MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0613 線上占卜─移除隱藏的舊有能量框架】

明天(6/14)就是射手座滿月了,而且這次的滿月是超級滿月──

當月亮在橢圓的軌道上公轉,時逢滿月,

又剛好行經近地點(最短距離)之時,

我們就可以看到比平常還大得多的月亮。

明天的滿月比一般滿月大了6%左右,亮度也增加了12%,

光想像都覺得很壯觀!


月亮牽引著地球上所有的水,包含我們體內的水分,

所以它的運行對我們有著很大的影響,

尤其在情緒、直覺方面,我們都會有更強烈的起伏。

而在超級月亮,這個起伏會更加強烈!


上個月的月蝕為我們裡裡外外大大地清理了一番,

挺過上一波的大家可以稍微放鬆一點,

如果我們有好好整理前進,那麼這一次的超級月亮反而會是一大助力,

更快地幫助我們進入到下個階段、或是更高層級的課題。

這樣的課題通常會涉及到比較根本、深層的信念,

或是集體意識、無意識的制約,因此會更不容易覺察。


所以讓我們使用這副《魔法咒語神諭卡》,直接認出現在最亟需處理的面向,

透過儀式的施作,讓課題浮現的同時得到解決。
深呼吸,靜下心,感覺自己與大地、自然的連結,
準備好之後,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
儀式最後別忘了謝謝大地母親,謝謝元素精靈,謝謝你自己,並說:

 

「我感激地接受你的魔力,

保護並協助我所做的一切。

給我勇氣,在我身上建立力量,

協助我超越,但願如此……。」

 

 

【解答】

 

01-療癒
這張牌請你多關注健康、疼痛方面的問題,並調整生活方式。傾聽身體傳達出來的信號,尋求適當的幫助與藥物治療,但也允許靈性的療癒撫慰你的不適。

在下弦月期間的星期日早上,將蘆薈、天河石和金盞花精油放在你面前,點燃三支綠色的蠟燭,說:「疾病治療,病痛治癒,療癒的魔法使人復元。蘆薈,廣為人知,天河石是療癒石。深入觀察,疾病顯露—用油塗抹,療效封存。當三支蠟燭燃燒,魔法療癒,病痛離去,健康歸來。」讓蠟燭燃燒三小時,專注於讓自己痊癒並完整。

02-承諾
你有很多可以貢獻,只要你用心去做,就能獲得回報。然而,你缺乏專注,突顯了你對承諾的恐懼。某些來自過去的事物,阻擋著你做出選擇。這張牌鼓勵你投入或現身於某項事物,來釋放你正深陷的限制。

在盈凸月期間的星期二黎明,拿一枚戒指,取一條藍色緞帶在戒指上面纏繞。面向東方並且說:「不會同意,可能被欺騙,緞帶纏繞這枚戒指。釋放對義務的恐懼,拒絕是拖延。藍色在奉獻中呼吸,忠誠不只是一種概念。責任使你獲得祝福,承諾,並說一個大大的『是』!」現在,把緞帶繫在你的脖子上,整天戴著戒指。

 

03-愛

愛是天性,你必須尊重你內心感受到的慈悲。心碎、失去與拒絕,導致你的心輪縮小,變得具有防衛心。一個小小的魔法將令你的心完整。

滿月的星期五黃昏,手拿一塊粉晶,點燃一支粉紅色蠟燭,面向南方,說:「粉紅色的花朵,玫瑰色的水晶,帶給我新的戀情,我不再封閉。我渴望分享我美麗的心,慈悲與善良,溫柔與公正。欲望被承認,我希望點燃充滿激情的夢想,將美麗與愛吸引到我的世界。願深刻的愛之奧祕此刻被揭露,帶來愛戀、親吻與笑聲,自此之後,我的心永遠幸福。吸引力明亮地閃耀,充滿我的心—此刻,愛包圍著我,永不離去。」吹熄蠟燭,將蠟燭的煙引導至你的胸口。

04-靈感
信任自己的想像力。一道閃現的靈感帶來卓越的啟示,這將改變你的方向,並反映在你的想法與夢境中。以明晰取代警戒,準備好看著你的願景在現實中顯化。

在新月期間的星期二黎明時分,面向東方,點燃一支黃色蠟燭,說:「風之精靈拂過我的心,清除所有障礙,敞開胸懷。想像力是關鍵,釋放真正的天賦,相信我所看到的。繪畫、寫作、歌唱、創造、享受樂趣—從靈感中汲取。黃色的火焰照亮,清晰的冥想。與謬斯連結,激情迸發,這一刻,我確實受到啟發。」後吹熄蠟燭。

 

 

05-健康
這張卡明確指出對於你健康的擔憂,你被提醒要採取一些措施來療癒你目前各方面的狀態。改變需要適應。但如此一來,你將會產生一種正向的自我尊重,更有效地生活與工作。

在滿月期間的星期一晚上,面朝北方,或坐或躺在地上。在你的腳上放一塊茶晶,眉心輪放一顆藍紋石,然後說:「茶晶用來保護,滿月有助連結。蘇打石平靜心靈,感知、洞察力現在交織在一起。將感情釋入大地,存在狀態是重生。幸福健康在等待,成功實現!現在感覺太棒了!」當你覺得準備好了,感謝地球和月亮。

06-祝福
所有你給予的都將三倍地回到你身上。當你希望他人透過聖潔、榮耀與感謝的神聖之眼體驗這個世界時,你為他們帶來極大的祝福,並在你的生活中吸引豐裕之角前來。敞開自己,提升振動,你最終會照亮這個世界。

在眉月期間星期日的日落時分,手拿著一瓶乳香精油,說:「奉獻、祝聖*、讚揚、祈禱。現在對著夕陽祈禱,將祝福送給每個人。高振動的乳香,提升神聖的保護。將油塗在心口,傳遞感激。經表達的感激,是神聖的恩惠—真正的祝福。」吸入精油的芬芳,喚醒你心中的祝福。

07-減輕你的負擔

壓力完全是我們自願承擔的,雖然面對生活待辦事項時似乎不是如此。當你開始以更光明的角度去看待事情,就能讓你疲憊不堪、飽受折磨的心靈獲得喘息。

在虧凸月期間的星期三晚上,拿著一瓶尤加利精油和一塊白紋石,面向西方,說:「在這夜晚,月亮逐漸虧缺,將我從最黑暗的困境中釋放。白紋石使我活耀的頭腦平靜,尤加利使人放鬆。塗抹兩邊太陽穴,充分按摩,給予時間。休息、放鬆、放手、釋放—驅逐壓力,迎來寧靜。無須理會人們的要求—聽聽笑話,縱情地笑!」每天重複,直到晦月來臨。

 

08-夢想
承認你所作的夢,每一個夢都與意義和訊息交織,幫助你進入覺醒的狀態。花一些時間決定什麼是你希望實現的。不管此時你選擇了什麼,都會有好的結果,所以,把握這個機會,專注於一個一生的夢想或抱負。

在滿月期間的星期一晚上,端一杯甘菊茶上床,並在你的枕頭下放一顆透明水晶。當你躺到床上,準備入睡時,說:「一杯舒緩的甘菊茶,將幫助我逐漸入眠。閉上雙眼,沉沉睡去,踏上旅程,保持願望。穿越彩虹、尋找、探索—限制不再存在。夢揭示了將要發生之事—信任訊息,拭目以待。」通往夢想的大門正為你開啟。

 

09-和解
這張卡指出了一個與你所愛之人聯絡的機會,一個對你來說已失去的人找到了你。允許你自己漂回過去的時光。當你與過去那種熟悉的感覺和解,一切將很快被揭露。

在盈凸月的星期五晚上,手拿一條緞帶和一個戒指,面向南方,說:「某個被珍惜的人,被深深地懷念,遺失了某物?那就列個清單—所有需要和解的人。歲月飛逝,過了一段時間。緞帶上書寫名字,再相遇的人或事。穿過戒指,緊緊綁住,繞在手腕上—是集結的時候了!配戴直到滿月,這種團聚很快會發生。」將緞帶以順時針方向繞在你的手腕上。

 

 

 

《魔法咒語神諭卡》透過蘊含大自然能量的日常事物、對應的月相階段以發揮你潛藏的魔力,協助你利用流傳數千年的神祕智慧,帶著堅定的意圖,自信地走向命運。