MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0802線上占卜─引領成功與喜悅的創意靈感】

有時候,我們會感受到內在一股強大的驅力,
感覺自己「還能多做什麼、還想再做些什麼」,
卻一時不知道要往哪個方向前進。

 

無論你是沒有靈感,還是想法太多需要收斂,
大天使在你靈性道路的旅程中提供了強大的保護和清楚的指引,
而塔羅則是古老、精準又充滿智慧的的占卜系統,
這兩者都能為你帶來平靜及深刻的洞見,
讓你能經驗更廣闊的生命,並對自己的成就感到喜悅。

 

現在,深呼吸三次,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
注意你受到牌卡圖片的哪一部分所吸引,
因為它可能也帶著同樣重要的訊息。
最後,謝謝大天使,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-火之六

好極了!這是屬於偉大成就和成功的時刻。人們對你有高度的評價,而你的聲譽卓著。你做出正確的選擇並且努力工作。你的貢獻得到某種程度的公眾認可,或是你因成就而獲頒獎項。好消息就要來臨。這可能是一次晉升或一個新的工作機會。

 

02-皇帝
培養邏輯、紀律和秩序在此刻是很重要的。這張牌指出雖然你的夢想確實可行,仍然需要指導方針和組織規劃,才能夠得到真正的顯化。當計畫從準備階段進入執行階段時,架構和秩序是你的朋友。專注在邏輯的心智以及左腦的天賦上,這樣你才能更有效率。

 

03-更新
天使送給你這張牌,因為你要不是接近一個計畫的完成階段,不然就是處於重要決定的關鍵點。這張牌指出這是回顧並且做出某些變革的時期。對你的生活進行周詳的評估,然後有信心地做出選擇。你也可以呼請大天使耶利米爾幫助你回顧什麼是需要轉變、療癒或釋放的事物。

 

 

04-水之九

願望成真!那些你所祈求的最後終於顯化了。你的擔憂現在已經消退,因為努力正得到報償。財務的希望最近正在實現。好運跟隨著你!

生命中充滿了簡單的快樂。享樂和物質的安慰朝你而來。你被美、快樂和滿足所圍繞。

05-平衡
天使正警告你,此刻不要做出衝動的決定或行動。相反地,在這個狀況中採取中庸而平衡的道路。如果你曾在過去衝動地行動,重新評估目前的環境並改變方式,你可以療癒和校正它們,並經驗到更好的結果。如果你正考慮做出劇烈的生活改變,這張牌是提醒你要慢慢地、有條理地去進行這些改變。

這張牌還鼓勵你與他人合作,並從他們的觀點看事物。慈悲與仁慈是成功顯化夢想的關鍵。原諒也會帶來療癒,它能帶來新的開始。

06-水之皇后
有關情緒的議題或是與別人的關係,發展到一個新的層次。即使事情並不完美,你的內在仍有一份平靜和安定,你直覺地知道下一步該做什麼。你對他人的感覺和洞見是值得信任的。確認當你在滋養身邊的人時,你沒有忘記照顧自己。

 

07-土之十
豐盛與財務安全就在手邊。你已經為生意的成功建立一個永續的基礎。物質的舒適、對成就的滿足以及享受自己的能力現在(或很快地)都屬於你。當然,很重要的是去欣賞生命中的小確幸。

你的家庭生活是堅實、安全與平靜的。可能來自於你的親族或是和你有強烈連結的群體。你從身邊的人得到強大的安慰,並知道自己已經得到了極大的祝福。

08-風之騎士

生活中的事件開始快速發展!你的計畫現在可以付諸實行,你會看到活絡的盛況。狀況可能會以出乎意料的方式出現,花時間仔細地考慮,接納非傳統的觀點,選擇才智和創意的那方吧!積極幹練的人,在為目標奮鬥時是無法阻擋的。

09-風之五

仔細地評估這些事件所透露的訊息。或許你現在覺得這次投資的代價太高了,把焦點放在「如何讓自己前進」,為將來獲取寶貴的經驗。你的力量並非取決於籌碼的多寡。檢視每一個人的動機(包括你自己的),盡你所能促成雙贏的解決方案。

 

 

塔羅一直被視為預測未來和提供指引的精確工具,它有如一面直指問題核心的明鏡,神祕的魅力深深吸引每個世代的人們。推出多副暢銷占卜卡的天使夫人朵琳.芙秋,與國際知名的靈性覺者羅賴.瓦倫坦合作,開發出這套優美的《天使塔羅牌》。它不僅過濾了傳統塔羅中較為負面不安的圖像,在保留傳統的牌義的同時,更增添了美麗的象徵與精準正面的關鍵字,能夠用來解讀生活中所有面向的問題。