MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1213線上占卜─在天使光愛中迎接嶄新能量】

12/12是設定意圖、去創造的能量門戶打開的日子。

而12/21是宇宙能量門戶(包含1212能量門戶),開始逐漸關閉的時間。

 

12/21之後我們整個地球的能量狀態即將迎來重大轉變,

有如汰舊換新的浪潮般,沒有人可以避開。

但你可以先做好選擇──無論是乘風破浪、順隨波濤或是靜心沉潛…

提前作好準備,在浪潮來臨的時候,

你就可以從容有餘地以自己的方式展開新的人生篇章。

 

或許你現在對於「新的人生篇章」毫無概念,

或是覺得手邊有好多好多事,沒有精神思考;

如果你已經有一些想法或願景,只是需要支持的力量,

或是更精確的祈求方向…

那麼,請讓這副《天使療癒卡》傳達在這波浪潮中,你的守護天使想告訴你的訊息。

 

給自己一段靜心時間,然後與你感覺最熟悉親近的大天使連結。

(想不到也可以直接祈請大天使麥可)

帶著對未來的期望(可以很具體,也可以是一種感覺),

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝大天使們,謝謝你的守護天使,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-精靈

抽到這張牌,是因為精靈們希望你知道祂們在你身邊扮演著指導靈的角色,協助你滿足物質方面的需求,以及實踐你個人的天命。多花點時間到戶外,協助祂們執行淨化土壤、水源及空氣的任務。同時,祂們也負責保護與輔導動物。如果你願意擔負起援助動物與自然之母的神聖任務,就可以向精靈提出要求!

 

 

02-全心奉獻,消除緊張

你抽到這張牌是因為你受到上天的感召,要以治療師或導師的身分提供靈性方面的服務。公開從事靈性工作的想法,或許會讓你忐忑不安,但無須掛心——專注於高我的使命,用愛服務上天,焦慮感就不會影響你貢獻的熱情。

以高我為出發,把注意力放在祝福而非影響他人上。在每次療程與講座的開場時,敞開心,關懷所有的參與者,並問自己:「要如何奉獻?」讓高我主導一切。

 

 

03-臍輪
臍輪是身體的第二個能量中心,位於尾椎骨與肚臍之間。天使送來這張牌,因為祂們希望你明白自己的體質極為敏感。因為你非常靈敏,為了應付排山倒海而來的身體感受時,偶爾會意識不清或感到麻木。你甚至可能自行服用化學藥物、食品或其他癮品,來抵擋刺激性的能量。

這張牌要你以較健康的方式調適你敏感的體質。天使希望能協助你排出化學物與加工食品的毒素,祂們也會引領你脫離有害的狀況與關係,就讓這些變化發生吧!觀想臍輪散發出鮮明而乾淨的橙色,維持這個脈輪的平衡。

 

 

04-神之寶盒
天使想要傳給你一種將擔憂交託上天的實用法門。寫下你的祈願或煩惱,讓上天接手,文字的篇幅無論長短,都會得到一樣的結果。重點在於你下筆時要發自內心,並將這張紙透過象徵性的方式「交給」上天,可能藉由焚燒(釋放)、放入冰箱(抑制問題的惡化)、掩埋(有助於情感方面的療癒),或放進神的寶盒。

神的寶盒是恢復安寧與求神解惑的古老道具!選擇一個散發神祕或尊貴氣息的精美容器。比方說深紫色或水晶裝飾盒,或製作一個適合你的容器。

05-前世的課題
你抽到這張牌,是因為某次轉世的經驗與情緒,涉入了你詢問的狀況。來自你前世的人物今生又出現在你身邊,你與他們之間有著因果的牽連。如今,假使你下定決心,就有機會平衡業力與打破輪迴。

如果你想起前世的片段,就請將它寫下,以便在日後與前世回溯治療師互動,或又出現其他記憶時持續探討。

06 -你是強大的光行者

這張牌的出現,是因為天使希望協助你接受自己心靈的力量。你的力量強大,因為你(與眾人)的樣貌與特質,是依照全能的造物主而打造。當你有意去進行治療或解讀時,神性的力量就會流經你。

你可以安心地感受與導引這股力量,因為它不是個人或小我驅動的力量。當你想運用神性力量提供愛的服務時,所有進展都會非常順暢。你對自己的精神力量愈自在,它流通你時就愈穩定與平順。

07-吸引力法則

這張牌表示,你因為踏入靈性的道途而有所不同。宇宙的吸引力法則指出人會物以類聚。因此,你會被志趣相投的人與情境吸引。

這就是為什麼你發現自己的關係與喜好在改變。你也許會躲避不再引起你興趣的舊識,或開始討厭之前曾熱衷的工作或社團。這些過程與感受是靈性道路中正常的一部分,你會吸引到符合你靈性訴求的美好新關係、狀況與工作。將所有的憂慮、疑問,擔心等等,交由天使處理與轉化。

08-人間天使

這張牌的出現是因為你對人生志業的疑問,答案是:愛的教育。每當你歸於個人中心、平心靜氣,滿懷愛時,就會成為神性清明的典範。

拿到這張牌也是為了協助你解決疏離的問題,代表你與他人格格不入或缺乏歸屬感。身為人間天使,你有可能首次投胎為人。但無須擔心,因為你絕對不會孤苦無依。天使隨時都在你身邊、帶領你、疼惜你,無條件的接受你原本的樣子。你們當中還有其他位人間天使的存在,他們與你的背景與經歷相似。請求守護天使協助你聯繫這些志趣相投的夥伴,祂們就會幫助你。

 

09-防護自己
天使送來這張牌,是因為你對能量的敏銳度有所提升。由於你非常敏感,可能不經意就會吸入他人的能量,而使你感到疲倦、精神渙散或心情欠佳。面對傾盆而來的情緒時,能量護罩的使用也極為重要。

如果你感應到負面能量——或有人在爭吵、互相較勁,或使用駭人聳動的言語,就有必要防衛自己。這表示你要想像一個充滿保護亮光的泡泡包圍全身。也可以請大天使麥可為你抵擋低頻的能量,你甚至可以「借用」祂的盾牌,以發揮防禦性的保護。

 這是一套訊息清楚又直接的占卜卡,而且絕不可能出錯。因為遵循吸引力法則的運作方式,會吸引你抽出並答覆你的心中問題的正確牌卡。特別的是,這副卡還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。

天使的威力無遠弗屆,只要向祂們祈求,並且接受祂們的提醒與建議,天使便會協助改善你的未來。