MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

課程合作 | 共同推廣 | 企業內訓

生命潛能為台灣身心靈產業先驅,不斷引進國內外最新主題出版品課程與師資,亦是華文占卜牌卡第一出版商。我們非常樂於和各單位合作,共同提供身心靈讀者優質的內容!

  • 課程合作
生命潛能經營身心靈出版品多年,近幾年開始針對身心靈領域設計更為進階的課程,藉由專業老師的經驗分享、課程實作,協助讀者活用書籍上的身心靈知識,並在日常生活中予以實踐,達到身心靈平衡、以活出自我人生。歡迎對身心靈課程有興趣之教育單位,與我們聯絡,我們可針對需求推薦優良老師、課程設計、教材提供以及課後諮詢...等服務。

  • 共同推廣:
生命潛能的出版品與活動涵蓋許多系列,兩性互動、親子教養、心靈成長、身心調癒、自我探索、冥想有聲書等...我們可針對需求提供選書與書摘、抑或共同舉辦活動,將健康身心靈知識推廣至大眾。我們的占卜牌卡種類多元,可以授權提供做為線上占卜的素材,歡迎提供相關優質內容的媒體與我們資源交換。


  • 企業內訓:
協助員工調癒身心靈以及內在自我成長,重建員工心理與建立員工關係已成為企業重視的課題。生命潛能的專業師資在提供企業內訓課程有相當豐富的經驗,針對企業目標與員工屬性客製化工作坊。以下提供老師的專長,歡迎與我們洽談更多細節。

-王牧絃老師:生命潛能負責人,沉浸於身心靈領域二十餘年,為資深「完形心理導師」及「超意識心靈發展工作者」,擅長使用多元靈性工具如水晶、牌卡、植物、冥想、音樂等...結合完形治療,帶領學員連結靈性層面與自我覺察,運用多元的法門創造正向能量來調癒身體、支持內心與改善關係,真正做到平衡自我的身、心、靈。

-許翊誠老師:美國加州整合學院心理學碩士,目前在加州整合學院表達藝術系擔任教授。擅長表達藝術治療以及戲劇治療,帶領學員透過感官復甦,認識自己,學習表達情緒與溝通,找到充滿生命力的狀態與樣貌。



若有合作洽談的需求,煩請填寫線上表單,我們會有專員與您聯繫,謝謝!