MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—安靜的力量與冬至的提醒】

今天是冬至,也是節氣轉換的重要日子,

地球正在進入一個全新的意識,一個全新的開始。

在這個新的開始之中,一個全新的實相,也將展開。

好好的給全新的自己做好凖備,讓這全新的流安靜的進入你的生命之中。

 

花一點時間讓自己安靜下來,與你的內在小孩共處,

今天下午6點02分是真正進入冬至的時間,

請給自己10~15分的獨處時間,

你不一定要冥想靜坐,

只要給自己這段時間安靜下來,

就能平衡新的節氣帶來新能量。

其餘的,就順隨節氣之流的節奏。

 

現在,深呼吸,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

在我們內在那股安靜的力量,是不是有些話想對我們說呢?
如果有,它在說些什麼呢?

 

最後,感謝你自己。

 

【解答】

 

療癒內心

你內心深處知道自己具有治療的能力,或許別人曾告訴你,你的話語或碰觸有助於他們的療癒。這張牌要你在治療工作上更為精進,也請你淨化自己的飲食與想法,讓更高頻的治療能量流通你。

你正得到幫助

你的顯化目前正在醞釀中,雖然你還沒看到實質的證明。這張牌保證你的祈禱已被聽見與回覆。請注意實現的徵兆,抱持信心與感激,開啟通達你渴望的大門。

 

許願

以願望已然成真的方式敘述你的夢想。感謝上天,在你的內心與身體感受到夢想成真。如果你有必要採取行動來共同成就這個夢想,你會接受到強烈而重複的訊息,最重要的是聽從這些指示。它有可能以符號、畫面或夢境等形式出現。

觀察你的想法

絕大多數人偶爾會陷於負面,你可能也難以避免。但是你可以透過覺察,抵銷這些負面想法的效應,每個念頭都會激起生命中的漣漪,所以你要小心謹慎地維持想法。

 

平靜

暫停忙碌的行程,浸泡或悠游在鹽水之中,奇妙地轉變身體的電流能量。研發能吸除情緒與生理的毒素。找個時間放鬆、沉澱,沉浸在你渴望的自我呵護中。泡澡時,確實讓自己的胸膛與心輪沒入水中,釋放有害健康的情緒。

 

下決定

有時候在我們等待上天的下一步指示時,會感覺生命走到了死胡同。不過抽到這張牌就代表上天在問你:「你到底要的是什麼?」偶爾,宇宙會要我們擔任起做決定的角色,而現在就是如此。不要被動地任由生命擺佈,只要你堅定與明確地決定,上天會提供你所有脫離困境的對策。

 

簡化你的生活

你的能量被分散了,該是調整的時候。你需要大幅度地簡化生活,清出家中多餘的用品,取消非必要性的訂閱,拒絕別人占用你的時間,整頓自己,更有效率地運用時間。你會感受到靈魂少去了沉重的負擔,如此能提升你的能量與自信。

 

保護

你祈求平安與保佑的祈禱已被聽見與回覆,所有的責難或威脅都已過去,來自上天的這份愛會驅散不安的感覺,讓你能夠完全放心。你、你心愛的人與財產都平安,並受到上天的保護!

 

注意

上天為你送來重大的訊息,留意無意間聽見的對話、他人的意見、內在的想法與感受,找尋這些蛛絲馬跡中的共通點,他們會是協助你實現神性目標與渴望的引導,感受這些跡象並由往你被指引的方向。

 

《神奇美人魚與海豚指引卡》是一套風格清新、易懂易學的牌卡,結合了美人魚的守護力量與海豚的靈動智慧,特別適合協助你實現自我願望與人生使命。神秘的吸引力法則總能讓抽到的牌卡,反映出你真實的想法與感受,而藉由調整想法與信念,牌卡也能協助你作出改善未來的決定。天使夫人朵琳.芙秋博士特別將祝福能量輸入於牌卡中,協助你實現美好幸福的人生與神聖的使命。