MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0523 線上占卜─ 指導靈給你的智慧奧援】

相信大家都同意日常生活中真的有好多事情需要我們處理,對吧?

工作、目標、人際關係、身體健康、家務、瑣事…

其中有很多事都非得我們自己處理才行,

例如:總不能請個總機小姐陪爸媽聊天、

即使找家務公司幫忙家事那也得親自打聽、聯絡…

這麼多的事情光想就覺得分身乏術,

所以才會常常懊惱:「啊…我明明可以做得更好的…」

-
其實,在廣大的靈性世界中,有無數的神聖存有等待我們請求祂們的協助──

是的,我們擁有各式各樣、無窮無盡的援助,

只待我們認出自己的需求並向祂們提出。

你的高我、大天使們、療者指導靈、喜樂指導靈、揚升大師們…喜愛提供協助,

並且從不會嫌你麻煩(真的,即使是再小的事!)

祂們非常樂意幫我們繞過潛在的麻煩,

好讓我們用最有效率的方式學習課題,

我們的地球旅程就能更輕鬆、快樂。


無論你現在有什麼煩惱、有什麼想法在醞釀、有什麼計畫在進行…

靜下心,所有有關這個情境的指導靈們已經在你身旁等候。

深呼吸,將胸口緊繃的能量慢慢鬆開,

感受高頻存有們圍繞著你,在你身邊給你支持與鼓勵。

腦中想著你想問的問題,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝你的指導靈,謝謝你的守護天使,謝謝你自己。

如果你還有其他的問題,也可以重複這個過程再選一次。

 

 

 

【解答】

 

01-感謝

神聖助手為你帶來的訊息是:「請在更大的格局裡負起屬於自身的責任。」針對你的問題,指導靈想提醒你,無論你在個人的部分取得多麼大的成功,你仍是群體中的一部分。我們每個人雖然都是獨一無二的,但也需要互相合作、倚靠,像是按下開關就有電、點一點手機就有午餐送來…認出你對他人的需要,並感謝他們與你分享的餽贈。如果你最近遇到了一些瓶頸,試著從「感恩」、「共同體」的角度去思考會對你有所助益。

 

 

02-受苦

神聖教師帶來的訊息是:「擁抱你的傷痛,並耐心對待。」這是身為人類經驗的重要部分,而且是無可避免的。事實上,你所吸引來的任何傷痛或心煩意亂,都有著隱藏的禮物或機會,例如你的背痛給你的是一段休息時間。你需要信任,任何你所遭遇的事件都不會超過你所處理的範圍。它將帶來洞見、了解,還有適時的平安。你會療癒的。

03-創意

創意指導靈建議你:「回到計畫階段。」你的創意指導靈正建議你,停止擔心你要做的選擇到底對還是不對──這些選擇都是無限的可能性!它們都是創造的機會!不論你現在往哪個方向前進,確認一下自己的意圖:你是在平衡風險?還是在打造願景?回到計畫的階段,並做出更貼近你的選擇。創意指導靈也希望你以欣賞與尊敬的眼光來看待你正在進行、或已經完成的創造,它們都是你生命力的展現!為你是一個自由、有選擇的創造性靈魂歡呼吧!

 

 

04-無聊

最近你生命中是否沒有什麼事能激起心中的熱情呢?不管再去「得到」些什麼,好像都沒有「滿足感」,對吧?靈魂老師帶來的訊息是:「給的愈多,那麼你的空虛將會消退。」此時你所感受到的煩躁、空虛與無聊,並不是因為你的生命有所失去或尚未達成,而是對於你的才能、創意、愛…未能表達出來而有的反應──你的靈魂渴望奉獻,透過分享,你能與更多人連結,擴大你的生命之深、之廣。

05-想像

嘿!嘿!嘿!你的神聖內在小孩正敲著門大喊:「來跟我玩!」他邀請你享受你應得的玩樂時光──如果現在能回到孩子的時候,你最想花時間做什麼呢?花一個下午作白日夢、探索一個花園、畫一幅曠世鉅作然後不小心把自己弄得髒兮兮…光想就覺得好療癒啊!注意到了嗎?重點是需要給你自己時間!屬於你、完全放鬆、讓想像力奔馳的時間。跨出現在已經沒有彈性、沒有生氣的嚴肅生活,用一切你想得到的方式,找回你和靈感與創意的連結。

 

06-目的

選到這張牌的朋友,你的大師指導靈想跟你說:「調整自己的步調。」看起來你目前很清楚自己的目標,不只一直投入努力,也很享受這個過程。大師指導靈在你身邊指引著這一切,並為你的進展感到喜悅。但祂也要提醒你,即使再喜歡的事也會讓人疲憊。就像那句老話:「休息是為了走更長遠的路。」知道自己什麼時候需要休息、什麼時候需要暫緩更新,是你現在要放在心上,很重要的智慧。

07-判斷

目前你處在一個比較高張力的情境中,並且有一股想要遠離的強烈傾向。你的高我想跟你說:「暫時先把它交給我吧!」雖然現在的你可能會因為煩躁的情緒、他人的請託或是時限…因素而有被迫快點行動的感覺,但請信任自己那股想要暫緩事態的直覺,讓你得以運用理智的力量接收情報、分析利弊後再做行動。你的高我正引導你走向更正確、更精準的道路。

08-族群

關於你提出的問題,核心在於承認自己需要與他人的連結或支持。我們每個人的洞察與智慧再怎麼樣都不會是全知的,而你的靈魂正在尋求來自你歸屬的族群(換句話說,就是自己人)所具有的愛與支持。你的靈性先祖們此刻正將你包圍在祂們的光中,並現身引導你到志趣相投的人們那裡。祂們鼓勵你一句直覺或內心的熱情參加活動─你永遠都不曉得會遇見誰!祂們對你說:「敞開心胸感受我們的存在,並接受你在地球上的靈性家族。」

 

 

09-禮物

扣!扣!扣!宇宙送禮物上門囉~~什麼?你沒有收到嗎?OK沒關係,你的喜樂指導靈正在協助改正這個問題。祂們邀請你:「打開心胸,並期待好事來臨。」每個早上都讓祂們給你美妙的驚喜,然後留心你一整天得到的善意、好運、祝福和奇蹟。之後,在上床前,列出所有祂們贈與的禮物。僅只是認出這些禮物,你將會知道靈性世界是多麼的慷慨,而你又是多麼地被支持著。接受這些餽贈,滿足的笑顏將會重回你的生活。

 

每個人一生中最多可能與33位指導靈連結,獲得祂們的智慧奧援。這套《指導靈訊息卡》含有52張牌卡,它是設計來協助你增強、提升第六感,將日常生活與神聖層面連結。進入指導靈的世界,你會發現自己也是浩瀚靈性世界的一員,而神聖的盟友永遠在你左右!