MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—問題背後最核心的靈性層次?】

你會不會覺得很奇怪,

生活中的難題往往一再發生,

又或是為什麼我總是遇到錯的人,

這些背後的靈性議題需要被處理,

也許這才是你當前狀況最核心的問題所在,

它可能跟你想像的完全不一樣,

或是你已經知道的事實。

 

透過《愛希斯埃及女神卡》,

祈求女神靈性存有為你帶來清晰的指引,

協助我們了解問題背後的靈性議題!

 

現在,靜下心來邀請並呼喚愛希斯女神,

從下列9張牌卡中,挑選一張接收到的神聖訊息,

確保傳達的來自你內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 

1. 神聖守護者

你正在經歷一段靈性成長與療癒的冒險旅程。許多的改變正在發生,他們很快就會反映在你的外在世界;在這段時間,放鬆心情,讓改變自然發生;現在就讓你的神聖守護者來保護你,學習放下自我,信任你眼前的一切。

 

2. 神聖天命

當面對艱難挑戰,真正的戰士會更加堅定決心,以更大的智慧、專注力、聰明才智和臣服之心接受神聖安排。內在的戰士擁有偉大的智謀和決心,你內在的這個部分會引導你邁向真正的靈性成長。

 

3. 瑪瑙神廟

你內在擁有一股強悍的力量,現在該是你信賴自己的膽量和勇氣的時候了,要勇於冒險,去感受你內心真實的渴望,體現更完整的自己,就算這無法讓你一直都感到舒適安逸,卻能幫助你活出真正的天命。

 

4. 古老力量的奧秘

聆聽愛希斯女神演奏叉鈴,在這段時間裡,話語和音樂對你的靈性道途和療癒旅程的重要性將會遽增;運用話語去創造你想要擁有的生命經驗,包括改變你的說話方式,或是利用歌唱、彈奏樂器等,藉由聲音的指引,我們的生命得以療癒。

 

5. 進入療癒密室

保持敞開,不要抱持期待或預設,讓愛希斯的療癒幫助你找到最佳的解決方法,來面對那些不順利的處境;放慢腳步,為自己創造一個空間,讓愛希斯的魔法和能量可以在其中自由流動,改變現在已經上路!

                                                                                                           

6. 天界皇后

天界皇后,天國宇宙的神聖女王,現在向你確認,無論你是男性或是女性,你都握有陰性力量的權柄,而且擁有靈性上的領導能力,你的人生使命就是要將慈悲、憐憫、與智慧的品質帶進人世界。

 

7. 索提斯帶來豐盛

豐盛女神這張牌卡是一個指引,它預言了即將而來的豐盛之流,請繼續保持接收管道的暢通,自由地分享你的天賦、愛、智慧、以及你的本性,享受不斷向你湧來的豐盛,無論他們以何種樣態出現,或出現過多少次。

 

8. 黑曜石神廟

親愛的啟蒙者,最艱難的任務不是去對抗外在敵人,而是以雙手捧起勇氣,進入內在旅程,與自己的黑暗面相遇,然後為它展開療癒,帶給它愛、接納與光。那就是敵人存在的神聖目的。

 

9. 生命之母

有時候,我們會陷入到生存問題之中,在生活中忙碌,卻忘了真實活著;我們的生命因為責任工作而變的枯燥乾涸、能量耗竭,親愛的啟蒙者,你的生命中有許多部分已經準備要去接收更多的生命力,無論環境多麼艱苦,愛希斯女神都能讓不可能修復的生命得到復原,勇敢、大膽,張開雙手去接受吧!