MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0517線上占卜—以光與愛啟動靈性療癒

光行者的使命就是透過自己的靈性成長與療癒,

來協助人類集體的靈性進化。

 

成長的路上,
至少會有一個需要面對的主要課題,
它可能會以成各種樣式出現,
我們需要做的就只是去面對,
一次前進一小步,做你能做的。

 

最後,當你解決了這個難題,
並且明白如何從你內在去療癒它,
這項課題就會在你的生命和靈性旅程上展現出正向成果。

 

我們每一個人都可以將靈性之光融入自己的生活,
從中得到愛的指引與啟發,讓自己活得更加祥和寧靜。

 

現在,深呼吸三次,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
感謝這個宇宙的神聖力量,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-宇宙之心,宇宙基督

你正在提升你的振動,使它達到能夠源源不絕付出與無私之愛的頻率。在精神靈性面上,你即將得到非常高的成就。你可能覺得自己需要為別人犧牲,但事實上你也跟地球其他眾生一樣需要愛。當你感到精力衰退、筋疲力盡,你就離開了平靜與仁慈的高頻界域,陷入到無法寬恕或權力爭奪的遊戲裡,甚至被不符合實相的東西誘惑,離開了自己的真實本心。基督意識現在召喚你,請接受祂給你的愛,允許你自己的心去感受這份恩典和療癒。

02-梅爾卡巴靈性保護

對於磁場開放、感受敏銳細膩的人,通常很容易出現能量超載現象。如果你感覺到某件事情一直在搾取你的能量,或是將負面能量或思想帶進你的能量場,那麼這張牌的出現,就是在向你確認,你的感覺是正確的。你可以做一些淨化能量的事,將這些負面能量通通釋放掉。保持敞開之心來接收,是獲得靈性賦權、力量、得到各方協助的一種方式。

03-心的傳訊
你的心不僅能夠付出與接受愛,而且還能將你與廣大眾生的生命網絡連結起來,與神性之愛的最高頻率共鳴共振。與集體能量共同合作,是靈性成長路上的一個大躍進,雖然有風險,但你也會獲得實現人生使命的力量。你的心可以讓你知道何時該與別人合作,以及以什麼方式合作。要信賴它!你愈是信賴你的心,就會有更多對你以及對這個星球有益的團體會進入你的世界。

 

04-信賴神聖計畫
激烈的成長過程必然會出現短暫的失序和混亂。你的理智可能會擔心,是不是有什麼事情做錯了,但是你的靈魂知道,那是拆解舊習性必要的過程。雖然這段時間你可能會感覺有點失控,但你不需要抗拒這個過程。你不需要去尋求解決之道,因為沒有任何問題需要被解決。在你進入生命的下一個章節之前,有些東西是需要被清理。保持信心,一切都會很好、很順利。

 

05-第四道光:和諧
當第四道和諧之光在你生命中啟動,你的靈性啟蒙將隨之展開,你將成為一個新生的人,一個嶄新的你。當你感覺有兩種選擇或兩種現實在拉扯時,這個啟蒙就展開了。你可能會懷疑,自己是否能平安度過這個考驗。會的,你絕對可以。第四道和諧之光帶著美好、和諧、平衡的品質降臨在你身上。它會帶給你力量,協助你完成靈性啟蒙。現在你遇到的任何衝突,都是為了協助你完成你的神聖使命。最終它會變成你重獲新生的養分。

 

06-光球

你的身體四周圍繞著許多光球,這些光球攜帶著能夠協助解答問題,以及解除你的憂慮的資訊和能量。我們身體四周時時刻刻都有光球圍繞,但它們會在你特別柔和又開放的高頻狀態時更常出現。你可以經常靜心冥想關於愛和療癒的主題;也可以藉由放鬆、打開你的心、保持愉快心情,讓自己處在最能吸引光球的狀態裡面。你更可以觀想它們現在就圍繞在你身邊,那會是非常有趣而且美妙的經驗。

07-清理業力

業力不是一種懲罰。業力的真正意思是,你從前世帶到此生的靈魂課題。更多時候,在我們成長過程中面對到的是具有挑戰性的業力。通常這種業力會以痛苦的情境或反應模式表現出來,重複出現在我們生命中。我們要為自己的療癒負起責任,竭盡自身所能,同時更要相信,慈悲的宇宙會幫我們處理好剩餘的部分,讓我們有效化解業力。當你克服這些課題,你會發現自己更有能力以平靜之心來面對生活。

08-娜達女士的粉紅玫瑰

娜達女士的粉紅色玫瑰,是高階指導靈送給你的靈性禮物,它要將愛、療癒、力量、以及慈悲憐憫帶給你的心。你可能已經疲勞過度,或是感覺憤怒、恐懼、抑鬱、慢性疲勞、或健康受損。這張牌帶給你的指引是:無論你的艱難挑戰是什麼,它們很快就會向你揭露,原來一切挑戰只不過是讓你靈魂開出最甜美花朵的必經之途。要保持耐心,帶著你心輪中的這道玫瑰光芒靜靜等待,療癒的能量正在流向你。相信你的心會克服一切痛苦,會重新敞開和愛。

09-第五道光:智性知識

你正在提煉一個新的真理,那就是:洞察事實真相的能力。第五道智性知識之光,這份靈性禮物已經降臨在你身上。第五道光與科學領域有非常特別的連結。因此,你現在受到鼓勵,要在你生活中做一名觀察者。現在,你已經被賜予能力,可以發現你所需要的資訊,但隨之而來的挑戰是:你的心依然要保持開放。你要先願意改變你的觀點,才有辦法感知事情的真相,不要害怕改變過程可能產生的混亂。

 

 

只要想與神性之光連結、加速靈性進化、與高階靈性存有連繫,這副牌卡都能協助你精進成長,成為一位光行者(lightworker, 光之工作者),透過你自身的靈性成長與療癒,便能協助人類靈性進化。