱未來。你擁有強大的適應力,隨時隨地準備去探索生命。

 

07-比利時野兔

你將得到很棒的忠告建議,無論在任何情況,或面對任何人,請關注它們正向的那一面。野兔有象徵創造力以及豐盛富裕,在許多文化裡,野兔都是好運的象徵,因此,這張牌也是在告訴你,有很好的機會將要出現。

08-海鷗 

你有能力迎接任何來到你眼前的挑戰,有時候你太急著想要解決問題,可能會引起別人的不快,要記得心存慈悲與感激。如果有人用不客氣的態度告訴你有用資訊,要接受,不要被他的情緒所干擾,從理智的觀點評估事情的狀況。

09-布穀鳥

你的生命即將發生重大改變,對於新的方向不要躊躇猶豫,只要覺得正確就去做。信任天使會以慈愛平和引領你度過這個轉變期,無須擔憂,要張開雙臂去擁抱。更豐富、圓滿的人生就在你眼前,擁抱新機會,離開對你無益的情勢。

 

動物總是敞開心胸無私地愛著人類,在表達感情時也真誠無偽。牠們是上天與大地母親派遣來開啟我們心扉的療癒天使,讓我們學習如何真誠地付出和接受愛,並導引我們保持清醒的覺知、活在當下。作者朵琳.芙秋與羅賴.瓦倫坦要藉由這副牌卡,將上帝與地球母親的完美造物—「動物」的溫柔訊息帶給你。