MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0725線上占卜─ 光芒萬丈的療癒時刻】

太陽剛進獅子座不久,準備好大放光芒了嗎?

先等等,今天中午我們馬上就迎來了月亮空亡,

然後接下來四天我們天天都遇上月亮空亡。

此時不建議推進什麼新計畫,相較之下,

這幾天穩紮穩打地等待對的時機,

或是做一些檢查、確認的工作倒是不錯的方式。

因為禮拜五就是獅子新月啦!

再加上木星開始逆行,

不管是什麼方面,基礎打得越紮實,

在開展新週期的時候就會越順利喔!


對外我們小心謹慎、謀定而後動,那麼對內呢?

沒有比此時更適合宣告:「現在就是我的大保健時間!」的時刻了!

不管前陣子是奔波勞碌,還是勞心傷神,

或是想處理一直沒時間處理的宿疾、宿怨、宿敵、宿便…

都趁這個時候開始著手清理吧!

把自己照顧得神采飛揚、容光煥發,

獅子座的月份就是要盡情展現!


《天使療癒卡》提供和天使合作、清除舊有毒素的訊息,

你能在天使的保護下安心地淨化自己的能量場,

用你真正需要的糧食(精神面、物質面)滋養自己。


深呼吸三次,召請大天使麥可前來護持這個占卜與療癒的過程。
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
謝謝大天使們,謝謝前來幫助你的天使界存有們,謝謝你自己。

 

 

 

【解答】

 

01-聽從你的預感
天使希望你明白自己隨時都在接收上天的訊息,即便你沒有察覺、或是無法理解自己的情緒,但背後必有它的道理。閉上你的眼睛,想像自己在與身體上繃緊的肌肉群組對話。問肌肉:「你為什麼會緊張?」仔細聆聽它的答覆,答案會以意念、感覺甚至文字或圖像出現。你的身體會讓你知道,它對你的工作、關係、交友或其他生活區塊的反應。信任你的情緒與感覺,在你行動或決定時,請求天使保佑與引領你。

 

 

02-切除乙太負面能量管 
過往的感情牽絆依然影響著你,請務必將它們移除,因為它們會耗損你的能量,或可能成為身體疼痛。 別擔心,愛的連結是無法被切除的。針對你希望改善的或狀況,說出或默唸: 「大天使麥可,我在此請求祢。斬斷之前阻礙或耗損我的恐懼管路。我願意將所有的痛苦轉換成平靜。」 請求大天使麥可協助你釋放你對某個情境或對象的恐懼。當乙太能量管一一被斷除時,你會感到身體在顫抖。每當你感到精疲力竭或遭逢阻礙時,重複這個方法即可。

 

03-感情纖細 
這張牌肯定你的敏感特質,天使想協助你信任這種感應,不再嚴苛地質疑自己,或過度乘載別人非正面的能量。在天使的引導下,你能運用你的敏感度,讓自己的關係、生活及工作,都置身於溫柔的氛圍中。將植物盆栽放到床鋪旁,它能在晚上清除、淨化你的能量場。植物將毒性碳轉換為可吸入碳的同時,也會轉化恐懼的能量,你的睡眠品質也會因此提升。你可以請求精靈的協助,好好善待這棵幫助你的植物。 

 

 

 

04-防護自己 
你可能在不經意間吸入他人的能量,而使你感到疲倦、精神渙散或心情欠佳。面對這樣的能量,防護罩的使用就格外重要。任何感應到負面能量的時候,你可以想像一個充滿保護亮光的泡泡包圍全身,根據你的需求,這個泡泡可以是綠色(代表治療與健康)、紫色(靈性的防護)或是任何你需要的顏色。如果不清楚確切的需要,白光已可以提供一般性防護。假如你無法持續觀想,那麼也可以期請護持大天使麥可為你抵擋低頻的能量。

 

05-臍輪 
天使希望你明白自己的體質極為敏感,為了應付眾多的身體感受甚至偶爾還會意識不清或感到麻木。天使想協助你排出化學物與加工食品的毒素、脫離有害的情境。維持臍輪的平衡是良好的第一步。請找一個安靜的地方躺下,默唸或說出:「大天使拉斐爾與麥可,請祢們清除我心理、能量、情緒與身體的毒素。」 持續深呼吸,過程中可能會有顫抖或刺麻感。身體穩定下來後說:「謝謝大天使協助我在聖愛與神光中,保持穩定,並受到庇護。」 

 

06-大天使麥可
大天使麥可,其名號的本意為「如神者」,現在就在你身邊。使你免於恐懼的威脅,保佑你與心愛的人。在你採取行動時,賦予你勇氣與毅力。如果你想改變生命、追尋天命,麥可也能協助你,告訴你接下來該怎麼做。你可以用以下祈禱文召請祂:「大天使麥可,我在此請求祢。將祢和平的寶劍與盾牌借給我,讓我倚靠祢的力量與膽識。幫助我了解與感受到自己的安全,在情感、肉身、財務、能量及精神上受到庇護。感謝祢。」 

 

07-蛋奶素/全素

守護天使請你正視身體與個人的需要,只攝取高能量的食物與飲料。吸引力法則會指引你攝取符合你靈性道途的東西,而天使能調整你的胃口與偏好,讓飲食的改變既舒服又自然。在一個安靜無干擾的地點,唸出以下祈禱文可以幫助你連結天使的幫助:「大天使拉斐爾,請祢調整我的食慾與口味,只偏好有機與健康的食品與飲料。我願意除去對有害物質的癖好,全心全意呵護身體的健康。請指點我選擇品質純淨、頻率高,並充滿潔淨能量的食物。」 

 

08-神之寶盒 
天使想要卸下你心上沉重的罣礙,傳給你一種將擔憂交託上天的實用法門。寫下你的祈願或煩惱,讓上天接手,是與神及天使攜手合作的有效方法。文字的篇幅無論長短,都會得到一樣的結果。重點在於你下筆時要發自內心,並將這張紙透過象徵性的方式「交給」上天,可能藉由焚燒(釋放)、 放入冰箱(抑制問題的惡化)、掩埋(有助於情感方面的療癒),或將紙放進一個散發神祕或尊貴氣息的精美容器,它便是「神之寶盒」,讓你與神的連結可以更加緊密。 

 

 

09-放下
你的高我已連結到支援你及個人天命的宇宙之流。大天使麥可會協助你移除路途中的所有障礙,譬如小我的顧慮或作為。拿出筆和一些紙,深呼吸,放鬆,然後在最上方寫下:「大天使麥可,我需要放下什麼,才能讓自己完全投入個人的道途與目標?」寫下所有浮現腦海的東西─想法、感受、影像或文字,即便你不明白當中的意義。接著,將紙以焚燒、浸入水中或掩埋的方式銷毀,同時宣布:「我現在放下一切無濟於個人最高裨益的事物。」

 

《天使療癒卡》是一套訊息清楚又直接的占卜卡,而且絕不可能出錯。因為遵循吸引力法則的運作方式,會吸引你抽出並答覆你的心中問題的正確牌卡。特別的是,這副卡還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。

天使的威力無遠弗屆,只要向祂們祈求,並且接受祂們的提醒與建議,天使便會協助改善你的未來。