MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0103線上占卜─2022天使給你的明晰智言

今天2022年的第三天,也是2022年的第一個工作天,

雖然可能並不是大家都是今天上工,也不一定前幾天有放假,

但我們依然可以感受到宇宙與人類集體能量場互動。

所以,大家今天感覺怎麼樣呢?

 

我們習慣在新年許願、為自己立下進步的目標,

但2022 我們會更多地感受到了與去年的連結、可以更感覺到這兩年是連動的,

因此這個新年能量與往常那種「一元復始,萬象更新」的新年不同,

反倒是更多地讓人有沉潛、歸於中心的感覺。

 

無論你是否整理好2021、是不是已經制定好2022的計畫…

你都可以在此時,向天使問一個問題,

天使已經準備好用溫暖又清晰的智言照亮你新的一年。

 

這個智言將讓你在接下來的一年中,不管遇到什麼挑戰,

都能更快地連結到天使的愛與指引、更快地平衡自己,

找到解決問題與疑惑的方法。

 

現在深呼吸,在腦海中整理一下,讓思緒如山中的清泉般流動。

聆聽你心中浮現出的聲音,此刻你最想得到回應或解答的問題是什麼?

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝天使們,謝謝你的指導靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-近幾個月內

關於你詢問的這件事,回應會在接下來幾個月內來到。保持信心,當這幅拼圖的所有圖片都拼起來後,這件事自然就能圓滿地解決。

 

02-成功

恭喜!你不需要再對你的狀況有任何保留或疑慮,因為它即將圓滿成功!有很多事情可以感謝是很好的,但是要小心不要讓自己太累。慢慢來,如此才能好好享受你的生命。

 

03-信賴
有時候一個問題的答案並非只有「是」或「否」。在許多情況下,不知道未來會發生什麼反而對我們比較好,這樣奇蹟才能在我們眼前展露。

這個時候你要信賴,信賴你的天使已經為你預備好某件禮物,而現在還不是揭曉這個驚喜的時候。

 

 

04-完美時機
帶著自信大步向前吧!對於你詢問的這個問題,所有的條件都已經成熟。帶著自信大步向前吧!不要遲疑、不要猶豫,就算你覺得自己好像還沒準備好,也請放心,事實上你已經準備好了。

 

05- 不太可能

你詢問的這個狀況,不太可能會如你所想的方式發生──它很可能會以一個完全不同的樣貌出現。請把你的焦點放在其他可能性上,去想像更獨特、更令人振奮的結果。

06 -清楚地溝通

關於你所詢問的問題,這張牌要你小心溝通不良的狀況。務必要確認你的溝通方式是縝密且深入的。不要假設跟這件事情有關的人,都會清楚了解你對他們的期待。把話說清楚,讓雙方的理解趨於一致,如此一來,每一個人才能朝正確的方向前進。

07-和平解決

你詢問的問題中,困難的部分就快要過去了。很快地,和諧會取而代之。所有的人都會感受到和平的氣氛。這張牌也提醒你,寬恕和諒解那些曾經犯錯的人,讓和平到來,如此每個人都能得到恩典和尊嚴。

08-寬恕

關於你詢問的問題,這張牌顯示你需要放下過去,如此你的重擔就會減輕。請求天使幫你放下他人帶給你的悲傷和痛苦,這樣你就能獲得自由!

還有可能是,你需要原諒的人是自己。不管讓你愧疚的是什麼,現在該是放下的時候了。把注意力放在已經達成或可以達成的改變上,因為那讓才是事態轉好的關鍵。

09 -是的

對於你所問的問題,答案是:「是」。如果你想知道更進一步的回答,可以再提出詳細的問題,然後重新再選一張牌。

 

 

 天使們始終看顧著你。只要你輕聲召喚,便可以得到回應;只要提出疑問,便可以獲得解答。這44張美麗圖卡,每一張都伴隨著正向且溫柔的指示,用愛與光的力量,讓你在迷途中找到方向,給你最直接的回應。