MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1018線上占卜─檢視自己現在的能量狀態】

今天晚上月亮進入牡羊,
是一個適合開展新計畫、新生活的時刻!
忘掉前幾個月的辛苦與挫敗,
現在就開始專注在你的目標上大步向前吧!

-
但先別急著一腳踏進新生活!
在奮起直進之前,確認好自己的能量狀態也是很重要的。
就像長途旅行出發前總是要裡裡外外把車輛好好檢查一遍,
再次確認自己有哪些地方需要調整、哪些地方完全不用擔心…
會大大提高新計畫的效率!

-
《靈性動物神諭卡》中的每一個靈性動物代表的是都是一個象徵,
透過牌卡的共時性來提醒你需要關注的議題,
或有一些行事上、思考上的原則可以多加留心。

-
現在閉上眼睛深呼吸,將心智狀態調整至平衡平靜的狀態,
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝大靈,謝謝前來協助的動物靈們,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-象之靈

象之靈提醒我們記憶的重要。我們必須重返過去去理解我們身在何處,然後才能對於即將前往何處有更清楚的認識。

象之靈的出現也帶出一個訊息──我們必須去尊重長者的智慧,我們不但不能遺忘,還要從中學習。接受傳承是一件榮耀的事,你能藉此創造出一個有力量的故事。大靈因你願意學習及成長而欣喜不已。

 

02-黃蜂之靈

當我們透過黃蜂之靈的眼睛看出去時,我們會認知到在某些時刻生命是刺痛的,而痛苦有其目的。黃蜂降低了昆蟲的數量,支持植物的成長。就像生命中的刺可能傷人,但你很快就會看出大靈為你儲備了一些無比美妙的東西。你可能得到一個理解,或引導你去到一個意想不到的更好狀態。

黃蜂之靈是一個提醒,去回顧那些傷人的時刻,某種更佳的結果在等著你。

 

03-馬之靈

馬之靈提醒你,不論是何種情況,你有自由的意志與選擇權,能將你遠遠地帶到一個更好的地方、更佳的狀況、更優的存在狀態。去駕馭你的意志力,你有能力做出一個強而有力的抉擇。

馬是是人類的盟友,這也是馬之靈要提醒你的。不論何時,只要你有需要救援就會來到,夥伴會陪伴在你身邊。不論你做出什麼選擇,你有大靈在你之內,一直支持著你,永遠與你同一陣線。

 

 

04-蚱蜢之靈
就是此刻,你正蓄勢等待跳入生命的下一個層級。蚱蜢之靈代表著創新的精神,也對共同創造的力量有信心。你會被對的時間點召喚──跟隨那個想法、關係或情況。冒個險,豐盛會以各種形式展現給你。

蚱蜢之靈現身,幸運與你同在,奇妙的事物等待著你。你不會倒退,但你帶著恐懼的自我會抗拒任何的改變。所以盡可能去傾聽你的直覺,帶著自信跳躍與前進,大靈為你準備了如此之多,只要你縱身一跳。

05-獅之靈
獅之靈的出現是一個提醒,你被賦予了尊嚴及健康的價值感,能以獨一無二的方式去表達你神聖、真誠的自我。當你協助他人時,你的豐饒、智慧與慷慨大氣,讓你能帶著尊嚴,從心去給出服務。

此刻你能以各種方式,如:教育、療癒、激勵和歡欣來給予他人,明智地運用你的資源,帶著驕傲也保持謙虛。獅之靈想告訴你,若你選擇與大靈成為夥伴一起工作,許多人將因你所呈現的健康樣貌而受益,這也會為你所有的人際關係帶進昌盛。

06 -蝴蝶之靈
蝴蝶之靈要你聚焦於這世界生意盎然與創造力的面向。自我成長意味著蛻變是不可避免的。事實上,在釋放掉生活中不再符合新的你的那些形態時,你會經歷一些不舒服的階段。甚至在人際關係上也勢必得經歷轉換,以匹配你新浮現的自我。

若你能聚焦在美好而非挑戰上,選擇讓自己更愉悅、有愛及喜樂,你很快就會知曉你的靈魂想透過你去經驗奇蹟。今天是喜悅的一天!看看包括你自己在內,周遭每一處及每個人身上的美。

07-鷹之靈
當鷹之靈到達時,你被召喚密切注意來自大靈的訊息,它能以任何形式出現在各處。聆聽你的直覺,對共時性──這深具意義的巧合打開你的雙眼。近來你是否一再重複聽到相同的話語或歌曲?或是在這裡、那裡,甚至最詭異的地方都看到相同的象徵?

注意來到你面前的動物與牠們的象徵意涵連結。大靈想與你溝通,會一而再的觸碰你,當鷹之靈出現時,是去聆聽的徵兆。

08-蜻蜓之靈

在大靈的領域中有遠超乎你五感所能感知到的智慧,更高層的力量認得你,並愛著你。我們往往會忽略我們不熟悉的事物,包括以不同形式出現的愛。從現在開始去注意這些徵兆,對這個隱密國度的智慧敞開。

蜻蜓之靈在此提醒你,去注意超越幻象的真實,去領會無由來出現的洞見。你與萬物是合一的,包括具保護力的靈也與你分享他們的智慧,你將被你靈魂的需要所督促,在靈魂所渴求的道路上行走去獲得經驗。

09 -水獺之靈

就像真正的朋友,水獺滋養彼此,透過撫觸表達感情。水獺之靈提醒你,你可以碰觸或甚至觸覺的方式來經驗和表達友誼。臨在是重要的,所以記得跟你關心的那些人全然地在一起,讓他們感受你對他們擁有的愛、情感與感激。

為友誼付出時間,水獺之靈承諾在此刻你向外接觸,你將記得你也有許多愛著你、關心你的人。你絕不是孤單的,你一直是被愛的。

 

 

這副神諭卡中有68張美麗的插畫,呈現不同動物、昆蟲、魚及鳥類的高等靈性。每種動物都有一個超越物質世界的原型象徵,一個攜帶著深刻、持久真理的訊息,展現全球通用的意義。透過直覺大師神諭卡專家柯蕾特.拜倫里德的指導,當下你對你與大靈共創現實來服務世界的夥伴關係,你會覺醒過來。