MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0321線上占卜─尋覓夢境裡的潛在寶藏

昨天晚上11:34太陽進入牡羊座,

正式進入黃道十二宮的新週期。

這套《天使夢境神諭卡》有55張,

55在天使數字中象徵著:「離開舊有,迎接嶄新」

──正適合春暖花開、生氣蓬勃的此刻。


夢是最懂我們、又對我們最誠實的朋友,

只是它與我們溝通的方式通常不是直來直往,

而是透過象徵、隱喻、感覺、意象,

像是一面鏡子般映射出我們生活中的課題。

我們往往能透過夢境的涵義來聽到生命的呼喚,

體會現實生活中沒機會說出口的感受與心念,

以澄清我們的靈魂最想要的選擇。


很多人都說他們不會做夢,

或一起床就馬上忘記自己的夢境內容。

事實上,蟄伏於夢境中的隱含意義,

可以看作是「另一個自己」在抒發對我們潛在的精神狀態和情緒感受。

當我們越來越了解夢境所顯露的潛意識心靈,

就越靠近真實的自己,也更能找到生活的問題核心,

進行有效的改善,不停更新自己的能量。


但回想自己的夢,是一種需要耐心培養和堅持不輟的習慣。

每天與這套《天使夢境神諭卡》連結,會讓你更容易解析自己的夢,

更有意識地培養這項習慣。現在,準備好遇見你的夢境指引了嗎?


現在靜下心,請你的守護天使幫助你召喚最近夢境的感知,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝你的守護天使,謝謝你的指導靈,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-火焰
火焰是帶來蛻變的使者,同時也代表淨化。現在正是迎向改變的時候,讓火焰燒毀那些牽絆你的舊事物──像是思想、行動、人際關係、或是某些不健康的事情,好讓新事物誕生。每一個轉變發生必定會經歷淨化的過程。在這段轉變期,請讓自己勇敢。你可以在睡覺前祈請大天使麥可和約菲爾前來指引你改變與淨化的方向。

 

 

02-斗蓬草
斗篷草是一種象徵著母性特質以及療癒的藥草。這張牌卡提醒你,與你的母親、或你內在母性、或者地球母親進行連結。同時你也需要用點時間來療癒你的創傷,因為如果這些傷害沒有得到治癒,你的生命就會失去能量和活力。

傳說斗篷草的葉片能夠將智慧傳遞給接觸到它的人。這張牌卡鼓勵你把你的故事分享出來。你可以在清醒時連結火之女神布莉姬,以獲得祂的智慧,睡夢前請求斗蓬草來幫助你回到平靜,這兩者都能起到療癒的效果。

 

03-浴室
浴室是非常私密的地方,可以讓你清洗自己、重新做好準備。這張牌卡要告訴你,你該要清除舊習了。請特別注意你內在隱藏的感受,它們該被釋放,但要小心不要將情緒發洩在他人身上。這張牌卡也代表著透明澄淨的狀態。當你去除掉你不想要的心態和情緒感受,你的聚焦會更加敏銳,你的心智頭腦會更加清明。你可以在睡覺前祈請大天使拉斐爾、漢尼爾、以及烏列爾前來指引你淨化的方向。

 

 

04-艾草
這張牌卡的出現,是因為你正跨過一個門檻,而且有一件非常特別的事情即將出現。接受、承認你所達到的成就;這是一個里程碑。慶祝你通過這個門檻,或者確認你可能需要的改變。

古人認為艾草對人們具有神奇的保護作用,這張卡表示,艾草邀請你在它的保護下,與你的夜間夢境或清醒時所見的世界連結,看看有哪些影像或訊息是你現在需要接收的,然後你的願景會更加清晰。

05- 蕁麻
蕁麻是一種象徵母性和具有形而上保護作用的植物。這張牌卡的出現是要警告你,要守住自己的界限。你需要小心面對身邊出現的任何警示。溫柔對待自己,小心保護自己。

這種藥草能夠幫你阻絕有害的能量,教導你如何維持健康的界限,提升自己的適應能力以及彈性,免於負面能量及危險的入侵。睡覺前邀請蕁麻保護你,並祈請大天使麥可、拉斐爾、漢尼爾指引你看見需要留心的事物。

06-學校
「學校」代表著你生命這個時候正在學習的課題。例如:你夢見自己是個一年級學生,老師正在教你解一道數學方程式。你可以理解為:你現在正處於某個人生課題的初階;你正在努力解決這道難題。這張牌也提醒你要向身邊的老師和指導者表達感謝。你可以在睡前觀想一個情境,讓你想要學習的課題顯現,並且祈請大天使薩基爾在這個過程中指引你、保護你。

 

07-精靈

元素界裡面這些古老的魔法仙子,正在傳送給你關於地球覺知的訊息。請回想你與大自然母親的神聖關係,好好照顧住在祂之上的居民和一切環境,這就是對祂最有力的支持。

多到戶外和大自然連結,精靈們會教導你如何使用魔法來維護地球。請留意你的意圖,帶著真心實意來運用你的天賦。你可以邀請精靈進入你的夢境,使你對這個宇宙的生命與原理有更深的了解。

08-蒲公英

蒲公英是一種帶有力量的植物,能夠賜給你力量、決心、以及應變能力,這張牌的出現,是要來提振你的精神,告訴你:你的願望和祈禱已經被聽見,但還需要更有耐心來執行你的計畫或目標,請在謙卑和自信之間保持平衡,繼續堅持下去。

睡覺前你可以祈請大天使聖德芬和烏列爾前來指引你,祂們會讓你是如何堅強而有彈性,而願景正是如何被一步步顯化。

 

09-滿月

你目前的生命階段,或者在此之前你一直在處理的某件特殊狀況,現在即將有所成果。這個完滿的成果代表了另一個新階段的開始。

這張牌卡也是要讓你知道,你現在正處於力量和清明的巔峰。你內在的智慧正在提醒你以更大的視野來了解生命。如果你稍微往後退一點點,你便可以看到更大的畫面。在這個改變期,你可以請求大天使漢尼爾、耶利米爾、拉吉爾,還有聖母馬利亞以及觀音女神來幫助你。

 

 《天使夢境神諭卡》共55張牌卡,其數字55的振動頻率代表「指路者」,指引人們前往光之道途。朵琳.芙秋博士和梅麗莎.芙秋將為你解析55個夢境符號背後所代表的意義,指引你如何解讀夢境、化解疑惑,並解決你所關注的問題。