光與色彩

 

我們的肉身是由運行的墊子,以及可被電腦斷層、正子攝影掃描與其它診斷儀器測出的電流所組成的。這些設備以不同顏色標示大腦與身體的多種電流。怪不得我們又再度想起色彩的療癒特性。醫院開始運用有色照明進行治療。舉例來說,藍色螢光燈管通常用來照射嬰孩,加速他們黃疸症的痊癒。

 

除了實際應用有色光外,觀想或啟動(想像或感覺而非見到)特定的色彩,包圍生理疾病也能有效加速它的復原。

 

觀想彩虹光

 

每位大天使會有特定的色彩,因此,啟動這些顏色可召喚與這個色調相關的大天使。比方說,觀想彩虹顏色的光圍繞自己或他人,有助於化解前世的障礙,及造成負面模式的業力。藉由啟動彩虹的所有色彩,深沉的療癒能夠同時在好幾個層面發生。

 

彩虹的顏色與大天使拉吉爾有關,祂是所謂的「智者大天使」。拉吉爾極為睿智,法力無邊-好比魔戒傳奇中的甘道夫。祂長著巨型的天使羽翼,協助背負進階天命的人們(比如靈性老師與治療師),釋放對個人天賦的不安-尤其是那些曾因超感應力與治癒能力,在此生或前世慘遭責罰的人。

 

觀想白光

 

當你觀想或啟動白光時,換來的是一個有智慧的生命體。白光是守護天使的顏色,而有色光是大天使與一些揚昇大師的顏色(比如觀音,東方的慈悲女神,祂的顏色是櫻桃紅)。白光是天使的光環。

 

任何受到白光包裹的事物都會受到萬無一失的保護,因為白光百毒不侵。祂也是效力強大的顏色,可化解深層的恐懼與疾病,就好比使用強大的水管進行蒸氣消毒。

 

當你經常使用白光,你會學會信任它持久的治癒及防護力。白光具有雙重的功能:淨化以達到療癒,以及保護。你在啟動光時的動機,會決定它發揮的功效。白光在危急時也可以啟動,提供立即的防護。

 

白光是個古老的方法,能賦予眾生力量來療癒並保護自己、我們心愛的人,及個人的財產。我最近收到來自天使們的一個訊息,要我們所有人在每晚入睡前以白光覆蓋地球。因為有不同時區的存在,而讓地球隨時受到保護。由於白光(與其他所有顏色)經過一段時間會消退,這個每晚的儀式能確保地球持續受到覆蓋與保護。

 

摘自《天使之藥》