MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

什麼是超意識?


意識的下一層是潛意識,潛意識的下一層是無意識;超越真實的意識是超意識,超意識是意識與無意識之間的橋樑。

超意識讓我們成為新人類,新人類帶我們發現真實的自己,恢復人與人之間關係的流動,連結宇宙的源頭。

我們生活在三度空間,習慣以三維意識來看見眼前的世界,我們相信邏輯、相信眼見為憑,對於不可見的一切,我們總有種不確定、不信任感。

超意識,流過時間與空間,帶我們進入非尋常意識狀態,經驗、尋找生命的目的,靈魂的歸屬,看見浩瀚宇宙的心靈地圖,感受無盡的光與愛。

 

我們的生命將感到喜悅、自由、幸福...。

我們將擁有更強大的創造力、冒險力、生命力...。

來嘉年華會經驗一場超意識的旅行,在成為新人類的道路上,生命潛能與你同行。

 

日期 2021/1/1~1/3

時間 早上10點到下午6點(1/3到下午5點)

地點 北投久號(台北市北投區北投路一段9號)

(進場須購買門票,門票可全額折抵現場消費)

(入場請配合手部消毒、實名制登記以及配戴口罩,謝謝)

交通資訊-北投久號

★ 捷運

搭乘淡水線至唭哩岸站R20,2號出口出站,往淡水方向延西安路順接北投路一段直行,總計步行時間約6分鐘可抵達。​

★ 公車

搭乘216、216區間、223、558、602、內科通勤專車16、小21至「崇仁路口」,步行約92公尺。

★ 開車

公館路→轉北投路一段→靠右自西安橋下迴轉→沃瑪或俥亭停車場。下車步行1分鐘可抵達。

俥亭停車場北投站停車費用:平日30元起/小時,假日20元起/小時,收費依當場公告為主。

超意識工作坊

超越三維空間與經驗,破除真實的生活體驗,帶著好奇與冒險與我們一起探索真實與生命。

生命的目的是什麼?

什麼是真實的?

你是誰?

超意識的靈性經驗將帶你超越真實成為新人類,

為你帶來不一樣的智慧與視野。

公益講座

生命潛能精心策劃了11場精彩的免費講座,從超意識到宇宙源頭、繪畫到靈魂藍圖、還有充滿大地之母的訊息以及植物靈的連結,乃至新世代小孩的成熟與發展,豐富的講座內容帶來多采多姿的身心靈極致饗宴。

1/1 (五)

11:00-12:00   羅孝英|旋轉60度的和諧視野-歐林智慧的生活妙用
13:00-13:30   Aarti|跟植物靈連結-神聖草藥的智慧與指引
14:00-14:30   蔡素珍|愛的生命節奏從心出發-自然的吃與食
15:00-15:30   楊偉澤|沐浴光中,生命是一場奇蹟饗宴
16:00-16:30   林靜宜|線縷織布 纖纖祝福

1/2 (六)

11:00-12:00   顧敏x王牧絃x許翊誠| 意識航行之道-學者/靈性導師/諮商師的三方會談
13:00-13:30   瑪麗|直覺式繪畫-「許願與落實」
14:00-14:30   蜜絲Q|「我也有,你也有的無限可能」從斜槓到創業的命理占卜人生
15:00-15:30   Elaine|重新連結你的女性能量-綻放你的女神超能力

1/3 (日)

11:00-11:30   許翊誠|新世代小孩的靈性與真實
13:00-13:30   Mika|大地之母轉化引導-星際能量祝福
16:00-16:30   閉幕典禮

牌卡占卜

生命潛能邀請占卜名師來為大家指點迷津,四位老師擁有不同的能量品質,提供不同的牌卡服務項目!

你正處於職場/關係的選擇之中無法作決定嗎?

人生找不到目標或是生命沒有方向?

想知道自己靈魂的藍圖?

2021的年度運勢?

就來嘉年華會與占卜師療療心吧!

使用牌卡

艾咪老師:愛希斯埃及女神卡/白光療癒卡

Mika老師:美人魚與海豚指引卡/大地之母訊息引導

蜜絲Q老師:大天使神諭卡/智慧之翼卡/塔羅

紫粟老師:天使塔羅牌/浪漫天使卡

能量攤商

生命潛能募集優質能量攤商,為新人類帶來不同的五感極致體驗,淨化、提升我們的生活頻率,快來與我們一同諧頻共振。

獨一無二的水晶飾品絕對是送給自己最棒的新年禮物;天然的小農蔬食讓我們的身體獲得淨化與滿足;薩滿的草藥與儀式用品將讓你大開眼界;精油與蠟燭不僅療癒更能淨化我們的環境;獨特的數字雕像重現藝術品的精華;結合牌卡訊息的Henna帶來滿滿的祝福;靈魂繪畫將畫出你內在的深度與答案;神奇的捕夢網與你的頻率美好共振;美麗的光皂帶來喜悅的能量頻率。

更多優質能量商品都在嘉年華會呈獻給您。

生命潛能

生命潛能為台灣身心靈領域出版品的重要指標,譯介了許多國外的重要著作,如:阿蓮娜《白光療癒卡》、朵琳‧芙秋《大天使神諭占卜卡》、歐林《喜悅之道》、阿貝托《薩滿之心》、奧修《愛.自由與單獨》等系列。

「牧」 玫瑰飽和露滴滴蘊含大馬士革玫瑰花蕊的奧秘靈魂,安撫我們的不安,對身心靈的調節也大有助益。「牧」 花精草靈能量露讓我們更貼近真實的自己,100%植萃配方,讓你與大自然的植物和諧共振,提升頻率走向新人類生活。

飾我右

飾我右多年來探索不同水晶、寶石的能量頻率,透過水晶與人的關係,專注於開發各式不同的能量商品,以及極具特色的靈魂飾品,快來打造充滿藝術與創意的水晶能量商品。

天馬形藝

「數字雕像」為天馬形藝有限公司所擁有的手作品牌。我們將紙板設計後,透過雷射切割並在每塊紙板上編號,讓喜歡手作的朋友們,照著編號依序疊上,就可以完成各式各樣的立體紙雕塑出來。用您的雙手來經典呈現,拉近與藝術間的距離。

ESPpop Healing Solutions

各式薩滿儀式用具,神聖草藥植物儀式,薰香淨化用品,天然手工香皂,超級食物,水晶礦石,薩滿替代醫學療法知識分享等。

恩典莊園

我們始終相信,人和自然的互利共好,是生命走向更好的契機。回到內在最初的本質, 從精油出發,我們提供天然的精油產品、周邊商品及洗沐用品,致力於提供消費者自然無負擔的選擇,一起讓自己、讓地球,變得更好!

禪轉未來

結合豐盛:「盧恩符文」、祝福:「HENNA彩繪」、喜悅:「天使之翼卡」、 自由:「能量圖騰」,透過Garrett俊達老師結合以上四種幸福能量,為您繪製您個人專屬的禪轉圖騰。在自我覺察的人生,感受造物主所給予滿滿的光和愛。

靈魂印象心靈繪畫

繪師瑪麗將會以直覺連結你內在狀態,二十分鐘的靈魂繪畫看見你的魔法森林,並且解讀它帶來的訊息。

調色盤Palette-手創

「調色盤Palette-手創」的作者透過細膩的手工,結合美感與靈感,創作獨一無二的靈性飾品。作品主題大部分來自大自然中的美與源頭所給予的智慧,在創作的過程,使自己成為神性的管道,將來自源頭的訊息編織其中。

 

沐浴光中 AURA SOAP

意識頻率700,是『流通、一體』的頻率 - 大衛霍金斯心靈地圖

來自高維訊息場團隊支持的配方
閃耀內在神性之光,平衡共振內在小孩。

初心.燭光.花弄影

燭光-是在黑暗中給人一點希望
香氛-是在情緒中給人一點安穩
手作-是在忙碌中給人一點寧靜
在如此紛擾的世界中,給自己一點時間,在燭光、香氛與手作中,享受希望、安穩與寧靜,在愛中展現。

珍食244

結合《食農教導》與《自然料理》,以產地到餐桌的概念⋯⋯喚醒用餐者,本該如此的自然法則和吃的態度,配合最天然、儉樸、方便的當地食材料理,讓每位享受每一口食物都是自己心的感動⋯⋯不再只是味蕾的挑動,而是從心而發,對大自然的感動。

印地安斑彩

斑彩石的色彩是吸收共振大自然的能量形成,來自於天地萬物的滋養以及日月星辰的照護,可用於冥想靜坐,佩戴裝飾,歡迎親臨體驗斑彩石《非一般人造玻璃斑彩可開立斑彩寶石鑑定證明》

國際運動科學協會

運動按摩著重於「肌肉疲勞的恢復」,同時也是「預防醫學」的一部分,對於亞健康人口極有幫助。

歡迎您一起來體驗「運動恢復按摩」。

【安靜的力量】賞茉特展

【安靜的力量】所有作品都源自創作者於「編織」過程中,所進行的心理覺察、覺知與觀照。此內心活動如同心航學家/哲學家史坦尼斯拉弗・葛羅夫(Stanislav Grof)畢生探究的「意識全向狀態」(Holotropic States of Consciousness)所言:脫離自我認知、自我經驗之束縛,進入超然之意識經驗,觸及實相之本質。

 

然而,創作者(藝術家)藉由創作作品進入超然之經驗的同時,也將此經驗具象成作品實體。亦即,藝術作品藉由藝術家之手從「形而上」轉化為「形而下」。


【安靜的力量】即是賞茉靜心、覺察與觀照等超意識凝結出的作品,她於創作過程中觸發靈性、回歸靈性,也將此靈性投注作品其中;其作品不張揚、不喧鬧,卻能讓人從安靜中體驗振動、啟發與昇華,帶領觀者回歸至如法國古生物學家、哲學家德日進(Teilhard de Chardin)所言:「我們不是擁有靈性經驗的人類,我們是擁有人類經驗的靈性生命。」

「所有念頭皆來自於心,試著注視石頭,專注其中,不隨念,不分別,靜待片刻。」——賞茉。

超意識相關書目

成為新人類必讀的知識寶典,瞥見超意識之旅,探索宇宙心靈地圖。

協辦廠商

特別感謝

中華文化學術研究教育推廣基金會

財團法人永壽文教基金會

天馬形藝有限公司

二空間 SPACE TWO