MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

0516 線上占卜─回歸靈魂的神聖淨土】

今天是天蠍滿月,也是月蝕。

每一個滿月都能幫助我們釋放不再適用的能量,

雖然月蝕看不見滿月的光,但滿月的引力與能量卻是不變的。

相信這兩天大家都會感覺到蠻強的情緒波動,在我們「新陳代謝」的這段期間,

少了向著月光的趨光性,更能夠往我們內在深潛,

面對平常碰觸不到的陰影,進行更深度的清理。

 

眾所週知天蠍的能量絕不可能是膚淺的,

在我們進行如此深度的轉化時,極有可能伴隨著強大的不適,

此時想逃避、想放棄...都是很正常的,不需要苛責自己,

因為你的內心深處知道,旅程已經展開,

依照自己的步調「真的有在走」才是最重要的。

 

在這個具有挑戰性的時刻,白光能引導我們進入靈魂中的光明淨土,

當你接觸到自己靈魂的神聖品質,你對自己的生命、力量會有更加廣大的認識,

也會更加堅定地踏穩這趟靈性旅程的每一步。

 

 

現在讓白光照進你的心,給你需要的指引與療癒吧!

深呼吸,靜下心,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,抱抱自己的靈魂,謝謝你的守護天使和指導靈。

 

【解答】

 

01-薛奇納

 

薛奇納(Shekinah)是希伯來文,譯為「神之聖所」。當一個人的靈魂越來越靠近薛奇納的體驗,內心也樂意接納予神聖時,自我必然會或多或少地讓出空間,讓神聖的力量注入靈魂之內。這張療癒卡告訴你物質與世俗的煩惱能幫助你實踐靈性準則,讓你心中的信念與外在的行為一致。邀請高靈進入心中,以祂的方式療癒你。一切都很好,不用擔心。

02-賽德渥爾娃女巫

賽德是種神祕的療癒法或先知魔法,賽德魔法師稱作渥爾娃女巫,意思是「療癒者」或「先知」。她不會獨自工作,而是會呼喚群體成員來為施術賦能。這張牌的指引是,你能從與他人的合作中,去意識到你正向的潛力,並以正直和關懷前行,用智慧去掌握負面潛能並選擇在我們的生命中活出愛、自由、熱情。無需控制正在發生的事情。集中於打造自己的至善,你能同時為群體做出良善的貢獻。

 

03-852赫茲之靈鴞

 

靈鴞是持守智慧者,祂就算在黑暗中也能感知到細微的動靜。神聖秩序重整的過程中並不總是輕鬆順利,但毋須擔心,你有能力以直覺引導自己。這張卡象徵著你的心正被校準至真實,它召喚清澈的視線及更高層次的理解前來,放下那些無法支持你保持高頻的觀念,你將會體驗到煥然一新又令人驚嘆的靈性重生。

 

 

04-貝絲.柯

貝絲.柯是純粹真實的靈性之聲。當祂對你的心低語,你會感覺內在升起了領悟或是真理。但如果你想向這個內在領悟致敬,你會需要先克服恐懼,或是走向意料之外的方向。專注在更高的靈性層次,不帶批判地聆聽,無論是夢境中的教導,或是冥想時的頓悟。這張療癒卡也提醒你,如果某個觀點讓你更混亂或事情更複雜,請溫和堅定地拋下它。

05-厄洛斯之吸引力

 

厄洛斯(Eros)是希臘文「愛」的意思。這張牌代表你的內心正被某種特定的道路或生活方式所吸引,有時會覺得不合乎邏輯,然而尊重內心的呼喚就是向靈魂的需求致敬。你被召喚著去探索內心深處的新途徑,生命會與你分享特殊的大禮,但你需要讓真我與他人建立深厚的靈性連結。這趟旅程可能不簡單,但你知道它將到達另一片天地。

06-963赫茲之熾天使

 

熾天使是極高振動的天使存有,祂們永遠為了神貢獻自己。這張療癒卡帶來神性的訊息:「讓我愛你。」神要我們愛祂,是因為神要將祂的愛給我們。當我們感覺到愛,當我們愛,我們的心是敞開而接納的,如此我們就能接收到那些使心激動的,擄獲、迷住、療癒我們的一切帶著熱切的感激,渴望更多當你這麼做,就為最終顯化開了路。

07-夏娃七福

 

夏娃是知識之母,而智慧可以從知識培養而來。這張牌鼓勵你去找尋你需要的知識,主動獲得新的理解,這樣的理解能幫助你像蛻皮的蛇在智慧中成長,找到你的真理之道。7是具有神聖意義的數字,提醒你不必讓自己成為羞恥、責怪、罪疚、憤怒、評判、恐懼的人質。承認你與靈性知識的連結,你將成就美麗且神聖的命運之途。

08-285赫茲之女瑜伽士

 

女瑜伽士是深諳靈性之道的女性,幫助你以智慧、耐心、托付來跨過障礙與挑戰。而285赫茲是最佳健康狀態的頻率,能支持任何身心的創傷治療。這張牌代表你正在強力的療癒旅途上,如果你正不知所措或天人交戰,請相信現在的混亂是你與宇宙重新接軌的結果。一切將會變成一個更美,更具有洞見的形式,即使現在還看不太出來。

 

09-昴宿六之阿爾法

 

昴宿六是昴宿星團中最亮眼的星星,它擁有愛的頻率,以及神聖陰性的愛、療癒、恩典與仁慈。阿爾法(α)腦波是深沉,令人平靜的波。這張卡支持我們在困難的時候幫助我們與樂觀的狀態重新連結。燦爛與希望將緩和負面能量,並給你所需的力量去面對變動和逆境。你將體驗平靜、愛,與真我以及宇宙的深層連結。好事即將上門。