MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

線上占卜—水晶能量與你,落實行動力,你需要什麼推力?

 

總是思考許久,卻遲遲無法下定決心行動?
你有想過是什麼阻礙了你嗎?
是想法總在頭腦轉?
還是害怕行動失敗而無法踏出第一步?
所有事情的落實與成就,都得從你的第一步出發!
透過水晶的支持,趕快把你的行動力找回來!

 

《水晶曼陀羅神諭卡》來自水晶、天使、女神與揚昇大師們的指引~
當你遺忘自己原本的力量,
當你感覺不到被滋養,
當你不知該如何活出自己的神聖道途,
這時,在水晶們支持下連結神聖天地力量,你將能活出自己!

 

請靜下心來,

邀請水晶天使、水晶女神、揚昇大師們協助你獲得清晰的感受,從以下9張牌卡中,祈請水晶們給予你當下落實行動所需要的推力指引。
你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

 
1. 天使卡利爾 & 多色碧玉
 
祈請天使卡利爾和多色碧玉天使,增加你的勇氣,讓自己連結內在世界,探索自己苦痛背後的真相,用愛療癒創傷,透過療癒之流,從過往中轉化、釋放。落實你的意志,讓自己進入黑暗中,解放潛藏其中的愛,開放接受神聖之光,你將能在行動計畫或改變上獲得成功。
 
 
2. 執政官巴貝羅 & 風景碧玉
 
宇宙正向你訴說:「我想幫助你,請向我祈求,讓我幫忙。」祈請執政官巴貝羅 & 風景碧玉為你帶來支持的禮物。在各層面給予你支持,提供你靈感、無條件的愛及神聖能量。提供你心理支持,幫助你更新信念系統,增進你實現神聖命運的能力。獲得靈性友誼、無條件接受與無限的同理心,獲得情緒支持以及物質支持,滿足你滋養、庇護、穩定及安全方面的需求。
 
 
3. 大天使阿德納基爾 & 虎眼石
 
你是存在虎魂野性的神聖存有。真相遠比恐懼強大,因為真相,你變得更強而有力。祈請大天使阿德納基爾 & 虎眼石協助你敞開心,你的靈性已超過世俗概念及邏輯認知的速度,快速增長,它也同時受到神聖恩典眷顧,在世上自由馳騁。對於生命、命運及神性實踐,請勇於為愛發聲、奮戰不懈、尊敬自己,讓自己野性又充滿愛意的心,得以自由。
 
 
4. 大天使拉斐爾 & 孔雀石
 
許多時候,即使是最細微的行動—例如:選擇正面思考—已足以轉化你的世界,也有些時候,你需要在信念大躍進。孔雀石充滿無條件信任的莊嚴姿態,使你從過去中解放,請向大天使拉斐爾 & 孔雀石祈請協助,並對宇宙宣告:「我信任你。我知道現在是適當時機,為生命挪出更多空間,容納更廣大、勇敢的經驗,我願意讓你帶領我體驗這些經驗。」
 
 
5. 揚昇大師艾莫亞 & 星光藍寶石
 
祈請揚昇大師艾莫亞 & 星光藍寶石的協助,讓你更篤定更高意志的奧秘,正在你生命中運作。放下頭腦的思考,選擇信任。宇宙正在支持你展開神聖命運的實現歷程。有些時候,信任更高意志看似困難,但當你開始實行,就開始感覺輕鬆,因為不必凡事追求答案、也不再需要掌控所有事物,臣服讓你步上生活軌道,信任所有事件,皆依循更高智慧及愛的安排而發生。
 
 
6. 揚昇大師娜達女士 & 菱錳礦
 
敏感是你的天賦。有時因為你的敏感,讓日常生活更加困難。但是,若你想覺知精微能量並與其互動,敏感就是必備特質,因此你能夠接受、傳送心電感應訊息,覺察及切斷能量索,接受神聖之愛的美好祝福,聽見神性恩典的低語,看見閃耀生命力分子的熱情之舞及炫目多彩的氣場之美。祈請揚昇大師娜達女士 &菱錳礦們幫助你,讓你目睹創造之美,感覺輕盈自在。
 
 
7. 揚昇大師佛陀 & 橄欖石
 
祈請揚昇大師佛陀 & 橄欖石協助你看見生命中的奇特恩典,找回你的野性,明白只有神性才能讓你的計畫轉向,變動的發生中必有其充滿愛及助益的理由,一開始看似不討人喜歡,但它的最終樣貌會讓你充滿感激!通常,頭腦不太可能會感恩某些狀況。然而,當你容許自己以開放及信任的心,行走在生命道途上,你會發現奇特恩典以親和及溫柔的愛,不斷撼動你的身心靈。
 
 
8. 女神塞克美特 & 火瑪瑙
 
祈請女神塞克美特 & 火瑪瑙,協助你,喚醒熱情,以自己都為之驚奇的勤懇與紀律投入。熱情是被啟動的愛,是你內在的動力,讓你採取平時不敢想像的方式,讓你進入神聖之火的永恆能量中,完成自己過往覺得不可能的任務。高度熱情可能伴隨巨大痛苦,獅心的力量能強化你心靈,透過勇氣、承諾、愛,大膽投入自己所重視的事物、從任何苦痛中復原。
 
 
9. 女神蓋亞 & 海洋碧玉
 
女神蓋亞 & 海洋碧玉為你增強善意的能力,能利益並保護自己同時還能為他人增強能量,讓他們走上自己的道途,這種靈性力量,就是善意,善意源自你對自己的內在感受,以及對待他人的態度。當你明白自己的價值,就容易發現他人的價值;當你感受來自宇宙的鼓勵,就容易鼓勵他人。當你給予萬物支持、鼓勵與善意,這些能量就會加倍回到你身上。
 

5/29-牧絃老師引領你連結神聖幾何圖形,調整頻率帶來能量上的加持:

6/29-透過水晶曼陀羅神諭卡,聆聽你內在的真實聲音,不再被社會框架束縛: