MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—獨角獸幫助你擴展信任之光】

獨角獸是擁有純潔靈魂的生物,

與你及每個心靈純真的人都有深厚的連結,

並且總在必要的時刻給予我們神聖指引。

 

和天使一樣,獨角獸希望你能快樂、健康、並且感到被愛。

因為他們知道,快樂的念頭會帶來快樂,真心的許願能讓願望成真。

 

如果你不那麼相信真心的許願能讓願望成真,

那麼,是時候讓獨角獸幫助你擴展信任之光。

 

現在,閉上眼睛,深呼吸,

無論你是否能看見或感受到獨角獸,

這都不影響獨角獸為你帶來支持與指引,

在心中默念三次:「我相信生命中的一切發生都是最好的安排」。

 

張開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝獨角獸,感謝你自己。

 

 

【解答】

 

肯定是

你總是抱持著正面思考,並相信生活中的一切必有其因果。你的內在從不懷疑地給出信任,將懷疑與擔憂放在一邊,並且確信每件事都很樂觀。你的渴望會成真,並且可能會高於期待,你只需要保持滿滿的信心與希望。

 

 

感激

你是否對生活充滿感激,感激取代了悲傷,讓每一件事都變得更好。你愈是相信「生命給予我許多禮物」你就收到愈多。接著你也會想要去給予別人。現在想一想,感謝你目前為止收到的一切恩典,然後,對隨之而來的祝福充滿感激吧!

傾聽你的真實感受

你內在知道信任的力量,但你身邊的其他人可能不見得這麼想,但你需要自己判斷什麼是對,什麼是錯。選擇能讓你最開心的道路,傾聽你的感受。靜下心來,去寫下每一個內在想到、看見、聽見或感受到的訊息,別讓其他人說服你去做你明知是錯誤的事。

有始有終

你逐漸相信吸引力法則的功效,並且感到興奮,但是有時候你可能沒辦法持續或是感到混亂,回到一開始的初心,每天做一些祈禱或許願,你將會為這個神聖計畫完成更多,繼續保持在信任的道路上,並且感謝你自己。

決定

隨著生命的進展,你會變得更需要知道你想要的是什麼,信任並不是無所畏懼,而是在每一種狀況的發生中你都能處之泰然,想像你自己是無限可能性的個體,所有的一切你都能做到,並且留意每一種選擇帶給你的感受,信任將會幫助你做出更有利的選擇與決定。

 

 

你會在早晨知曉

你在此刻感覺到不確定的原因之一,是因為你為了知道答案太過努力。最好的做法就是放下和放鬆。答案就在那裡等著你,只要你停止努力,就會知道該怎麼做。每天早上一覺醒來,你會對於最好的行動有更好的想法,相信你的直覺,也許不是完整的答案,但至少能指引你正確的方向。

運動

運動幫助你深深地呼吸,深深地呼吸還能夠激發靈感及解答。有時候你被壓力壓得喘不過氣,這時候運動將會改善你身體的感覺,你會獲得更多的能量或事情的解答。運動幫助你休息並脫離框架的思維,並信任自己的內在力量。

快樂的想法

你最近一直在想一些不開心的想法,獨角獸想要帶給你快樂,即使現在在你生命中有些悲傷的事正在發生,你還是有力量能透過正面的想法變得快樂。你愈是快樂,生命就愈快好轉。快樂是一種神奇的能量,能為你吸引喜悅的經驗,成為喜悅的自己。

說出你的感受

你內在一直抓著某些感受,需要把他們傾訴出來。當你把感受說出來或寫出來,你比較能了解,把情緒緊抓著是不健康的,尤其是憤怒或悲傷。找一位你值得信任的人,如果你希望他們安慰你或是不要給你建議,那就讓他們知道。從情緒的風暴離開,你才能看見信任的康莊大道。

 

 

獨角獸是擁有純潔靈魂的生物,與你及每個心靈純真的人都有深厚的連結,並且總在必要的時刻給予我們神聖指引。

祂們與天使一樣,希望能協助人類活得更健康、幸福。許多孩童與心靈純真的人特別能察覺獨角獸指導靈,並能夠以純粹的信任,敞開地接收獨角獸的訊息。