MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—我現在的心靈健康狀態?】

 

最近警察殉職的事件,

讓我們覺察人們因為生活壓力過大,

導致情緒找不到出口,容易變得易怒、憂鬱、焦慮等.....

我們真的需要適時放慢步調、放鬆心情,找人說說話,

把自己所面臨的問題,透過話語宣洩一下;

或是透過生命療癒卡來自我探索!

 

我們是不是有許多壓力情緒壓抑在心裡卻不自覺,

我們是否覺察到內在潛藏的憤怒?

或是沒有把自己面對的問題說出口?

 

透過《生命療癒卡》讓我們一窺內在小孩,

療癒我們最深層的內在。

 

現在,靜下心來,

從下列9張牌卡中,挑選1張接收到的神聖訊息,

確保傳達的來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

假如你願意,也請您祈求大天使愛瑟瑞爾引導殉職的員警,

以最高最好的方式,讓祂沐浴在光跟愛中......

 

親愛的~選好了嗎?讓我們一起來看看

 

解 答

01-最近可能情緒失落中...

你或許之前受了好多委屈,或者經歷了很大的創痛,這些都是為了讓你體驗生命經驗,別擔心!你正在慢慢的復原中,重生的感覺即將到來。

 

02-最近有點身心靈失衡了...

你最近是否身體不太舒服?喉嚨痛?肩頸酸痛?還是身上有莫名疼痛呢?當我們有壓力無法釋放,或是內在有許多壓抑的情緒,都會造成身體的疼痛.....拋下所有的消極面,擺脫阻礙生命力流動的恐懼,讓身心靈取得平衡,重建健康的身體。

 

03-狀態還不錯,去大自然充充電會更棒

找時間走入大自然,曬曬溫暖的陽光,赤足踏踏新鮮的土地,呼吸森林芬多精,你會發現活在當下是多麼美的事情。好好的休息一天吧!你需要走向大自然充電了。

 

04-或許事事不如人意,但老天正在給你一個歷事練心的機會!加油!

感恩是一帖有力的良藥,當你更懂得感恩,你會得到更多的祝福與讚嘆,用心譜出生命中的美妙樂章,一切將越來越美好。

 

05-親愛的~療癒師和占卜師,只能給你指引方向,但不能幫你決定喔!

在生命中,每個人都有需要被療癒的時候,適當地療癒,可以很快的幫助我們跨越當下的困境。但請記得要快速的過關,千萬別眷戀療癒過程,或過度依賴療癒師,你自己就是最好的療癒師,臣服於生命中豐富的面向,很多事都在自己的一念之間,加油!

 

06-目前人際關係或許有些小課題

生命中有很多不斷循環的新開始,我們要認真的迎向每一天的朝陽,用心去經營並更新一段關係,用赤子之心去對待你我,啟動另一個美麗的生命循環。

 

07-親愛的~我知道你的靈性很高,但你目前生活在地球上喔!

你在生命的過程中,或許經歷到一般人經歷不到的、或無法解釋的事,你或許把所有無法解釋的一切,都歸類在神祕學與宇宙的奧秘中,但請記得你生活在地球上哦!你可以想像自己是來自於外星,來地球上的目的,是要來學習一切,暫時停止探索宇宙的奧秘,努力落地當個新人類。

 

08-你可能正在體驗生命中的痛苦...

人的一生,沒有一輩子都順遂的,有時總會遇到一些挫敗,當你認真面對處理完畢時,你會發現你跨出了生命中的一大步。當我們遇到一些讓我們痛苦的事情,其實也在讓我們歷事練心,我們可以感謝生命中的 一些不美好之事,因為這些痛苦是靈性進展的試金石!請加油!

 

09-當你在關愛別人時,別忘了先愛自己!

你會不會容易被人情緒勒索呢?還是你非常容易洞悉誰是需要即時幫助的人呢?今天不用想太多,給出自己一點點時間,陪伴需要陪伴的人,讓他們擁有你的溫暖,也讓你得到助人之後的快樂。

 

Bless

每個參與線上占卜的你們,請召喚神聖的力量(自己本身信仰的宗教),喚醒你內在的自我療癒力,並真心感激,因為神性安住於你的內在,並要你能痊癒。

 

生命潛能邀請你一同為殉職的警員送出光的祝福,

因為人們一時的情緒導致不可挽回的悲劇,

讓我們永遠記得他的愛心與正義。