MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自大天使愛的教導

 

愛是靈魂的滋養,自由是本質,單獨是天性。
-摘自奧修《愛、自由與單獨》

 

每個人對愛的期待與理解都有所不同,

 

我們對愛,

是自由還是依賴,

我們能單獨的活出愛的品質,

還是抱持著對愛貪婪的信仰?
 
我們在地球之旅中找尋的唯一真理就是愛,

可我們真的懂愛嗎?

 

透過《大天使神諭占卜卡》幫助我們更能理解愛的本質,

療癒我們最深層的內在。

 

現在,

靜下心來,從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保傳達的來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

01-敏感度

大天使漢尼爾告訴你,你現在對能量與情緒非常的敏感,尊重你自己與你的感覺。敏感度協助你了解到情況,信任和追隨這些預感、直覺和意象是重要的。祈請大天使幫助你選擇對生命有益的,知道去感受深層的情緒是安全的,並將之轉化為愛。

 

02-拿回你的力量!

你是一位啟發者;帶著愛和堅定,將你的意念轉化成實相,並祈求指引與徵兆使你的實現達到最高的可能性。大天使拉吉爾幫助你了解神秘的靈性觀點,並以實際的方式應用它們。

 

03-教與學

你是一位老師和熱切的學習者,保持開放的心,學習新的觀點,然後將這些觀點教導給其他人。你教得越多,你學習到的課題就在你的內在更加深化。敞開並去分享新的想法,信任你教與學的能力,坦白直言是安全的。

 

04-極佳的點子!

你的想法回應了你的祈禱。雖然,他會促使你跨出你的舒適圈,但請了解神不會給你任何你無法處理的事。祈請大天使烏列爾,祂能提供你一些想法與具創意的洞見,來支持你的生命目的。

 

05-鍾愛的人

此刻,愛就圍繞在你與你的內心。保持愛的想法與採取愛的行動,會在生活的所有面向上吸引愛與實現愛。大天使夏彌爾協助你熱愛生命,療癒並實現美好的關係。

 

06-一切安好

所有發生的一切完全是依其本貌而發生,有時,表面上看似是問題,實際上隱藏了對祈禱的回應。當我們祈求幫忙,上天會去除舊有的,並清出空間來容納新的。祈請大天使耶利米爾,讓每一個涉及其中的人都順利與和諧,並知道這是為了更好而改變。

 

07-水晶般清楚的意念

勇於承認你真的所想要的。你值得以所有方式去擁有每件事中最好的一切。對你心之所想望的一切,形成清晰的意象,允許自己去觀想這願望已經實現,當美好的一切朝你而來時,允許自己去接受它。

 

08-寧靜

看透這情況的表層,並見到底下的真相;我們每個人都是充滿愛的神之子女。透過專注在這真相上,你能引出愛的行為與解決之道。愛是唯一存在的力量。大天使夏彌爾的教導,唯有愛是真實的。

 

09-來自神的禮物

天使為你帶來禮物,展開你的雙臂來接受吧!你祈禱的回應正等著你願意去接受它。對這些禮物敞開,神希望你是快樂、健康、安全的,並且提供你所需的一切。如果你對於接受有任何恐懼,隨時呼請大天使聖德芬,祂將幫助你更能去接受。