MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0712線上占卜─塑造豐盛而有意義的夢想世界】

今天新月在正能量的獅子座,
會有一股趨力推進我們思考:「現況和我的目標是否相符?」
生活中那些自己不甚滿意、想要更新提升的部分,
或者,想改變的但卻一直缺乏勇氣與決斷的事項等,
都會在此時浮現出來。

 

或許目前局勢並不那麼確切明朗,
但仔細思考一下,阻止你、困住你的真的是外在的情境嗎?
即使真的有影響,難道沒有別的替代方案可以實行嗎?

 

在這個需要督促與提醒的時刻,
薩滿的奧秘神諭提供你俯瞰局勢的視野,
你將從困頓和膽怯拔地而起,
看見生命新的方向與新的理解。

 

現在,深呼吸三次,
頭腦放空,邀請神聖的象徵圖像進入內心,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝大靈,謝謝宇宙,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-煙鏡

煙鏡,代表這世界上隱含而目前無法被立即知曉的部分。當煙鏡這個象徵符號出現,你被邀請去看見超越自己的自我。承認當你越過目前感知能力的限制,有一個廣闊連結的世界,事件是依照神聖秩序而精心安排,而且是充滿把握的挑戰。這時候要信任,不論你在旅途中的哪一個地方,要知道,有些事情只能透過體驗去理解。放心!一旦霧氣帶走你現在所看到的扭曲,最終會展現美麗與奇蹟。

 

02-旅程
這是一項請你跨出如你所知的生活界限的邀請。這趟旅程並非度假,而是一次進入未知的朝聖之旅。即使你不確定自己將航向何方,你也將被真實地引導。最重要的是,啟程離開。假若你錯過船隻,一個很好的機會也將流失,而另一艘船,也許在很長的時間之內,都不會抵達。

 

03-美好之路

美好之路,既是你旅行的道途,也是日常的實踐。停下來嗅聞玫瑰花,深深的呼吸,抬頭仰望星辰,並看出你周圍的璀璨壯麗。無論在什麼情境下,採取行動,將美好帶到你所在的每一個狀態與情境。當其他所有人只能感受到黑暗時,你指出光明,並助其揭開隱藏的寶藏。你會接收到生命以仁慈與溫和的方式對你的教導。

 

 

04-中部世界
中部世界,是日常生活的領域,是一切事物發生的當下此刻。然而,中部世界是由未來所創造,不僅僅只是過去,它是無形畛域的一面鏡子。在中部世界,當事情是適切得當的,天堂與地球會支援一切。

中部世界出現,代表這是個正確的時間點,在任何其他時間,需要付出巨大努力的事情,現在就可以完成。不要猶豫,向前行。但要有權宜之計,並注意不要魯莽。

05-光明戰士

光明戰士的力量並非來自刀劍,而是不計一切代價,道出他的真理。

光明戰士提醒你,專注於你的力量、智慧和美。不要受到你或世界上,那看似錯誤的東西所誘惑。記住,意圖因注意力而起。因此,聚焦在你的正向特質;用更多的光來餵養你的光明,直到你感受到真正的力量。那麼,你幾乎不需要行動,因為你已經由內在解決了所有的情況。

06-詛咒

詛咒,指的是我們祖先的限制性故事,以及那源自前世,預知我們生命事件的業力。辨識出你的限制性來源──你的祖父母是否以匱乏的思想生活?你是否遺傳心臟病的基因?在過去的轉世,你是奴隸還是主人?這個世代遺留下來的業力,已經準備好被看見、被解開、被釋放。尊重其中的人與他們的故事。原諒每個人、每件事。為你自己創造一個新的生命歷程!

07-靈魂復原

靈魂復原是一項操練,能修復我們的傷痛,然後我們會學習遊歷,以恢復最初的本質。

你是一個與天地萬物同在的人,不需要在舊傷口上盤旋。 如果你依然如此,找一條新的飛行航線吧!別被這些你早已能掌控的小事弄得心煩意亂。去往一個更重要的地方:伊甸園之旅。去找回那仍與河流、樹木還有上帝說話,從未離開伊甸園的、完整的自己。

08-天空之心

天空之心是令一切創造成為可能的愛的力量,協助我們從不可見的世界召喚美,並在物質世界中誕生。天空之心帶給你的提醒是,你是創造的原始能量之管道。當你將混沌的想法變成具體或展現靈感時,設定你明晰、符合倫理的意圖,並讓宇宙照顧所有的細節。

09-地球

地球,這個符號提醒我們,地球上所有物種都是由地球所誕生,而人類是這個星球所有生物的服務者/ 管家。

當地球這個符號出現,代表了一份專注於大自然贈禮的尊重與欣賞的需求,這份餽贈總是在你身邊。你所居住的具體世界來自神的恩典,你是它的一部份。

如果你以正直、感恩、謙遜的態度行事,你會發現自己比想像的更為豐盛、幸福。當地球展現這份邀請時,成功是有保證的。

 

薩滿奧秘神諭卡由許多的象徵符號組成,色彩陰暈交錯著智慧密碼,揭示那以"圓"與"螺旋"的概念表達天、地、你、我聚合的薩滿之道。
 
符號來自蒙古草原古老的石刻與美國西南部的岩石壁畫中,代表人類集體的智慧之心。
 
畫家珍娜・德拉葛蘿塔莉亞深入內在接收,展現遠古符號與人的連結。現在,你可以運用薩滿奧秘神諭卡來獲得古老的薩滿知識,展現你的奧秘未來。